Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зинаида фокстерьер ищет дом! Зинаида на испытательном сроке!
Добавлено: 04 янв 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Маленький боченок счастья ищет новый дом!Собачка породы фокстерьер , возраст 4 года, рост 30-35 см. Характер ангельский. любит лежать рядом с хозяином чтобы ее чесали, всегда ходит рядом, дает лапку. Моется спокойно. Дома не видно, не слышно. В семью без других домашних животных, Зинуля единоличница и хочет быть единственной в семье! Собачка была найдена, бежала по трассе. У себя нет возможности оставить, так как есть годовала овчарка, которая воспринимает ее как игрушку. Очень ищем новых хозяев, собачка просто подарок. Татьяна 946 76 79
здравствуйте мы новые родители этого дитеныша.собачка огромная умничка!!!!ведет себя дома идеально вот только от меня не отходит,постоянно лижит меня в губы и спит на спине кверху лапами под боком,к двойняшкам моим отнеслась тоже отлична сразу полезла лизать,на кошку практически не реагирует,только бывает пробивает с ней поиграть,а вот на улице это электоромоторчик что приводит в дикий восторг нашего папу,ведь он именно о такой собаке давным давно мечтал,вот и сейчас едет забрать ее с собой на работу кататься да заодно заехать к ветеренару сделать прививки и получить паспорт.только она у нас на Зину не откликается весь день ломаем голову как назвать.я думаю если и дальше так пойдет то у этой дамы быстро закончиться испытательный срок.и она станет полноценным членом нашей семьи!
здравствуйте мы новые родители этого дитеныша.собачка огромная умничка!!ведет себя дома идеально вот только от меня не отходит,постоянно лижит меня в губы и спит на спине кверху лапами под боком,к двойняшкам моим отнеслась тоже отлична сразу полезла лизать,на кошку практически не реагирует,только бывает пробивает с ней поиграть,а вот на улице это электоромоторчик что приводит в дикий восторг нашего папу,ведь он именно о такой собаке давным давно мечтал,вот и сейчас едет забрать ее с собой на работу кататься да заодно заехать к ветеренару сделать прививки и получить паспорт.только она у нас на Зину не откликается весь день ломаем голову как назвать.я думаю если и дальше так пойдет то у этой дамы быстро закончиться испытательный срок.и она станет полноценным членом нашей семьи!
Как я рада!!! Что она вам понравилась))) Девочка действительно умничка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0