Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На наших листовках появляются надписи черным фломастером. Большая просьба сфотографировать такие (с надписями) листовки прямо на местах расклейки. Потом аккуратно снять листовку и не выбрасывать!!!
Напишите мне в личку, что Вы сняли такую листовку. К вам приедут и заберут для приобщения к делу.
Заранее спасибо!
Спонсорами принято решение о начале расследования.
По моей просьбе двое сотрудников милиции, независимо друг от друга, поговорили с двумя детективами и советовали выбрать второй вариант, за 20 000. Аргументы: 1. Это солидное детективное агентство с прекрасной репутацией, давно работающее в СПб. 2. Своей конечной целью агентство ставит не только поиск отморозков, но и предоставление доказательной базы для возбуждения уголовного дела.
Спонсоры попросили пригласить Ольгу2009 в качестве независимого наблюдателя от сообщества Хвосты. Ольга дала согласие Завтра встречаемся с детективами вчетвером. Завтра в 12 часов встречаемся с сотрудниками агентства для подписания договора и оплаты задатка.
Всех, желающих принять финансовое участие в расследовании, прошу отписаться в личку с кем и где удобнее встретиться.
__________________________________________________________ Есть спонсоры: двое анонимных по 5000=, двое в личку по 1000= и многие отписались в теме
В личку предложена помощь сотрудника уголовного розыска
В личку предложена помощь...если найдем конкретного ублюдка.
Ирина "СиМ" писал(а):
Предлагаю: группа из двух-трех доверенных, компетентных людей (хорошо туда хотя бы одного юриста или работника милиции) встречается с человеком, обсуждает планы расследования и все интересующие детали, о которых можно говорить. В результате этой встречи группой будет вынесено решение о нужности или ненужности подобного мероприятия. Если будет принято положительное решение, передаем все запрошенные материалы, деньги, делаем отдельную тему и вперед. Если будут сомнения - вопрос закроем или будем искать других исполнителей.
Еще раз хочу объяснить: расследование и гласность - вещи несовместимые. Но обязательно нужно два-три компетентных человека, готовых предварительно встретиться с детективом и принять решение подходит ли нам этот человек и каковы перспективы.
Только после этого считаю целесообразным собирать деньги и начинать.
Ответы на вопросы: 1. Почему дешево? Потому, что оба предложенных детектива не будут брать деньги за работу. Нужны деньги на накладные расходы. Второй детектив оценивает расходы в 20 000=. Оба детектива имеют родственников - пользователей Хвостов. То есть оба "в теме". 2. Фин. отчеты. Гарантирую, что все поступления через меня будут отражены в главпосте (анонимные тоже). Также попрошу всех, дающих деньги отписываться в теме когда, через кого и сколько передано. По расходам будет озвучено то, что озвучить можно. Спонсоры получат полный отчет на электронный адрес. 3. Мною предложено создание группы из двух-трех доверенных, компетентных людей для переговоров с детективами и получения текущей информации о расследовании и тратах.
Приход: анонимно Елена 5000= анонимно Алекса 5000= VEDbMA Надежда 250= анонимно Екатерина 3750= (с курьерской доставкой) от интернет -зоомагазина Дина Кулиш 1000= Ириус 888 Ирина 1000= Лена-Кеy3 Елена 1000= ирина 77 Ирина 1000= Африка Наталья 2000=
Итого на 26.01.11 20000=
СОБРАЛИ! СПАСИБО!
Расход: предоплата (задаток) 10000= Итого на 19.01.11 10000=.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Я не собираюсь никому ничего доказывать, и личной заинтересованности нет никакой. Но, как порядочный человек, я просто обязан представить своё мнение форумчанам. Что они с этим мнением делать будут - это лично их дело.
Прошу заметить, как активно агитируют за расследование те, кто сам не сдал ни копейки. Никого не наводит на размышления?
