Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас новая напасть!!! Сильнейший артроз! Почти полностью разрушен сустав на передней левой лапе (здоровой)! Пожизненно лекарства и лечебный корм
Текст для пиара: Метис грюнендаля, черной овчарки, кобель. Мишка, 4 года. Куцехвостый, ласкушка и добряк, спокойный, немного флегматичный, очень доверчивый парень. Ростом чуть выше колена 50-55см. Привит и здоров. Мишка был щенком выкинут хозяевами, прибился к товарной станции, где стал всеобщим любимцем за свой золотой характер. Но под Новый год пес попал в переделку и вернулся уже с кровавым обрубком вместо хвоста и с раненой лапой. Сейчас Мишка пролечен (осталась небольшая хромота), живет в квартире и полностью готов к переезду в новый дом, чтобы охранять хозяев и разделять с ними их радости и неприятности. Кому большой пушистый антистресс? 8-921-34-777-66 Юля, СПб
Знакомьтесь - добрый и безответный трехлетний ребенок, пёс Мишенька из темы про щенков с Финлядской товарной станции http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52053 . Не знаю, откуда он там, - может, там родился, а может, откуда-то пришел и прибился к стае. Во всяком случае, когда я в прошлом году заинтересовалась этими собаками, он уже был среди них своим. Уже тогда у него была травмирована и неправильно сросшаяся передняя лапа. Уже тогда он передвигался с трудом и очень медленно, а сидел в основном в позе зайчика, т.к. опираться на покалеченную лапку ему было тяжело и неудобно. Он абсолютно незлобный, ласковый и доверчивый. Но в то же время и большой умничка, т.к. он чуть ли не единственный из этой компании смог избежать отлова и кастрации. Именно это чуть не погубило его сейчас Две с лишним недели назад Мишка исчез. Все недоумевали, поскольку пёс никогда никуда так надолго не исчезал. Ну и конечно возникли самые нехорошие подозрения, что Мишаню мы больше не увидим живым... И вот вчера произошло чудо! Мальчишка вернулся! Но в каком плачевном состоянии Оторван хвост наполовину, ближе к корню хвоста огромная гниющая дырка, весь в покусах. Видимо, он попытался прибиться к собачьей свадьбе и потерпел неудачу. Все его раны объяснимы, - ведь он не может не то что ответить, но даже убежать от противников. Мне позвонила Галина Женинамама, которая постоянно помогает этой стае кормом и финансами. Сообщила про Мишку. Я сразу сорвалась и поехала за ним. Мне вообще сказали, что он приполз весь в крови. Ожидала застать "мясо", но к своему изумлению обнаружила исхудавшего и несчастного, но ковыляющего своими ногами Мишку! Конечно потом обнаружила ужасные раны на хвосте, но это были "цветочки" по сравнению с тем, что я себе навоображала Забрала Мишку и отвезла в клинику А.Филлмора. Огромное спасибо врачам, что приняли нас быстро и практически сразу прооперировали! К сожалению, роскошный Мишкин хвост спасти не удалось, но это и неважно. Главное, что мальчишечка наш жив и относительно здоров! Попросила заодно Юрия Петровича посмотреть переднюю лапку. И еще у нас взяли анализы: биохимию и на лептоспироз. Пока Миша находится в стационаре, но потом ему очень нужна будет передержка и конечно же дом! А еще нам очень нужна помощь финансами!
