Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:17
Частый гость
Автор темы
Этого полугодовалого щенка сегодня привез мужчина в клинику.Нашел его на дороге за городом,в снегу.Беднягу какие то выродки обстреляли.Он весь напичкан дробью! У него перелом передней лапки и ампутирована задняя-обмороженая.Сколько он пролежал в снегу,неизвестно.Щена назвали Волчек,он сейчас находится в клинике на Софийской 47.Прооперирован.Куратора как такового у него нет.Звонок принимала Потеряшка. Нужна финансовая помощь на лечение .Ох бедный щенуля,я когда его сегодня фоткала,вся тряслась аж,жалко то как,он же совсем маленький. Стреляли с близкого расстояния,метров с трех. Ему бы куратора(((((( И помощь. Ему всего пол года (((Помогите!!!Лечение будет долгим и болезненным и малыш останется инвалидом т.98-000-68 яндекс кошелёк клиники на софийской д.47:41001505334401
Волчеку нужны пеленки в большом кол-ве,консервы любые,витамины для щенков.
И так,то что нашла в этой теме Приход:300рот группы Толстопопики студенты таможенной академии принесли в клинику 2450 рублей От Екатерины Ляминой из Москвы передали помощь для Волчика, 859 рублей перевела на ЯК 41001148709850. Не знаю сколько придет за минусом комиссии. Татьяна Багнюк из нашей группы в Одноклассниках перевела 350р к получению.Время 20.57 по Киеву. На ЯК клиники (41001505334401). оставила в клинике на Волчека 600р. Александра1972-200р.оставила в клинике на Влочека. Роксанкина мама передала на Волчека 500р.Александра1972 передала их в клинику. IV Montan1000 рублей на Софийской. olgaperova1000 руб. уже с учетом комиссии Maledictus266.82 для Волчека. Спиридонова Юлия. Katrusya457,70 коп в 19,52 на счет 41001505334401
Заголовок сообщения: Re: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 05 янв 2011, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Прекрасные новости! Очень рада за Волчека) Мало ли, если есть еще ручки на него, которым такая красота не достанется, гляньте на еще одну метиску хаски трехлапую в АФ. Ее тоже Теремок ждет viewtopic.php?t=57560
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 янв 2011, 00:15
Участник
вверх Волчека!!!! сегодня навестила малыша. Волчек уже садится на задние лапки - совсем на чуть-чуть, сразу же ложится - видно, что сидеть тяжело, да и устает, наверное, от усилий. поэтому в основном лежит.
Набирается сил,и потихонечку выздоравливает.
покормила его и Робика напополам большой Бозитой - с удовольствием оба поели - им на двоих в самый раз получилось. и не много -и не мало. помогите, пожалуйста, Волчеку!!! нужно продолжать оплачивать лечение в клинике.
выписываться ещё рано - переднюю лапку с лангетой может обрабатывать только хирург, чтобы ничего не сместилось и лангета правильно держала лапу.
Добавлено: 13 янв 2011, 01:58
Участник
Волчек -молодец! уже сам выходит из клеточки, ласковый!!! -всю меня облизал - и лицо, и руки. И выглядит уже получше, и рытвин нет уже таких страшных на шкурке. Из минусов -ещё кровит задняя ампутированная лапка, лангету на передней лапке можно будет снять только через 2 недели. Если сейчас Волчека забирать из клиники, то надо будет лапки обрабатывать каждый день, и через 3 -4 дня ездить -обрабатывать лапу под лангетой -самим делать нельзя категорически - только хирург может правильно закрепить лапу в лангете.
Поэтому ЕГ рекомендует - в клинике долечиться 2 недели спокойно, чтобы и Волчека не таскать туда-сюда, чтобы он не стрессовал лишний раз. А через 2 недели лангету снимут -и всё- можно будет просто смело ехать домой!!!
Блокады и уколы уже закончены. по денежке -стоить будет около 400р в день. 400*14 дней = 5600 + долг 2185р = 7785р наберем ли такую сумму?
Давайте все вместе поможем Волчеку!!!! Пожалуйста!
Очень важно чтобы передняя лапка в лангете правильно срослась!!! ведь и так Волчек весь поломанный и частично ампутированный...
Волчек - замечательный -шерстка такая богатая!!! и он мне кажется - даже и не замечает, что у него задней лапки нет. устает только. вышел из клеточки - поласкался, посидел немножко, попил водички. я ему говорю -походи ещё немножко - хоть посмотреть на тебя в движении. так он встал и величественно так ушёл обратно в клетку, и лёг - дескать я и так устал - всё. Смешной.
