Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 24 янв 2011, 17:44
Бан
Автор темы
Вислоухих черепах осталось в мире очень мало. Мы должны объединиться и спасти этих животных. Если вы сомневаетесь в их существовании, то
Алита писал(а): nus - Хранитель не так давно хвасталась, что стала счастливой владелицей вислоухой черепахи. На мое изумленное - на фиг тебе черепаха? Был ответ - ты ничего не понимаешь. Вы в курсе?
Алита всегда пишет только то в чём хорошо разбирается.
Cразу предлагаю девиз команды "Не будьте вислоухими черепахами, не позволяйте себе на уши вешать развесистую клюкву".
Вислоухие черепахи - наше всё!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 27 янв 2011, 05:02
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Алита писал(а):
Хранитель писала
Цитата:
ведь это по твоей просьбе я написала, что знаю о крупной сумме переведённой на ЯК.
А вот это вранье - уже просто подлость.
И тебя не смущает даже, что Вини в курсе, что это вранье? Впрочем - я не удивляюсь. Самой-то не стыдно? Крепко же я тебя достала, раз ты уже до таких пасквилей опустилась
Враньё - это все гадости, которые ты про меня пишешь, а вот это чистейшая правда.
Бедный, бедный лидер...
А какое именно вранье я о тебе пишу? Например? Можно с цитатами
Наташ, вот понимаешь - в этом твоя ущербность. Я не нуждаюсь в подленьких постах. А ты - уже ужом извертелась... Вислоухим
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 27 янв 2011, 05:13
Свой на форуме
Алита писал(а):
Цитата:
хамить я научилась, общаясь с тобой,
Двойка с минусом тебе - ученица!
Учись аргументированно и вежливо отстаивать свою позицию. Пусть даже с сарказмом - но не опускаясь до подленьких укусов. Правда, эту школу дает только образование.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 янв 2011, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2011, 05:13
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Хранитель писал(а):
Алита писал(а):
Хранитель писала
Цитата:
ведь это по твоей просьбе я написала, что знаю о крупной сумме переведённой на ЯК.
А вот это вранье - уже просто подлость.
И тебя не смущает даже, что Вини в курсе, что это вранье? Впрочем - я не удивляюсь. Самой-то не стыдно? Крепко же я тебя достала, раз ты уже до таких пасквилей опустилась
Враньё - это все гадости, которые ты про меня пишешь, а вот это чистейшая правда.
Бедный, бедный лидер...
А какое именно вранье я о тебе пишу? Например? Можно с цитатами
Ага! Cейчас всё брошу и буду цитировать ... Враньё всё, что ты пишешь, всё. Начиная от вислоухих черепах и дальше по списку, что я собак вяжу в каждую течку, что я их не выставляю и т.п. и т. д. Все кто меня знает ржут потихоньку, ну а остальным флаг в руки. Доказывать ничего не собираюсь.
Шла бы ты со своим флудом. Тема про черепах.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 27 янв 2011, 05:24
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Алита писал(а):
Цитата:
Ага! Cейчас всё брошу и буду цитировать ... Враньё всё, что ты пишешь, всё.
Убедительно...
Если я буду опровергать всё враньё, которое ты про меня распространяешь, то у меня ни на что время не хватит. Ты врёшь без всяких доказательств.
Ну - времени на меня и так ты тратишь немало... Аж целую тему ведешь... К сведению - ни слова неправды о тебе я не написала. Ни одного слова!
О том, что ты вяжешь собак в каждую течку писал автор с форума борзятников. Я просто позволила себе ей поверить - мое право. Что ты собак не выставляешь? Так это правда. Что щенков не актируешь? Так это тоже правда. Что - еще?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 янв 2011, 13:13
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Хранитель писал(а):
Ольга, Вы не правы я не хамила и не оскорбляла, а только процитировала Алиту, которая любит повторять, что муж Кисы с Васильевского. Разве это оскорбление? Обратите внимание, что даже на чудовищное оскорбление Кисы я не сочла нужным ответить.
Вы лучше скажите чем можете помочь вислоухим - передержка, пиар, косметика (кремы, маски).
Да я вообщем подчеркнула, что среди всех только Киса вечно напишет что-нибудь такое, чтобы побольнее задеть..
Да, вислоухих, я бы взяла Могу предложить масочки для укрепления панциря, и бальзамы для выравнивания вислы!
Добавлено: 27 янв 2011, 15:39
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Ну - времени на меня и так ты тратишь немало... Аж целую тему ведешь... К сведению - ни слова неправды о тебе я не написала. Ни одного слова!
О том, что ты вяжешь собак в каждую течку писал автор с форума борзятников. Я просто позволила себе ей поверить - мое право. Что ты собак не выставляешь? Так это правда. Что щенков не актируешь? Так это тоже правда. Что - еще?
Не обольщайся, тема не про тебя, а про черепах.
Источник информации у тебя, как всегда, очень надёжный - человек, который меня никогда не видел, не знал, но страшно обижен, что я ему не дала щенка. Cобирай сплетни и дальше.
Cобаки мои вполне так выставляются и почти все имеют титуты не ниже КЧР, а некоторые и посерьёзнее. Например, обной из моих собак был присвоен РКФовский номер без моего ведома. Случай, кстати, уникальный и говорит о высокой племенной ценности животного. Обычно за присвоение номера надо заплатить не очень мало.
Мозги-то включи и задумайся, как можно узнать с какой интенсивностью вяжется чужая собака, какого клуба (питомника) у неё документы и т.д. Это называется частная информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1