Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь девочки могут в полной мере наслаждаться жизнью, гулять в парках, ездить на дачу, спать на диванах и кроватях, теперь они самые нужные, самые важные и самые любимые. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ОНИ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО, И ХОРОШО ЧТО ДОЖДАЛИСЬ
ПРИСТРОИЛИСЬ: ГРУНЯ - малый белый пудель, девочка. Живет в Кингисеппе у Люды
ЛАУРА - черная девочка малого пуделя. Живет в соседнем со мной доме у моей соседки большой любительницы пуделей вместе с малышкой Лили взятой в декабре с Хвостов.
- на передержке
ДОма
Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 28 раз(а).
Маша, как Лора в новом доме? Как ухо? Я гуляю теперь с 2мя "чебурашками", чему очень рада. Им вдвоём веселее
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Черные красавицы Египетская Ночь и Лаура, а так же белоснежная Грунечка нашли любящий дом
Добавлено: 26 май 2011, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Мамашка признала таки сына своего?
Лора хорошо я ранее писала, ей весело там еще тойка Лили есть, а на даче летом будет карлица и хохлатка,так что банда из 4 девок будет наводить ужас на все окресных псов Ухо одно намного лучше, уже не течет совсем, капаем для профилактики как врач сказала, а второе так сильно не течет. Шерсть из ушных прохов я удалила, она то и была источников неприятности и запаха, возможно что при мытье Лорочке попала вода в ухо, а там до фига шерсти, и на аллергический отит наложился обычный, плюс из за неудаленной шерсти "проснулись" стафилококки. Теперь ушки чистые, без шерсти, которое там было видимо невидимо и они букваль заткнули ушной проход, доступ воздуха есть, отечность прошла, ушками Лора не трясет. Я думаю все пройдет, а понедельник сходим к врачу. Капли с антибиотиками должно быть все отлично.
Заголовок сообщения: Re: Черные красавицы Египетская Ночь и Лаура, а так же белоснежная Грунечка нашли любящий дом
Добавлено: 01 июн 2011, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Вчера не получилось, гад какой то нас... рядом с дорожкой, а поганка Лаура извалялась с удовольствием, вот всем была радость. Хорошо мои на поводках были, а то..... страшно представить. Одно дело одну паганку поймать, а другое дело 3.
Вчера не получилось, гад какой то нас... рядом с дорожкой, а поганка Лаура извалялась с удовольствием, вот всем была радость. Хорошо мои на поводках были, а то..... страшно представить. Одно дело одну паганку поймать, а другое дело 3.
Лорка - хулиганка !!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 02 июн 2011, 08:03
Старый знакомый
Автор темы
Оживает потихоньку, но с хозяйкой у нее взаимная любовь. Вчера пыталась сфоткать, но она от чужих шарахается. все к Ольге жмется, а та ее гладит, целует и говорит что Лорочка только ее девочка. У меня ее сестра и то не такая. Придется Ольге дать фотик пусть сама снимает.
Заголовок сообщения: Re: Черные красавицы Египетская Ночь, Лаура и белоснежная Грунечка хотят в ХЭППИ.
Добавлено: 03 июн 2011, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Вот наши фотки, хотела на улице, так вертелись. не до этого им было, они гулять вышли а тут тетка с фотоаппаратом бегат. Пока ловила, пока раз 10 посадить пыталась батарейки разрядились. Ну ничего, еще нафоткаю. Буду вставлять красавиц.
Заголовок сообщения: Re: Черные красавицы Египетская Ночь, Лаура и белоснежная Грунечка хотят в Хэппи.
Добавлено: 04 июн 2011, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Марина ну зачем захлебываться, нужен будет вам пудель, обращайтесь. Только сейчас выяснила что Нюся и Лора родные сестры по отцу, только мамы разные. И еще откопала в дебрях интернета ее родословную, да ... ужжж.... там есть на что посмотреть... От этого мне их еще жальчее стало.
Заголовок сообщения: Re: Черные красавицы Египетская Ночь, Лаура и белоснежная Грунечка хотят в Хэппи.
Добавлено: 07 июн 2011, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо кто нас поддерживал и переживал за девочек. У нас все в порядке, Лору видели вчера, она играет, бегает, становится такой веселой и счастливой. Нюся та сама гламурностью, у нее другой характер, она писклявая, капризная, трепетная.
Добавлено: 08 июн 2011, 13:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Енни писал(а):
Марина ну зачем захлебываться, нужен будет вам пудель, обращайтесь.
Эх, Маша, если б не мой старикашечка-сердечник... Нестерильную девчонкку - ни-изя. А пацанчик гнобить Харитошку будет. Правда, вот подлечу его и всё-таки спрошу у врачей насчёт второго пуделя, может, как-то можно без вреда для моего мужчинки всё-таки взять. Уж очень хочется.
Добавлено: 08 июн 2011, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Вовсе не обязательно что парень будет обижать Харитона, у меня и парни вместе жили дружнее чем девчонки. Девушки все время что то выясняют,завидуют друг другу (у кого хвостов больше) и игрушки делят. А мальчишки никогда не ссорились и всегда вместе были.
Добавлено: 20 июн 2011, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Ну как Лорочка, изменилась? Ну и носится она, как заводная за мячиком на улице, моя хулиганистая Алиска ее обожает, играют, бегают на улице как электровеники, просто не растащить по домам. И такая Лорка красавица стала, хозяйке ее теперь все завидуют.
Добавлено: 22 июн 2011, 19:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Енни писал(а):
Вовсе не обязательно что парень будет обижать Харитона, у меня и парни вместе жили дружнее чем девчонки. Девушки все время что то выясняют,завидуют друг другу (у кого хвостов больше) и игрушки делят. А мальчишки никогда не ссорились и всегда вместе были.
Ну, вот, нам категорически запретили брать мальчишек. У Харитошки ещё тот характер: со шкурой сожрёт и не подавится. И не смотрите, что старый и слепой. А вот девочку, но стерильную, может даже и к лучшему взять, но после лечения. Так что как поправим здоровье, будем девочку присматривать. Если всё пойдёт нормально, возможно, после отпуска начну красавицу приглядывать. Если родные совсем не сгнобят.
А Ваша малышка - само очарование. Эх, опять слюни попускаю и позавидую. Счастливица, Вы, Маша.
Кому интересно посмотрите новые фотки девочек, они были достойны лучшей жизни, и они нашли свой самый лучший дом. Вы только посмотрите какие они стали красотки, шикарных, холеные, любимые, наши самые лучшие, самые добрые и нежные и самые прекрасные девочки. Наш беленький зайчик Зосенька Прекрасная Лорочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4