Добавлено: 13 янв 2011, 02:06
Частый гость
Автор темы
Мандаринка, какие отличные новости!!! Конечно надо ему в клинике долечится! Таскать его туда -сюда не есть гуд. Будем помогать набирать нужную сумму.Ведь он через ТАКОЕ прошел,осталось совсем чуть-чуть.И ручки уже есть! Давайте поможем малышу добрать нужную сумму!!!! А у меня на выписку для него приданное лежит
Чудный малыш! Ко мне сегодня тоже вышел из клеточки. Доверчивый, несмотря ни на что. Надо собирать денежки, нельзя рисковать его здоровьем. Пусть долечивается.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
на Волчека лежат деньги)переведу,как яндекс перестанет тупить((( Малыш идет в светлое будущее. Хоть одна хорошая новость за сегодняшний ужасный траурный день.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
трындец.......... кто-нить сталкивался с идентификацией на яндексе мой счет закрыли и требуют приехать к ним в офис с паспортом,заплнить заявление и только через 7 дней проверив, мне откроют доступ... Это что за прикол? я в Питере буду 20 января только
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 13 янв 2011, 04:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Прекрасный малыш. Дай ему, Бог! Улыбнулась ему предновогодняя судьба.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
были ещё отправлены суммы, которые не указаны в глав. посте, а их учитывает клиника при подсчете общего долга?
Инна Морзунова (Агафонова) 30 дек 2010 в 15:55
Сегодня в 14.58 для малыша на ЯК 41001148709850 положила (с вычетами) 460,75 руб. Пусть поправляется! Пусть Новый год принесет ему новый добрый дом и верных хозяев!
Наталья Симонькина 29 дек 2010 в 0:42
на киви бросила сегодня; смс подтверждение пришло в 15.04 сумма 184.46
Xenia Xenia 28 дек 2010 в 15:40
на малыша положила 968.44 сегодня через киви где-то в 15.35! Чек не выдали(
Добавлено: 13 янв 2011, 14:39
Участник
ЯК клиники 41001505334401 – учитываются только те деньги, которые поступают на этот ЯК. При этом необходимо обязательно уточнять –что эти деньги поступили именно на Волчека.
Очень прошу уточнить -на какой именно ЯК были посланы денежные средства!!!
viewtopic.php?f=7&t=58066 у меня закрыли кошелек на их гребаную идентификацию... что делать? Мое честное слово может пойдет как залог? Внесите денежку Волчеку, а я разберусь с яндексом и верну все. Я очень далеко от Питера сейчас(((( буду после 20 числа только, что бы разбираться с этим яндексом(((
Добавлено: 13 янв 2011, 15:47
Участник
Люта (Пантера) писал(а):
Девушки
viewtopic.php?f=7&t=58066 у меня закрыли кошелек на их гребаную идентификацию... что делать? Мое честное слово может пойдет как залог? Внесите денежку Волчеку, а я разберусь с яндексом и верну все. Я очень далеко от Питера сейчас(((( буду после 20 числа только, что бы разбираться с этим яндексом(((
Не переживайте!!! Денежку (если совсем труба будет) возьму на работе в долг – и закроем долги по клинике.
Здравствуйте! Вчера у Волчека было много посетителей. Я тоже вчера вечером забежала посмотреть на малыша, принесла несколько баночек консервов. Волчек очень милый и обаятельный. Как люди могли сделать с ним такое, всё тельце в дробинах? Просто чудо, что он с такими ранами, пролежав несколько дней на снегу, выжил. Как хорошо, что сейчас Волчека поддерживает много хороших людей.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
были ещё отправлены суммы, которые не указаны в глав. посте, а их учитывает клиника при подсчете общего долга?
Инна Морзунова (Агафонова) 30 дек 2010 в 15:55
Сегодня в 14.58 для малыша на ЯК 41001148709850 положила (с вычетами) 460,75 руб. Пусть поправляется! Пусть Новый год принесет ему новый добрый дом и верных хозяев!
Наталья Симонькина 29 дек 2010 в 0:42
на киви бросила сегодня; смс подтверждение пришло в 15.04 сумма 184.46
Xenia Xenia 28 дек 2010 в 15:40
на малыша положила 968.44 сегодня через киви где-то в 15.35! Чек не выдали(
Jylia,в главпост я копирую только те поступления,которые нахожу в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1