Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
Договорилась с Вероникой, что завтра с 13-00 до 14-00 привезу деньги, задаток за вольер, но еще нужно поймать мамочку, а я завтра работаю, Ира одна не справится, может кто-то поможет?
Да, помощь с отловом очень нужна. Я никогда не принимала участие в ловле,т.ч. с меня никого толка. А поймать надо, иначе все напрасно Может кто конкретный совет даст, а лучше поможет
Да, помощь с отловом очень нужна. Я никогда не принимала участие в ловле,т.ч. с меня никого толка. А поймать надо, иначе все напрасно Может кто конкретный совет даст, а лучше поможет
СОЗДАЛА ТЕМУ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО КТО_ТО ОТКЛИКНЕТСЯ
помощь с отловом ОЧЕНЬ НУЖНА!!! не смогли мы ее сегодня поймать, убегает она. Из тех кто был никто не имеет опыта ловли собак вот и не получилось. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Щенки на месте, маленькие, черненькие, тепленкие, а сколько им еще осталось если не поймаем ее
Да забирайте вы уже щенков! они вполне могут есть сами,повозиться конечно придётся но Вероника вполне себе справится А пока с мамашей будете МУ-МУ (...... Ь) человеческие детки ухайдакают собачат
Вероника однозначно отказывается брать таких маленьких щенков. Их надо часто кормить, а у нее нет такой возможности. Это все таки не дом, а вольеры. Тем более они сами еще все равно не едят!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна помощь с отловом. Вечером попозже попробуем опять пойти. Только толку от нас, мы первый раз все.... Может у кого сетка , КАК РЫБОЛОВНАЯ есть?? Или кто из тех, кто умеет ловить собаку ПОМОЖЕТ?? ---------------------------------------------------------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ!!!!!!!!!!
Вероника однозначно отказывается брать таких маленьких щенков. Их надо часто кормить, а у нее нет такой возможности. Это все таки не дом, а вольеры. Тем более они сами еще все равно не едят!
Кормить? и что ??? да!!!!!! их нужно кормить и в жопки дуть! она же за щенка 1 500 руб. берёт, тогда за что?
Просто хотели с мамой их оставить. Готовы собаколовку взять напрокат, хоть сегодня. Но не факт, что поймаем ее. Помочь нам никто из сторожил не хочет ------------------------------------------------------------------------------- А если одних щенков к вам Катя по преждему можно или поздно уже?? -------------------------------------------------------------------------------- Ира с Леной пока не в сети, я одна тему поддерживаю.
Наш соседний вольер, не в одном конечно !!!! А..... да проблемно.... а сеть у вас есть ? и подкараулить ее под крыльцом и одеяло набросить никак там не получится ? нашим где то 2,5-3 мес., вольер для них сегодня достраивают !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1