Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.
Добавлено: 22 мар 2011, 03:21
Старый знакомый
Автор темы
Ой, действительно, четверо же дома=))) ну просто у нас в кризисном положении изначально было 3, вот я так и считаю, с олеговским 4 штуки=)))
Звонила Ирина сегодня, поговорили нормально. Старшая девочка проблемная по поведению на улице с собаками, до ма делает дела, а ей уже 7-8 месяцев! С собаками не играет, когда видит начинает орать. Младшая вообще не гуляет практически, берут на улицу от случая к случаю. Делает все дела дома. Про мелкого молчу. И как таких пристраивать? Ирина начала поговаривать о приюте,но пока удалось ее отговорить
Блин... Забирать надо пока не поздно... Одичают. Старшая уже не адекватно реагирует на собак. Сейчас это исправимо. Еще и не гуляет... Три средних собаки... Выгонит он их потом. Или скажет, забирайте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Про приют поговаривает, а собаки не привиты скорей всего((
И гулять нормально, видимо, нет возможности. Олег работает посменно.
Не привиты(Олег сам сказал).И конечно их ни кто в приют не возьмет((.(они же переполнины)Покидала (правда мало по доскам)тишина .Мелкую еще ведь реально пристроить наверно.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.
Добавлено: 23 мар 2011, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, собачки на прогулке раздробили мне колено, завтра я ложусь в больницу. Вся связь по телефону, если что, то тут будет отписываться Катя-Масенька, за меня. Но лучше звонить мне, если что. насчет собак, я с Ирой се еще раз проговорила про стерилизацию, если реально мыслить, то собы не пристраиваемые практически, а у них 2 суки и кобель! Ира мне обещалась стерилизовать старшую еще в те выхи, но не сделала этого,теперь обещает, что отвезет в клинику в эти выхи. Вы уж контролируйте ее, пока меня нет. Не известно, сколько я в больничке пролежу, предстоит операция... Извините, что выпала из строя...
Девочки, собачки на прогулке раздробили мне колено, завтра я ложусь в больницу. Вся связь по телефону, если что, то тут будет отписываться Катя-Масенька, за меня. Но лучше звонить мне, если что. насчет собак, я с Ирой се еще раз проговорила про стерилизацию, если реально мыслить, то собы не пристраиваемые практически, а у них 2 суки и кобель! Ира мне обещалась стерилизовать старшую еще в те выхи, но не сделала этого,теперь обещает, что отвезет в клинику в эти выхи. Вы уж контролируйте ее, пока меня нет. Не известно, сколько я в больничке пролежу, предстоит операция... Извините, что выпала из строя...
Лена как дела?Будут они Тему отдавать?Или его не пиарим?
Девочки,что с мамашками делать будем. Кто поможет?! Им в еду сначало нужно что-то подмешать,перед спецтрансом иначе они близко не подпустят(я незнаю что можно подмешать,никогда этим не занималась ).Отпишите кто что думает или скоро будет НОВЫЙ ЩЕНОПАД!!!
Лена как дела?Будут они Тему отдавать?Или его не пиарим?
Девочки,что с мамашками делать будем. Кто поможет?! Им в еду сначало нужно что-то подмешать,перед спецтрансом иначе они близко не подпустят(я незнаю что можно подмешать,никогда этим не занималась ).Отпишите кто что думает или скоро будет НОВЫЙ ЩЕНОПАД!!!
Марина из темы выпала надолго, к сожалению.
Девушки, там такие дебри и столько мест где можно скрыться, что подмешивать в еду что либо не имеет смысла. Потому что собака заляжет в какой-нибудь норе и отоспится.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Девушки, там такие дебри и столько мест где можно скрыться, что подмешивать в еду что либо не имеет смысла. Потому что собака заляжет в какой-нибудь норе и отоспится.
Вот поэтому нужен препарат быстрого действия.Чтобы там целый день не ходить за ними.Близко они ни кого не пускают(с такого расстояния не выстрелишь)а это значит что спецтранс опять не поймает и уедит не с чем! .
