Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
1~2.jpgMishanya_2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
sobachki.jpg1~1.jpg0~1.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
01.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
HD7_1958.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgL1.jpg4_1.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:55 
Посетитель

Автор темы

Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста... :help: :help: :help:

А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом.
Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая...
Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...

:help: :help: :help:

Чем можно помочь:

1.Разместить информацию в различных сетях, форумах и т.п.:
Ссылка для перепоста вконтакте:
http://vk.com/wall-34563239_6874
Наша группа вконтакте:
http://vk.com/club42557899

2.Приехать лично к Т.Я.:
а)погулять с собаками;
б)прибраться в квартире
в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п
г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)

3.Помочь материально:
а)лично Римме РР
+7(921)33-22-157
б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина)
+7(952)205-96-69
в)мне на ЯК (пустой на данный момент)
41001779316428
г)мне на СБ карту
данные в ЛС
д)мне на WEB-money
данные в ЛС

Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"...
Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" :sick:
Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету...
Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)

Кошки в комнате:
их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют :cry: ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!!
Кошечка, стерилизована, 1 год
Изображение Изображение Изображение Изображение
Кот, 5-6 лет, стерилизован
Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен
Изображение Изображение Изображение
...и многие другие
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Собаки в комнате и коридоре:

Приход:
Лисичка - карта СБ - 1000 руб.
Мария Максовна - ЯК - 200 руб.
Аноним - ЯК - 500 руб.
Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб.
Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб.
Irina-IriS - ЯК - 500 руб.
Итого:
3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.

Расход:
Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21)
Отдано Rinnе 1500 руб.
Остаток:
500 руб.

ВК - https://vk.com/blondilove

Последний раз редактировалось Блонди 07 мар 2014, 11:44, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 00:39 
Частый гость

Если Т.Я не против стерилизации,давайте с этого и начнём.Хорошо было бы это дело провернуть в клинике Филлмора,безшовным методом,а то Маха уже дама в возрасте,перенесла бы стерилизацию менее болезненно.На кошек из этой квартиры есть скидки в клинике?Как Вы считаете?
Для пиара хорошо бы пригласить фотографа с форума,помню,что Катя viko просила за услуги 700 руб.
Если я правильно поняла,деньги,положенные на як,идут на общие нужды,тогда надо будет в руки передать.
Я сегодня заказала билет,приеду за собакой 9-го августа,уеду 11-го.Буду на Охте,если захотите подьехать за денюжкой,только 10-го.У меня,к сожалению,просто времени не будет куда то ехать.Если что,оставлю одной форумчанке,живущей на Шоссе Революции,тоже надо будет подьехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:07 
Частый гость

Если что, я живу на Охте ;) Могу забрать и отвезти всё что нужно. Только я уезжаю в отпуск до 28 июля.
А по поводу пиарных фот - в группе вконтакте есть куча, но не всех кошек. Да и кошек надо для начала в порядок привести, хотя бы вычесать да глаза промыть. Процесс будет долгий, ибо ТЯ советы слушать не любит)
Да! И главное - голуби! Где же ксюндель?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:22 
Старый знакомый

Римма РР А что Ксюндель? Ксюндель сказала привезете возьму, телефон у меня в подписи. Поймать да в переноске привезти ко мне. Сама я поехать ловить не могу.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:08 
Частый гость

Ну привезти-то это я с радостью) Только вот изловить :? Теперь будем думать как изловить и где взять переноску. Есть желающие погоняться за голубями? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:18 
Новичок

Mummi писал(а):
Если Т.Я не против стерилизации,давайте с этого и начнём.Хорошо было бы это дело провернуть в клинике Филлмора,безшовным методом,а то Маха уже дама в возрасте,перенесла бы стерилизацию менее болезненно.На кошек из этой квартиры есть скидки в клинике?Как Вы считаете?
Для пиара хорошо бы пригласить фотографа с форума,помню,что Катя viko просила за услуги 700 руб.
Если я правильно поняла,деньги,положенные на як,идут на общие нужды,тогда надо будет в руки передать.
Я сегодня заказала билет,приеду за собакой 9-го августа,уеду 11-го.Буду на Охте,если захотите подъехать за денюжкой,только 10-го.У меня,к сожалению,просто времени не будет куда то ехать.Если что,оставлю одной форумчанке,живущей на Шоссе Революции,тоже надо будет подьехать.

