Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!
Добавлено: 11 янв 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Тема информационная, сделать я ничего не могу совсем, простите меня пожалуйста Если кто-то возьмется за нее, надеюсь смогу помочь небольшой денежкой, но будет это в феврале только ... до февраля приходов у меня никаких не будет... Конечно понимаю, что это мягко говоря некрасиво, но тема это хоть какой-то шанс для собаки....
Сегодня вечером на Индустриальном видела собаку, черную с белым пятнышком на груди, добрая девочка (кажется), людей не боится, съела у меня с рук 2 сырка творожных (больше ничего готово-съедобного не было у меня) почему-то не могла брать кусочки нормального размера (не разжевать ей толком, все валится), только если разломить. Я думаю, ей не больше года. Лежала свернувшись колачиком на остановке, на скамеечке. Проходящая мимо бабушка сказала, что собачка второй день живет тут.... Меня потом затащили в автобус, а она пошла куда-то.... ушла вобщем с остановки, но не знаю далеко ли....
а что делать, зато реальная помощь спасибо, что откликнулись! тогда завтра точно все узнаем, что и как! В конце тоннеля забрезжил свет! а фоток красивых нет у Бони?
Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке до 25 января! Потом некуда идти. Помогите денежкой на лечение и передержку!
Добавлено: 23 янв 2011, 01:50
Новичок
sixcat писал(а):
fidalia писал(а):
вроде да неблизко
а что делать, зато реальная помощь спасибо, что откликнулись! тогда завтра точно все узнаем, что и как! В конце тоннеля забрезжил свет! а фоток красивых нет у Бони?
Тогда вы поговорите МЧ, вдруг он против будет. До 25 числа надо точно определится куда Бонечку переправлять! Нельзя подводить нынешнюю передержку по срокам.
Будем ждать до завтра решения кураторов! fidalia еще раз спасибо, что откликнусь и поговорите с мч!
Уважаемые форумчане и гости форума помогите финансово на передержку! любая сумма будет спасением! Боня очень нуждается в вашей помощи в виде финансовой поддержке на оплату передержки!
Последний раз редактировалось sixcat 23 янв 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Ой-ой!!! Пока я спала, тут уже помощь подоспела!!! Спасибо, девочки!
Сутуация с пиарными фотками не очень Фотограф може на следующих выходных, а у нас там как раз завал. ДР мужа со всеми вытекающими.... Так что можно считать, что фоток не будет.
Девочку у меня можно будет забрать 25-27, в какой день удобнее. Уколы к этому времени все проколем. Останутся только таблеточки, которые она ест с ладошки.
ЗЫ. Простите, а 4000 - это за месяц?
_________________ 8-921-356-05-22 Лена
Последний раз редактировалось Belchonok 23 янв 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Будем ждать до завтра решения кураторов! fidalia еще раз спасибо, что откликнусь и поговорите с мч!
Уважаемые форумчане и гости форума помогите финансово на передержку! любая сумма будет спасением! Боня очень нуждается в вашей помощи в виде финансовой поддержке на оплату передержки!
Девочки, а чего, фоты пиарные надо сейчас? Я ведь так понимаю, что о передержке речь-то?
Просто чем раньше будут пиарные фотки, тем больше шанса быстрее Боне обрести хозяев! Она хорошо выглядит фоткать можно, а хозяева не найдутся за один день, параллельно можно подлечивать и пиарить Никто не хочет денюжкой помочь по-немножку?
Спасибо большое, девочки! После уколов надеюсь сдать анализы и отвести Боню в клинику на кастрацию. Оттуда уже - на передержку. Я думаю, 4000 мы потянем. Если наш Попечительский совет не против...
Юля, не могли бы вы в главном посте написать - Сколько денег есть и на что и сколько надо еще и на что. Чтобы не абстрактно простить финансовую помощь!
Пока надо решить - где кастрировать Боню. В "Синем кресте" это будет стоить порядка 5000 руб. Если в Филмора - то бесплатно. У меня на руках - 1500 руб. от Кати - In_fanta, которые она передавала на операцию. В перспективе деньги пригодятся на передержку - это 4000 рублей в месяц. Корм у Бонни пока есть. Вет. препараты я еще докупила. Сейчас нам нужно пройти повторно анализы - посмотреть, помог ли курс лечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2