Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли на кастрацию такую вот собачку. В ее истории, написанной мной, могут быть погрехи Суть в том, что стройка того... нетуть ее больше. Куда ее возвращать-вообще не очень ясно. Но жить в клинике она не может. И вернуться некуда. Вот и не остается ничего, пишу с надеждой на хорошее, доброе, светлое. Она маленькая - весит всего 9 кг 40 гр (взвесила). Очень прикольная. Не дикарка. До года (мес. 7-9) Гладить себя дает легко, но побаивается. На поводке ходит плохо - три шага пройдет, завалится... В общем, нужна пердержка и это срочно. Ее кастрируют, выходные пробудет в клинике, но в понедельник отправится восвояси, только свояси больше нет... Помогите!
Вот такая есть примета:
А вот это - результат бездомной жизни. По телу есть еще...
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Стараюсь. Очень тяжело. Решали взять взрослого корса чтоб отвлечься или маленького чиха... Наверное остановимся на чихе.. Я не работаю и трех кошек чтоб отвлечься мне мало Тема Ванечки есть, но на коммуникаторе проблема скопировать... Его на днях должны смотреть приехать... Очень утомил на фоне всего этого. Еще и сфинкса сегодня прихватил...
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Цитата:
Привет! Кери теперь Туся (Тутси)! Хозяева очень счастливы! Привыкают к повадкам собаки , наверное взаимно ! Туся боиться пока выходить на улицу и её выносят на руках, зато обратно домой она бежит сама, с большой радостью!
Вчера Туся, пока семьи не было дома , собрала все домашние тапочки и уложила к себе на коврик ( наверное она таким образом показывает , что новая семья ей то же нравиться?!) Она виляет хвостиком семье , но ещё не совсем доверяет! Но я думаю что всё будет хорошо ,надо время , что бы собака стала доверять! Могу сказать одно , что этой собаке очень повезло - она попала в любящие и заботливые руки !
Это пишет подруга хозяев, с которой связь у меня через контакт имеется...Все хорошо! ттт ттт ттт
Звонила сейчас хозяйка - Марина. Собачка очень нравится, прошли этап писанья на диван Сегодня не писала, погуляла хорошо, пописала 2 раза, покакала.. Говорит, что очень уже привязались. Собираются мыть на днях. Говорят можно в хэппи)
Да, кстати, вчера звонила новая хозяйка, в Тусю влюблена просто, говорит не представляет как без нее раньше жила.... Ни секунды не жалеет, приходит с работы и радуется, что малышка ее встречает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0