Ззавтра про Маху все расспрошу)
по поводу стерилизации - Т.Я. может пригласить своего ветеринара... та берет 500 руб, по-моему... и все на дому, что , конечно же, удобнее... так что про Филлмора пока речи нет... и даже эти несчастные 500 руб собрать реально... а что дальше? за какие деньги мы будем устраивать "перевозку" животного?
и что есть пиарные фотки? 700 руб за то, чтобы приехать к Т.Я. и неплохим фотиком сделать фото? если да, то эт и я могу, правда бесплатно)) у меня у друга полупроф.фотик -я им умею пользоваться, езжу к Т.Я. регулярно... так что эти вот 700 руб - лишний перерасход денег ,которых к тому же нет... про себя я пишу, конечно же, на крайний случай)но можно найти и бесплатного фотографа для Махи)вот и Араукария про фотографа пишет)
с передержкой и "причесыванием" опять же не так трудно разобраться)
но опять же вопрос - что дальше?какие справки нужны для пропуска за границу?во сколько они обойдутся?сколько будет стоить перевезти животное за границу?с кем?справится ли с этим "перевозчик", ведь за животным нужно ухаживать в дороге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:21 
Новичок

Mummi писал(а):
Я сегодня заказала билет,приеду за собакой 9-го августа,уеду 11-го.Буду на Охте,если захотите подьехать за денюжкой,только 10-го.У меня,к сожалению,просто времени не будет куда то ехать.Если что,оставлю одной форумчанке,живущей на Шоссе Революции,тоже надо будет подьехать.

и еще не совсем поняла, что вы хотите оставить? деньги? на что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:31 
Частый гость

Олли,деньги оставлю на стерилизацию и ,если надо будет,на фото для пиара и анализ крови.
Конечно,в Филлмора сложнее:везти надо,но зато кошка быстрее отойдёт от операции,и менее болезненно пройдёт послеоперационный период.Ведь если в квартире делать,Т.Я сможет следить,чтоб шов не лизала?Сомневаюсь.А так бы заодно и общий анализ крови можно было бы сделать,для общего представления.
Уже писала,что знакомые поедут только к Новому году,поэтому пока в СПб можно попробовать попиарить.Но для этого,повторяю,Маха должна быть стерилизованна,с красивыми фотами и рассказом о характере(правдоподобным),привычках.С этим набором будем проситься на пиар.Можно еще с сентября на стендах попробовать,когда народ с дач вернётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:34 
Частый гость

Римма РР писал(а):
Если что, я живу на Охте ;) Могу забрать и отвезти всё что нужно. Только я уезжаю в отпуск до 28 июля.
А по поводу пиарных фот - в группе вконтакте есть куча, но не всех кошек. Да и кошек надо для начала в порядок привести, хотя бы вычесать да глаза промыть. Процесс будет долгий, ибо ТЯ советы слушать не любит)
Да! И главное - голуби! Где же ксюндель?!

Римма,спасибо!Я на Большой Охте,в рай-не Среднеохтинского.И Вы как раз вернётесь с отпуска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:37 
Частый гость

Mummi
Я тоже на Большой Охте и тоже в районе Среднеохтинского)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:33 
Активист

Повторю тут: готова оплатить лично стерилизацию если это будет не IF....покидаю Маху так же где могу, в контакте и по доскам...профессиональный пиар не обещаю, но покидать уж точно смогу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:54 
Частый гость

Думаю с Махой проблем не будет, с её-то красотой и характером, пристроится. Но вот остальные....штук этак 30....боооольшая проблема! Реально пристраиваемых там всего-то штук 5-7, да парочка котят. Две кошки уже того и гляди помрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:26 
Частый гость

Римма,а почему только 5-7 пристраеваемых?Остальные дички?Я читала в теме кошек из этой темы,что все ласковые и у всех с туалетом в порядке,кстати там и же прочитала о Махе в первый рам,и зацепила она меня не из за красоты,а описание очень трогательное было.