Фин.отчет
Приход 3000 - Галина Женинамама (внесла в кассу в клинике) 1000 - Галина Женинамама (оплачено в клинике) 4000 - Юля Julia от группы помощи животным-инвалидам из контакта (оплачено в клинике) 5000,94 - на ЯК клиники (от кого, не знаю) 1288,14 - на ЯК клиники (от кого, не знаю) 87 - на ЯК клиники (от кого, не знаю) 1000 - Юля Julia (на ЯК) 1000 - Аня Zverughka (оставила в клинике) 200 - Елена_Пушкин (на Билайн) 925,10 - Кирилл GREEN на ЯК (перевела 900.08 на ЯК клиники) 2000 - Галина Женинамама 301,48 - от Смирновой Виктории на ЯК 500 - от Гузель Гайфуллиной из контакта (на Билайн) 300 - от Кати (оплачены в клинике) 190 - от Фistaшka (на Билайн) 300 - на ЯК от Юлии Зиляевой из контакта 2000 - Галина Женинамама 300 - карина тосно (оплачены в клинике) 300 - Катя Katrinity (оплачены в клинике) 2000 - Галина Женинамама 925,10 - Кирилл GREEN на ЯК (перевела 900.08 на ЯК клиники 17.05.2011) 2009,90 - из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63603 (переведены на ЯК клиники в счет оплаты долга 06.06.2011) 300 - от bazilioo (на Билайн) 1000 - Галина Женинамама на ЯК (перевела 598.05 на ЯК клиники 06.07.2011) 1000 - Галина Женинамама на ЯК (перевела 778.97 на ЯК клиники 01.08.2011) 1000 - Галина Женинамама 1000 - Галина Женинамама на ЯК (перевела 1206.2 на ЯК клиники 30.08.2011) (перевела 1500 на ЯК клиники 21.09.2011) 1000 - Юля Julia на Билайн 1500 - Галина Женинамама (на прививки и чип) 500 - bazilioo (на Билайн) 2500 - Vasilich (переведены на ЯК клиники в счет погашения долга) 2000 - Vasilich (на Билайн) 1000 - Vasilich (на Билайн) 1000 - Лена (подруга Галины женинамама) 1000 - Галина женинамама (на ЯК) 200 - Гузель Гайфуллина из контакта на Билайн Итого: 43627,66
Расход 18600 - стационар 2*600 - биохимический анализ крови 500 - анализ на лептоспироз 1500 - операция по ампутации хвоста 120 - глистогонное 300*2 = 600 - вакцинация 50 - снятие швов 1480 - препараты 2500 - обработка 120 - люм-исследование Итого по клинике: 26670 1110 - амитразин, максидин, офтолавас (лосьон для промывки глаз) 120 - АСП и баймек (купила в клинике) 109,5 - карсил 1989 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (20.03.2011) 1365 - первичный прием+соскоб+ЛЮМ+микроскопия соскоба+баймек 35 мл (дерматолог Дегтярев) 2091 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (24.04.2011) 1275 - повторный прием+соскоб+микроскопия соскоба+баймек 45 мл (дерматолог Дегтярев) 233.1 - капли на холку Адвантикс (от блох и клещей) 2220,3 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (13.06.2011) 2220,3 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (29.07.2011) 2304 - корм Пронатюр ягненок+рис 20 кг (30.08.2011) 1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (15.10.2011) 1200 - вакцинация (Нобивак с бешенством), чипирование, вет.паспорт 1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (16.12.2011) 1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (06.02.2012) 550 - биохимический анализ крови (10 показателей) 1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (06.02.2012) 600 - рентген передних лап (сустава на левой в двух проекциях и пясти на правой) 3890 - РК Мобилити 14 кг (лечение заболеваний суставов) 3372 - РК Мобилити 14 кг (09.07.2012) Итого: 56689,2
Баланс: -12061,54
Фото чеков:
Фото анализов и назначений: _____________________________________________________________________________________ Если кто-то захочет помочь Мишеньке финансово, можно это сделать в т.ч. через ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю! И прошу обязательно отписываться о факте перечисления!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 18 май 2013, 14:11, всего редактировалось 86 раз(а).
Показала вчера же снимки Юрию Петровичу. Его мнение - ничего трогать не надо, оперативное вмешательство не улучшит состояние, и даже наоборот, может только ухудшить. За границей операции по замене сустава отработаны, а у нас эта практика только начинает применяться. Статистики по данным операциям нет ни положительной, ни отрицательной, поэтому я рисковать не хочу. Если бы у Мишани были все 4 лапы целы, возможно, мы бы и рискнули, но учитывая то, что у него и так одна передняя лапа неполноценная, остаться вообще без передних лап как-то совсем не хочется. ЮП сказал, что с таким суставом вполне можно жить. Поддерживающая терапия, беречь лапу, избегать больших нагрузок, приспосабливаться под Мишкин образ жизни. Как его пристраивать при таком анамнезе, даже не представляю Будем, видимо, искать хозяев в Германии