То, что люди не сдали деньги СЕЙЧАС, это не значит, что они не собираются сдавать. У многих на данный момент просто исчерпан лимит. И подопечных у всех хватает. Но это не значит, что судьба Бонуса их не волнует. А уж в расследовании этой кровавой истории на форуме заинтересованы все.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Точно не нужно беспочвенных моментов. Говорить необходимо только то, в чем лично Вы уверены. Не сдал ни копейки - это голословные обвинения, ну, или, скажем мягче, ваши предположения. Я совершенно не собираюсь ничего афишировать, мне пиар не нужен. Я делаю это для собаки, а не для рекламы. Прошу заметить ...
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 20 янв 2011, 15:17
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Африка писал(а):
Вот тут мне стало совершенно не понятно. Я Вас правильно поняла, что Вы ЗНАЕТЕ, что случилось с Бонусом? И молчите? И не нашли никого достойного, с кем поделиться информацией? И на основании одних Ваших слов мы должны отказаться от расследования и потерять время?
Я знаю примерный исход событий. Точный знают только те, кто с ним такое сотворили. Но я знаю, для чего это было сделано. Конкретного человека, кто конкретно наносил травмы собаке я не знаю, но знаю, кто в этом замешан и для чего все это было сделано. Т.к. рассказать все сейчас я не могу и не имею права, проводите расследование, если считаете, что оно необходимо, дабы, как вы сказали, не терять время. Даже интересно, кого выявят в ходе расследования. В любом случае как только я закончу и буду иметь полный комплект доказательств, чтобы они действительно были весомыми и существенными для вынесения вердикта, вы обо всем узнаете. Просто сейчас не время для публичного разглашения. В любом случае, приятно, что есть люди, готовые не просто оплакивать животных, а совершать определенные действия для поиска виновных и вершения правосудия. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 20 янв 2011, 15:23
Бан
Татьяна_Хантер писал(а):
Точно не нужно беспочвенных моментов. Говорить необходимо только то, в чем лично Вы уверены. Не сдал ни копейки - это голословные обвинения, ну, или, скажем мягче, ваши предположения. Я совершенно не собираюсь ничего афишировать, мне пиар не нужен. Я делаю это для собаки, а не для рекламы. Прошу заметить ...
Я смотрю лишь на форум, потому так и говорю. Если я неправ, то не честнее было бы в общем списке указывать, что собираются сдать столько-то, осталось ещё набрать столько-то.. Но этого нет - просто сдавайте (деньги лишними не будут?). А если мои предположения верны, то разумеется, появятся новые спонсоры, хотя бы просто для того, чтобы опровергнуть мои предположения.
Прошу заметить, как активно агитируют за расследование те, кто сам не сдал ни копейки. Никого не наводит на размышления?
наводит, мы все такие ужасные (только об этом между нами)...Потом, когда все скинутся, мы пойдем к Ирине и возьмем с нее проценты за пользование чужими денежными средствами. И еще, конечно, поделимся с Вами, чтобы Вы молчали, а то вдруг кому еще захочется денежку дать, а Вы их остановите...Сыщик Вы наш
Так, девы.... Мое предложение - не нужно ввязываться в словоблудие. Объяснять - себе дороже. Делаем и делаем. Кто хочет - дает деньги, не хочет - не дает. Доверяет - вперед, сомневается - тоже позиция, ищет для себя другой способ помочь. Как человек правоохранительной системы могу сказать, что, если бы это было официальное следствие и официальные следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела, разговор был бы иным. И деньги были бы иные, кабы результат нужен был.... Так что взялись они - молодцы, шанс найти их лично я упускать не хочу.
Ну мать честная.... начинается..... Я вот не понимаю,почему всегда считают чужие деньги?Кому какое дело кому,куда я отдала деньги? Если люди посчитали,что они могут проплатить это расследование-то пусть платят.Это же их деньги-куда хочу,туда плачу,хоть за полет в космос. Поэтому я сейчас предлагаю финансовую помощь(чаще всего,если это большие суммы)только в личку и очень часто прошу,чтобы не писали мое имя. ну все выпустила пар Если на расследование не хватит денег,пишите в личку Ира
Добавлено: 20 янв 2011, 15:36
Посетитель
Lebedev писал(а):
[А если мои предположения верны, то разумеется, появятся новые спонсоры, хотя бы просто для того, чтобы опровергнуть мои предположения.