Последний раз редактировалось Mummi 09 авг 2011, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 00:04 
Частый гость

Маха даа, ооочень ласковая, лапами обнимает и т.д. Лиза такая же, но Лиза серьёзно заболела (вроде пиометра), а вет ей уколы прописал (аж 17 штук!!!) уже вторую неделю киса в ванной сидит, плачет :wall:
Ещё есть красивые девицы - черные и трёхцветные, но они в руки не даются.
Пару пушистых котов (не первой молодости)
Вот, в принципе, и все кандидаты на мой взгляд.
А на счёт туалета, на все 100 не ручалась бы. Но "преступники" за лапы не пойманы) Просто они ходят только в чистые лотки, а найти такие не всегда удается при таком скоплении населения(((
Короче, работы там по самые не балуй!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:21 
Новичок

Mummi писал(а):
Олли,деньги оставлю на стерилизацию и ,если надо будет,на фото для пиара и анализ крови.
Конечно,в Филлмора сложнее:везти надо,но зато кошка быстрее отойдёт от операции,и менее болезненно пройдёт послеоперационный период.Ведь если в квартире делать,Т.Я сможет следить,чтоб шов не лизала?Сомневаюсь.А так бы заодно и общий анализ крови можно было бы сделать,для общего представления.
Уже писала,что знакомые поедут только к Новому году,поэтому пока в СПб можно попробовать попиарить.Но для этого,повторяю,Маха должна быть стерилизованна,с красивыми фотами и рассказом о характере(правдоподобным),привычках.С этим набором будем проситься на пиар.Можно еще с сентября на стендах попробовать,когда народ с дач вернётся.

разговаривала с Т.Я. по поводу Махи)она сказала, что ветеринар, которая всех ее кошек стерилизует, сказала, что Маху нельзя стерилизовать... вроде возраст уже не тот... значит ей все-таки уже достаточно много лет... а может и здоровье подводит...
отдать - отдает...
вот вся информация, которую я получила по поводу Махи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:26 
Новичок

ксюндель писал(а):
Римма РР А что Ксюндель? Ксюндель сказала привезете возьму, телефон у меня в подписи. Поймать да в переноске привезти ко мне. Сама я поехать ловить не могу.

Говорила с Т.Я. и по поводу голубей)она хочет их отдать) я ей говорю - ловите тогда, а Т.Я. мне в ответ, мол, а куда их забрать хотят? я отвечаю, не знаю точно куда, но вы сначала их поймайте... а Т.Я. - сначала скажите, куда вы их хотите отдать, тогда уж и будем думать, как их поймать , и ловить)
вот такая "сказка про белого бычка"))))
это я к тому, что действительно, куда вы заберете голубей?ну чтоб знать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:15 
Активист

мою первую кошку стерилизовали в свое время в 10 лет...после этого она прожила еще столько же и качество ее жизни было гораздо лучше я думаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 01:15 
Старый знакомый

Олли Скажите что ко мне) Она мне утку отдавала. Утка в заповеднике, гулек и ворон возьму к себе в приют. Ежели хочет могу попросить еще фоток уток или в выходные сфоткать своих ворон и голубей чтобы она не дергалась.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:43 
Частый гость

ксюндель
Я ей фоты уток отвозила, она знает кто Вы. Просто Оля, видимо, не знает)))
Я сегодня уезжаю. Приеду в четверг, а в пятницу буду у ТЯ. Если до того времени проблема не решится, то я сама этим займусь (в смысле отловом и перевозкой до Дыбенко)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:31 
Частый гость

Олли писал(а):
разговаривала с Т.Я. по поводу Махи)она сказала, что ветеринар, которая всех ее кошек стерилизует, сказала, что Маху нельзя стерилизовать... вроде возраст уже не тот... значит ей все-таки уже достаточно много лет... а может и здоровье подводит...
отдать - отдает...
вот вся информация, которую я получила по поводу Махи...

"возраст не тот"-это 6-7-8 лет?А ветеринар на глаз определила,что есть проблемы со здоровьем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 12:19 
Старый знакомый

извините, что вмешиваюсь, но не могу понять, почему почти все кошки считаются непристраиваемыми? Дичков там мало. Многие очень ласковые, общительные, и другие тоже не шарахаются - даже при том, что живут в таком большом стаде (кошек большой коллектив подавляет и в новом, отдельном доме они обычно становятся только лучше по поведению).
Что у них не так, почему они не пристраиваемые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:22 
Частый гость

ну если очень сильно захотеть можно и крокодила пристроить. Просто все уже окошачены под завязку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:26 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
ну если очень сильно захотеть можно и крокодила пристроить. Просто все уже окошачены под завязку.