Показала вчера же снимки Юрию Петровичу. Его мнение - ничего трогать не надо, оперативное вмешательство не улучшит состояние, и даже наоборот, может только ухудшить. За границей операции по замене сустава отработаны, а у нас эта практика только начинает применяться. Статистики по данным операциям нет ни положительной, ни отрицательной, поэтому я рисковать не хочу. Если бы у Мишани были все 4 лапы целы, возможно, мы бы и рискнули, но учитывая то, что у него и так одна передняя лапа неполноценная, остаться вообще без передних лап как-то совсем не хочется. ЮП сказал, что с таким суставом вполне можно жить. Поддерживающая терапия, беречь лапу, избегать больших нагрузок, приспосабливаться под Мишкин образ жизни. Как его пристраивать при таком анамнезе, даже не представляю Будем, видимо, искать хозяев в Германии
Как жаль медвежонка .Юль а он очень активный?Может во двор,в будку предлогать как вариант(чтобы по лестницам неспускаться,лапку нетравмировать ну и поддерживающ.терапию проводить)Вот только найти бы таких ответственных,понимающих хозяев.Как думаешь может так у нас пиарить.хотя сейчас со звонками напряжно совсем стало
Как жаль медвежонка .Юль а он очень активный?Может во двор,в будку предлогать как вариант(чтобы по лестницам неспускаться,лапку нетравмировать ну и поддерживающ.терапию проводить)Вот только найти бы таких ответственных,понимающих хозяев.Как думаешь может так у нас пиарить.хотя сейчас со звонками напряжно совсем стало
да ну, Кать, какой активный, - он походит-походит на прогулке, и через несколько метров садится или ложится передохнуть. дома тоже в основном лежит. и какая будка? ты чего? ему же переохлаждаться нельзя с такими суставами по лестницам мы и не спускаемся, только наверх, а вниз - на лифте. у нас можно так пиарить, но как-то не знаю, кто на такое решится здоровых-то вон выкидывают-усыпляют, а тут - калека
да ну, Кать, какой активный, - он походит-походит на прогулке, и через несколько метров садится или ложится передохнуть. дома тоже в основном лежит. и какая будка? ты чего? ему же переохлаждаться нельзя с такими суставами по лестницам мы и не спускаемся, только наверх, а вниз - на лифте. у нас можно так пиарить, но как-то не знаю, кто на такое решится здоровых-то вон выкидывают-усыпляют, а тут - калека
Виктор, спасибо большущее! Получила! Не болеть стараемся Мишаня держится молодцом! Он быстро сообразил, что на лифте гораздо удобнее спускаться, и когда идем на прогулку, сам тянет меня не пешком по лестнице вниз, а к лифту наверх (лифт между этажами). Я забываю и норовлю каждый раз пешочком спуститься, а он меня заворачивает, куда надо
Виктор, спасибо большущее! Получила! Не болеть стараемся Мишаня держится молодцом! Он быстро сообразил, что на лифте гораздо удобнее спускаться, и когда идем на прогулку, сам тянет меня не пешком по лестнице вниз, а к лифту наверх (лифт между этажами). Я забываю и норовлю каждый раз пешочком спуститься, а он меня заворачивает, куда надо
И опять все про Мишку забыли… Юль, так может чего прописали для «поддерживающей терапии»? У меня банка Меримакса с глюкозамином есть – надо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оксан, да ты ж и так все знаешь а больше никому не интересно тем не менее, напишу...
Мишаня по-прежнему у меня. Чувствует себя неплохо, насколько это возможно с его анамнезом. Суставы свои бережет, - вниз спускается только на лифте, на улице ходит потихоньку. Играет с моей Белочкой (собакой), кошкам прощает все их шалости и наглые выходки В общем, живет!
Доброго дня! Я часто заглядываю в Мишкину темку. К сожалению не финасово не тем паче ручками помочь не смогу. Финансы пока на нуле - взят большой кредит. А ручки - Мишка очень славный и я люблю его, но живу в деревне и с мед обслуживанием, лечебными кормами напряженка, а машины у меня нет. Если здорового взять, то прививки и прочая текучка по уходу, максимум - сломанная лапа, конечно у нас лечится, а вот серьезная болячка - увы... Только ветполиклиника у нас, стационара нет, как и оборудования тоже, хотя доктор очень замечательный. Пож-та иногда пишите про Мишку, очень интересно. Здоровья вам с Мишуткой С уважением - я
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Доброго дня! Я часто заглядываю в Мишкину темку. К сожалению не финасово не тем паче ручками помочь не смогу. Финансы пока на нуле - взят большой кредит. А ручки - Мишка очень славный и я люблю его, но живу в деревне и с мед обслуживанием, лечебными кормами напряженка, а машины у меня нет. Если здорового взять, то прививки и прочая текучка по уходу, максимум - сломанная лапа, конечно у нас лечится, а вот серьезная болячка - увы... Только ветполиклиника у нас, стационара нет, как и оборудования тоже, хотя доктор очень замечательный. Пож-та иногда пишите про Мишку, очень интересно. Здоровья вам с Мишуткой С уважением - я
Большое Вам спасибо за теплые слова! Очень здорово, что у Мишки есть сочувствующие! Извините, что долго не отвечала. Честно говоря, уже настолько привыкла, что в эту тему почти никто не заглядывает, что и сама захожу в нее очень редко. Вот сейчас зашла, чтобы выложить свежие фото. Может, кто заглянет и полюбуется на нашего славного Мишаню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5