Подозрительный Вы наш Ну не поленитесь, перечитайте эту тему с самого начала.... Там люди и в теме подписывались на определенные суммы....
Вы видите только то, что хотите видеть!
И потом, ну не льстите себе... Для того, чтобы опровергнуть Ваши подозрения, никто не станет фальцифицировать свой финансовый отчет, приписывая лишние суммы. Как он потом сведет концы с концами? Подумайте хоть немножко...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 20 янв 2011, 15:43
Новичок
"....как порядочный человек, я просто обязан представить своё мнение..."
Эххххх, порядочный Вы наш.... Как то -сам себя не оценишь, вроде никто и не приметит... А так -столько внимания... И все она -порядочность! (так и писалось -порядошность).
А вообще то если нет возможности и сил повлиять на ситуацию -отойди и если есть желание посмотри. А потом можно сказать уперев руки в боки -Я ЖЕ ГОВОРИЛ... Кайф!
Правильно ли я поняла, что для решения долевого участия надо к кому то в "личку" написать?
Добавлено: 20 янв 2011, 16:35
Бан
Африка писал(а):
Кого-то мне явно напоминает, только не вспомню кого
А можно проверить iP нашего знакомого с тем с форума? Может, с одной клавиатуры постят?
Что-то мне это напоминает... Кажется статью 137 УК
Цитата:
Ст.137 УК. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении...
А мне кажется что Lebedev надо в БАН! А что ? Хорошего от него ничего не жди! Раздоры, склоки и еще и нервы и без того всеми этими ужасами расшатанные людям поднимает! АДМИНЫ! В БАН его! ОДНОЗНАЧНО! И желательно по IP!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 20 янв 2011, 16:59
Участник
Lebedev писал(а):
Я смотрю лишь на форум, потому так и говорю. Если я неправ, то не честнее было бы в общем списке указывать, что собираются сдать столько-то, осталось ещё набрать столько-то.. Но этого нет - просто сдавайте (деньги лишними не будут?).
Вас пригласили на аудирование сбора денег на форуме? Кто и когда назначил Вас?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Попросите наших дорогих модераторов посмотреть IP, а на форуме убогих-школьников, тоже посмотрим, и финансы на это дадим...а то так и трётся "Лебедь верный" только в двух темах
Добавлено: 20 янв 2011, 17:05
Бан
Автор темы
Девушки, я бы предложила считать дискуссию с Лебедевым законченной и больше не обращать на него внимания. Давайте уже прекратим "кормить" таких товариСчей.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 20 янв 2011, 17:18
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Ой как же надоедает. Видишь название темы, заходишь что бы увидеть просто факты, что предлагается и какие результаты. Нет, найдутся же люди, которые будут это обсуждать, выказывать свое мнение и свое недоверие и не по одному разу разводя тему на 20 страниц, которую читать не возможно и тема плавно передвигается в ринг. Не верите. не хотите - НЕ ПОМОГАЙТЕ. З.Ы. Ирина, а можно тему сделать закрытой? чтоб только вы факты выкладывали и все?
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
А мне кажется что Lebedev надо в БАН! А что ? Хорошего от него ничего не жди! Раздоры, склоки и еще и нервы и без того всеми этими ужасами расшатанные людям поднимает! АДМИНЫ! В БАН его! ОДНОЗНАЧНО! И желательно по IP!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 20 янв 2011, 18:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ELLEgirl писал(а):
Африка писал(а):
Вот тут мне стало совершенно не понятно. Я Вас правильно поняла, что Вы ЗНАЕТЕ, что случилось с Бонусом? И молчите? И не нашли никого достойного, с кем поделиться информацией? И на основании одних Ваших слов мы должны отказаться от расследования и потерять время?
