Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Долго думала, создавать ли воо6ще тему, потому как каждый час приводит приговор в исполнение. Недалеко от платформы Сосновая Поляна, в садоводстве живет дяденька. Грузин. Летом он притащил совсем маленького песика-я даже не знаю, мальчик, девочка. Неважно, наверное. Дело в том, что женщина, которая ездит туда раз в несколько дней-кормить еще одну со6ачку-сегодня рассказала, что песик вот уже несколько дней лежит. Только поднимает голову. 6ольше ничего не может... Лежит на улице, под простым навесом, 6ез движения. Дядечка не оза6ачивается его кормежкой и прочими вещами. Вчера утром он 6ыл жив. Она его немного покормила, несмотря на протесты этого хорошего дядьки. Видимо, он ждет, что со6акин поправится...как-то. Осо6ых и мыслей нет-6ез этой женщины я там нифига не найду. Она едет туда в воскресенье. Я напросилась с ней. Сегодня четверг... Шансы застать там жизнь равны....нулю. Единственно, что я могу попро6овать-это упросить ее съездить туда хотя 6ы в су66оту утром-она 6удет с ночной смены. Но постольку, поскольку женщина пенсионного возраста, про6лемы с ногами, есть шанс, что она согласится только при наличии машины. То есть-подхватить ее утром на Ветеранов и доехать до дачи. Ну и домой ее тоже, в идеале, отвезти. В воскресенье я поеду по лю6ому. Поэтому пусть до воскресенья тема в скорой повисит... А там, как получится...
Собственно сегодня мы туда поехали. Вобщем сложно рассказывать что мы там видели.... и собак на цепи, просто голодающих, и стайки несчастных сбившихся кучками ..... Начну с главного, там дом, его и домом то назвать сложно, покосившаяся сараюшка. Там люди, которых и людьми то назвать можно с трудом! Эту малышка щенком прибилась к ним летом, даже не удосужились определить пол, очень удивились сегодня когда мы сказали им что это девочка.... Нееделю назад она откуда-то приползла и слегла. Неделю лежала в сугробе, иногда кормили ХЛЕБОМ !!!!, вот в четверг приехала соседка пожаловались ей, та соседка собственно Ленчику и позвонила, затащила собачку под навес на улице. Собственную собаку, маленькую гладкошерстную девочку даже в сарай не занесли! Малышка плакала все время, холодная, окоченевшая, задние лапки не ходят, писает под себя. Что с ней произошло неизвестно. Но по словам соседки, это хозяин ударил её по спине ногой так..... Взяли на ручки, дрожашую, вонючую притихла, перестала плакать. Нашла маленький пакетик с кормом на сиденье в машине, трясущимися лапками разорвала целофан и стала есть...... Когда забрали шли молча, только меняли друг друга, там сургобы по пояс, упадешь с собакой на рукакх не встать уже. Была только одна мысль: Спасибо, что не зарубили топором..... С них бы сталось... Собачку нам отдали сразу, обрадовались даже. Мыслей что бы оставить её там, честно даже не было. Отвезли в Красное Село к Ленчику в квартиру, завтра надо везти в Тайцы на рентген. Нет ни машины, ни денег. Ленка у которой в кармане 500 рублей даже не задумалась ни на секунду забирая малышку! Сейчас она дома в Красном Селе, без интернета, без денег.... Завтра надо везти малышку к врачу, хотя бы в Тайцы.... Лена Ленчик верит, что свои не бросят, свои помогут.... Мы же поможем? Телефон Лены для неравнодушных прохожих 8-911-139-74-03
Ленчик. писал(а):
Теперь расписываю отчет по поступлениям: 1000 р-Гре6енникова Лена 1000 р-неизвестный почти даритель 1000 р- Алла Pilar 500 р-Александра 1972 700 р-Ириус 888 300 р- Струйка 500 р-на ЯК от Фанечка 500 р-на ЯК от Тани-Варвары 350 Р-на телефон Ольги- от кого, откликнитесь? И еще платеж на ЯК от 28.12-490 р-неопознанный. Откликнитесь, если чего не записала Итого 6ез неопознанного платежа на ЯК- 7850 ру6лей.
Заголовок сообщения: Re: Крохотная собачка 30 см неделю лежала в сугробе! Нужны пеленки и помощь с лекарствами!Мы просим помощи форумчан!
Добавлено: 26 янв 2011, 20:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Анечка! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Крохотная собачка 30 см неделю лежала в сугробе! Нужны пеленки и помощь с лекарствами!Мы просим помощи форумчан!
Добавлено: 11 мар 2011, 10:06
Друг хвостов
Анечка! Лен! Как Гельчик поживает?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 мар 2011, 22:50
Друг хвостов
Аня! Вы- гигант дела ! Как Гелечка?
Добавлено: 24 мар 2011, 10:12
Друг хвостов
Ой, Аня! Вы ещё живы после таких титанических трудов? Спасибище Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2