кто все? Мы с вами? Или все население Петербурга? :)

Пристраиваются и взрослые кошки, и невзрачные. Только диких никто не берет и таких, у которых проблемы с лотком. Остальные все пристраиваемые... Загвоздка в том, что пристройство из домашних приютов труднее: люди просто не хотят туда идти, и это не обязательно значит, что они плохие, черствые люди :( Помочь могли бы многие, но зайти внутрь почти никого не заставишь - тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:35 
Частый гость

Окошачены и мы и всё население {yee} Все у кого есть возможность, по-моему уже имеют живность. НО! Действительно приехать и посмотреть кошку эт не для слабонервных, да и ТЯ отдаст лично в руки новым хозяевам да и ещё и по договору. Вот как из этой ситуации выкручиваться? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:51 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Окошачены и мы и всё население {yee} Все у кого есть возможность, по-моему уже имеют живность. НО! Действительно приехать и посмотреть кошку эт не для слабонервных, да и ТЯ отдаст лично в руки новым хозяевам да и ещё и по договору. Вот как из этой ситуации выкручиваться? :?

совершенно согласна... кроме одного: про население! У него есть для нас ресурсы :) И после смерти стареньких питомцев хотят взять новых, и многие вторую кошку стали брать... И приезжают из других городов, покупают здесь жилье, тоже надо кошку...
Но технически от ТЯ - сложно, да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:17 
Новичок

ксюндель писал(а):
Олли Скажите что ко мне) Она мне утку отдавала. Утка в заповеднике, гулек и ворон возьму к себе в приют. Ежели хочет могу попросить еще фоток уток или в выходные сфоткать своих ворон и голубей чтобы она не дергалась.

ок)спасибо)скажу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:21 
Новичок

Mummi писал(а):

"возраст не тот"-это 6-7-8 лет?А ветеринар на глаз определила,что есть проблемы со здоровьем?

да, это 6-7-8 лет... да вы меня не спрашивайте)я сама считаю, что это бред)я просто передала то, что сказала мне Т.Я.)я как почтовый голубь)вообщем, стерилизовать эту Маху (если потребуется) должны будут хозяева (если таковые появятся и придутся по душе Т.Я.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:33 
Частый гость

Гуляла с собами вчера и сегодня (завтра опять поеду) так ненавязчиво завела разговор. Маху ТЯ отдавать не будет, так что давайте, девочки, переключаться на остальных. Там есть очень красивые коты, например шикарный очень пушистый рыже-белый Фантик и роскошный Малыш (здесь он есть на фотах), 2 сестры - чёрные кошки-красавицы, трёхцветная (моя любимая) Трёшка...короче, штук эдак 7 можно пристроить после отпусков. Но опять ТЯ говорит, если руки сами придут и ей понравятся :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 01:30 
Частый гость

Девушки,я приеду,передам 2 тыс.Но вот с такими колебаниями "пристраивается-не пристраивается" мне как то просится на пиар не хочется-это и бессмысленная трата денег,если на стенды подавать(а Т.Я передумает),и пиарщиков подводить.
Если кому нибудь удастстся взять Маху на передержку,впишусь в пиар её,и может быть еще одной котейки,а так,из квартиры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 01:35 
Активист

так на Маху даже почти ручки находились уже, хотя я всего разок ее в контакте кинула, но на самом деле при таких условиях это все очень затрудняется...тащить людей к ТЯ совсем не хочется....очень много условий...вот так на самом деле начнешь пиар, а никто никому никого и не отдаст, на самом деле трата сил и денег...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:34 
Частый гость

Я вот что-то никак не вкурю...то значит СОС, то вроде как и не СОС.
У ТЯ объявились платные помощники, которые за 200 р, гуляют с Мухтаром и с Умкой (которая "гуляет" до угла дома и дык-дык-дык обратно). Ещё какая-то платная "тётенька" вроде как убирает. Мне она сказала пока не приезжать, пока эти товарищи ходят :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]