Я знаю примерный исход событий. Точный знают только те, кто с ним такое сотворили. Но я знаю, для чего это было сделано. Конкретного человека, кто конкретно наносил травмы собаке я не знаю, но знаю, кто в этом замешан и для чего все это было сделано. Т.к. рассказать все сейчас я не могу и не имею права, проводите расследование, если считаете, что оно необходимо, дабы, как вы сказали, не терять время. Даже интересно, кого выявят в ходе расследования. В любом случае как только я закончу и буду иметь полный комплект доказательств, чтобы они действительно были весомыми и существенными для вынесения вердикта, вы обо всем узнаете. Просто сейчас не время для публичного разглашения. В любом случае, приятно, что есть люди, готовые не просто оплакивать животных, а совершать определенные действия для поиска виновных и вершения правосудия. Спасибо.
это очень хорошо , что вы предпринимаете свое расследование ( если предпринимаете на деле ) и хорошо , что есть люди еще и еще заинтересованные в этом расследовании. Если люди делают это по зову сердца -это прекрасно . Пусть идет параллейно и ваше расследование и платное . Может будут результаты с разных сторон . А то что кто-то платно , кто-то бесплатно делает , то плюньте на это . Ничего не делается зря!Только если у вас будут разультаты, то доведите , пожалуйста , это до конца . Как только у Бонуса определится хозяин , будет написано заявление в милицию, сотрудничать можно с участковым , опером . Не надо ругатся . Просто все хотят теми или другими способами найти и наказать эту мразь .Такие люди опасны для общества .
Добавлено: 20 янв 2011, 19:32
Новичок
Зарегилась, т.к. нет сил больше выслушивать Lebedev Уберите негатив в теме Бонуса, мы должны ему помощь и позитив посылать на выздоровление! Хватить грязью всех поливать. Мошенники тут? Так бегите отсюда и не оглядывайтесь! Конкретно про деньги "сколько сдали" и "сколько осталось"? Вы что больной? Пёсе еще столько восстанавливаться предстоит, лекарства, корма, передержка!!! За все девочки отчитаются, это вопросы не одного дня, а месяцев. Тем более почитайте темы сколько еще инвалидиков нуждаются в помощи - деньги не будут лишними, от Бони он пойдут к другим собам. Конечно история Бони получает такой резонанс что возможно удастся с них помогать другим.
И ощущение что Elle за вами пришла, тоже непонятные расспросы, тайны... намеки на то "что клиника или активисты сами сделали ЭТО с Боней что бы денег сорвать" Ни один любящий животных человек не может даже смотреть без слез на историю Бони, не то что бы сделать ТАКОЕ ради наживы или защиты своих интересов. Это могли сделать ненавистники живого и животных, либо люди стоящие на учете в психдиспансере, спугнутые гастеры, подростки, больных в наше время развелось... Что ж госпожа Elle намеки ваши не прозрачны - топайте мимо, честные вы граждане.
Добавлено: 20 янв 2011, 20:14
Новичок
про клинику - бред! Читала, что есть предположение, что это могли быть заячьи ловушки... на мой взгляд маловероятно, на фотографиях видны такие раны на шее, такие только режущим предметом можно оставить, а не проволокой от ловушек! И предположение, что сначала собака попала в одну ловушку, потом в другую, ну неправдободобно... и как объяснить то, что собака висела?? и тем более пёс так боялся людей, что его еле поймали, ну неспроста же! P.S. Бонечка, поправляйся!
Добавлено: 20 янв 2011, 22:26
Бан
Автор темы
Всем кто бывает в Юнтоловском заказнике
На наших листовках появляются надписи черным фломастером. Большая просьба сфотографировать такие (с надписями) листовки прямо на местах расклейки. Потом аккуратно снять листовку и не выбрасывать!!!
Напишите мне в личку, что Вы сняли такую листовку. К вам приедут и заберут для приобщения к делу.
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3