АУ!!!Помогите советами как отловить,что им подмешать можно!!!Может кто поможет советом или пока щенки не посыпяться нас никто не увидит
Подмешивать не вариант, правильно Аня написала. Собаки знают там все ходы, все норы, пока подействует снотворное, собака уже убежит и скроется где-нибудь, там где мы не достанем её. Отстреливать пытались уже, как я поняла?!
Добавлено: 25 мар 2011, 20:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Катя , не знаю что с Темой. Прошу Аню, чтобы уговаривала Ирину на его пристройство.
Ирина согласилась оплатить объявления на стендах на среднюю девочку. Катя, можешь с нею связаться, деньги забрать
Насчет собак: Аня готова оплатить их отлов, но Катя-ловец уже писала, что поймать их не удалось, они прячутся, выспятся и приходят. Катя просила все дырки закрыть, реально ли это сделать?
Подмешивать не вариант, правильно Аня написала. Собаки знают там все ходы, все норы, пока подействует снотворное, собака уже убежит и скроется где-нибудь, там где мы не достанем её. Отстреливать пытались уже, как я поняла?!
В том и дело что пытались один или два раза .Они не подпустят на расстояние выстрела.Может стоит собраться 3-4 человека.У Олега уточнить где норы есть и закрыть их.потом покормить чемто за час или сколько по времени до спецтранса надо(чтобы они вялые были)Ну и конечно следить за псинками .Еще там есть типа огромного гаража(может там прикормить и закрыть до ловцов)если они туда зайдут конечно .Хоть бы по одной стерел.а то опять щенки на рельсах будут
Катя , не знаю что с Темой. Прошу Аню, чтобы уговаривала Ирину на его пристройство.
Ирина согласилась оплатить объявления на стендах на среднюю девочку. Катя, можешь с нею связаться, деньги забрать
Насчет собак: Аня готова оплатить их отлов, но Катя-ловец уже писала, что поймать их не удалось, они прячутся, выспятся и приходят. Катя просила все дырки закрыть, реально ли это сделать?
Сегодня мне звонила Ира.Сказала категорически нет про Темку сомневаюсь что их можно уговорить(оба)нехотят отдавать . Она мне сказала что Аня вроде должна ее свести с кем то по поводу обьявок на стенды. На счет дыр надо у Олега узнавать(сомневаюсь,что возможно)и они не подпустят ловца на расстояния выстрела..если конечно не придумать гето их закрыть
Не реально
В том и дело что пытались один или два раза .Они не подпустят на расстояние выстрела.Может стоит собраться 3-4 человека.У Олега уточнить где норы есть и закрыть их.потом покормить чемто за час или сколько по времени до спецтранса надо(чтобы они вялые были)Ну и конечно следить за псинками .Еще там есть типа огромного гаража(может там прикормить и закрыть до ловцов)если они туда зайдут конечно .Хоть бы по одной стерел.а то опять щенки на рельсах будут
Я спокойно подходила на метр.
Не реально. Нор много. Территория огромна, могут вообще уйти черте куда.
Не зайдут.
Добавлено: 26 мар 2011, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
В собаколовку значит тоже не зайдут(((
Тему жалко, тем более он может надоесть через несколько месяцев, Ира сама этого не исключает((
Катя, я думала, что ты сможешь разместить объявления, раз она деньги дает. надо фотку выбрать и текст составить. может пусть она сама займется, телефон ей сказать, пусть звонит, оплачивает и размещает
Тему жалко, тем более он может надоесть через несколько месяцев, Ира сама этого не исключает((
Катя, я думала, что ты сможешь разместить объявления, раз она деньги дает. надо фотку выбрать и текст составить. может пусть она сама займется, телефон ей сказать, пусть звонит, оплачивает и размещает
Лен пускай сама этим займеться.Не хочу связываться(звонков не будет к примеру)она меня съест
Не реально. Нор много. Территория огромна, могут вообще уйти черте куда.
Не зайдут.
Вы то может и подходили))но когда ловец приезжает они чувствуют не ладное .Вообщем кто знает что подмешать можно быстро действующее.Может получиться хоть одну усыпить не надолго.Муж меня убьет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5