Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.
Добавлено: 25 дек 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!! Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!
Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65 Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]
это мама ЭТО - ГЕКА. Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)
Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом! Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи! Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)
_________________ Гека -чудная девчонка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)ЭТО - МАРГОША. ЭТО - ДИК. ЭТО - ЧУК
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Долг за передержку!Сосновские-Дик и Чук в Лукашах.Кася и Гека-в городе.Нужна помощь в фотографировании и пиар.
Добавлено: 16 июн 2011, 19:52
Участник
Автор темы
Все переведенные на ЯК деньги получены. Кроме последних 616 руб.80 коп. Приношу свои извинения за то, что редко бываю на форуме. На работе - "край". Появился на кураторстве котенок - был выброшен в коробке для ненужных газет в моем подъезде. Котенок чем то болен, но вроде бы не инфекционный. Два раза в день хожу с ним на уколы в клинику "Багира" на Дачный пр.,9. Уже около личных 2000 руб. там оставлено. Я сейчас преимущественно бываю только в Контакте. От Контакта как мне кажется больше пользы - в основном все денежные "вливания" оттуда.
Заголовок сообщения: Re: Долг за передержку!Сосновские-Дик и Чук в Лукашах.Кася и Гека-в городе.Нужна помощь в фотографировании и пиар.
Добавлено: 18 июн 2011, 15:30
Участник
Автор темы
Позвонила Анна - хозяйка передержки в Лукашах. Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май. Отдали оставшиеся 1500 руб. за передержку в Лукашах и 2800 руб. за передержку Геки в Купчино. Снова долг, снова заканчивается корм, по прежнему нет хороших фотографий ( не найти даже платного фотографа) и поэтому нет вообще никакого пиара. Просто
Марина, давайте выберем день, поедем фоткать, фотографа то вы нашли уже? мы отвезем...денежно абсолютно на мели..но съездить съездим... с девочкой надо что то решать...не думаю, что от корма..вдруг заболела?
Добавлено: 18 июн 2011, 23:23
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Марина, давайте выберем день, поедем фоткать, фотографа то вы нашли уже? мы отвезем...денежно абсолютно на мели..но съездить съездим... с девочкой надо что то решать...не думаю, что от корма..вдруг заболела?
Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала. Насчет фото - звоню Динаше уже в течение четырех дней. Пока она не может ничем помочь.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 22 июн 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Может на Касю создать отдельную ему в "Хороших руках"? Ведь бывает же, что "ручки" смотрят. В этой теме решать насущные вопросы/проблемы А то я тут мелькаю со своими отчетами совсем не к месту
ну давайте сами поедем что ли....попробуем исхитрится и сфоткать как то...
а насчет выволочки НБ на Ленинском охотно верю....там вообще люди какие то неуравновешенные работают...сколько меня там из за Огнива обкладывали...и как...противно вспоминать((
Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повяла в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала. Насчет фото - звоню Динаше уже в течение четырех дней. Пока она не может ничем помочь.
Можно гадать до бесконечности. Марина, Аня вам предложила помощь с машиной, почему не отвечаете? Вам уезжать скоро, а здесь дел полный воз. Кто замещать будет?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
да я даже не только с машиной предложила...ну если нет проф.фотографа в наличии можно хоть попытаться самим...на безрыбье и рак рыба...вывезли бы куда нибудь на травку да и сфоткали бы...тут же на мой взгляд вообще патовая ситуация...никто даже не знает как выглядят сейчас собаки, не говоря уж о новенькой...да ну((
Добавлено: 22 июн 2011, 15:42
Участник
Автор темы
Фотограф нашелся. Предложила помощь девушка Анна из группы в Контакте http://vkontakte.ru/id105660278#/club22581762. Анна - профессиональный фотограф, делает даже портфолио. У нее своя машина, так что доедем я надеюсь ТТТТТ "с ветерком". Договорились на вторник 28 июня. Фотографии я ее попрошу в группе сразу выложить. И может быть она "уговорится" съездить Таю сфотографировать.
Добавлено: 29 июн 2011, 12:54
Участник
Автор темы
Вчера с фотографом Аней Смирновой ездила в Лукаши. Всех Сосновских сфотографировали, и даже сфотографировали трех собачек Александры (Лександры) - куратора_форумчанки. Фотографии после проф.обработки Аня "выложит" в группе в Контакте.
Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Нет корма. Долг за передержку.Срочно нужен пиар.Просим помощи!!!
Добавлено: 30 июн 2011, 14:18
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Вверх. Гек-Гера отлично адаптировалась. Доброжелательная, не агрессиввная соба. Мало послушная правда. Так все хорошо. Хорошо кушает, играет, ооочень много носится. Как заводная. Выносливая. Но не сторожилка. Лает басом. Народ её боиться. Она очень любопытная и всегда идет знакомиться. А пиарный текст есть на Геру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2