Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В каждой женщине должна быть загадка. Именно такая таинственная и загадочная кошка Мишель ищет себе самый лучший Дом. Эта кошка завораживает своим необычным внешним видом. Что проще черно-белая кошка? Но посмотрите на ее лицо. Это День и Ночь. Ночная тишина и радость дня. Вы точно не найдете более ласковую, прекрасно воспитанную, интеллигентную кошку. Ей только 2 года, и она может резвиться и играть, как котенок. Но если хозяину взгрустнется, подойдет и начнет петь свои песни, рассказывать сказки. Как и подобает современной кошке, она чипирована, привита, стерилизована. Мишель-кошка-загадка ищет Дом, где будет единственной. Ведь чудо может быть только одно. 8-9O4-ЗЗ5-91-З2 или 8-921-300-67-49
Загадочная Кошка-Домино ищет Дом. Нет более ласковой, нежной, прекрасно воспитанной, интеллигентной кошки. Ей только 2 года, и она может резвиться , как ребенок. Полностью ориентирована на человека, любит петь песенки, рассказывать сказки, может просто тихонько посидеть рядом. Чипирована, привита, стерилизована. Мечтает быть единственной. Кошка-домино ждет Вас.
17.10.2012 Мишелька опять ищет дом! лучше без животных или с добрыми флегматиками чтобы не обижали нашу девочку. Мишельке 2 годика. Она скромная, иногда робкая. Любит смотреть в окошечко и мечтать. Ласковая. Ее хозяева уехали в Америку и оставили ее здесь.. Мишель очень ждет свою новую семью, которая уже никогда не предаст и будет любить сильно-сильно! Ранние фото: Что было ранее: Здравствуйте! У нас в соседнем дворе живет котенок, ему мес.6. Но точно сказать не могу. Живет в подвале, но сейчас появился еще один бездомный кот, который прячется в этом же подвале ( они заходят туда через дырку с улицы). Но когда кот там-кошечка боится туда заходить и мерзнет на снегу..Иногда пытается греться под неостывшими машинами..Иногда ее пускают в подъезд. Но далеко не всегда это случается. До этого в подвале жила шикарная черная кошка с котятами, но как мне сообщила женщина, из данного двора, что кошку и котят загрызли собаки..А этого котенка сюда просто подбросил кто-то..Т.к кошка с котятами жила долго..И вполне себе счастливо.Их кормят все вокруг и тепло подвале. Я по своей наивности думала что кошку может кто-то забрал а этот котенок-как раз дочка той кошки..Остался один.. Сейчас я боюсь, что котенок замерзнет,плюс спрятаться ему тоже негде, если собаки нападут.. Прошу помощи. Сфоткала на телефон в темноте(( Буду кидать объявления везде. Но может кто-то сможет найти передержку ей? И возможно.. она может быть беременна..Мы пытались понять, но не смогли. Сам котенок ласковый и ручной. Находится котенок в районе Лиговского проспекта. Мой телефон для связи 8-921-300-67-49.Диана
27.12. Кису зовут Мишель Она теперь в тепле в стационаре в Синем кресте!
28.12. Мишелька обжилась в клеточке. Кушает хорошо и ходит в лоточек! [size=150] 01.01.Анализы на ПЦР отрицательные! Мы здоровы! 05.01.Мы на испытательном сроке.
Приход денег: 1050 - я 2000- klona 400 -Елена на ЯК клиники Синий крест 500- Елена на ЯК клиники Синий крест Итого: 3950 р
Расход денег: Прием, обработка от блох, забор крови, сыворотка 2 раза, ПЦР и 9,5 дней в стационаре (включая полдня 5.01)=4330 р.
Это чек по анализам и за первый день стационара.
Последний раз редактировалось di_vi 02 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Прости, Маш, я без инета, а от родителей редко захожу на хвосты.
Продолжай, пожалуйста, спасибо за терпение, сейчас продлю. Я почему то была уверена что они с Мякой одинаково до 12го марта. Видимо я что-то напутала. Сейчас все долги закрою.
Мишелька пока сидит под кроватью! её не донимают,не пугают. Ночью выходит,кушает,ходит в лоточек. Разрешает себя погладить чуть-чуть,но надо это делать в неудобной позе,стоя на коленях у кровати! Хи-хи.
Мишелька пока сидит под кроватью! её не донимают,не пугают. Ночью выходит,кушает,ходит в лоточек. Разрешает себя погладить чуть-чуть,но надо это делать в неудобной позе,стоя на коленях у кровати! Хи-хи.
на самом деле хорошо,что не пугают. Но в идеале,чтобы кошки быстрее адаптировались, нужно закрыть все такие потайные лазейки и подкроватные места и чтобы она сидела на виду и понимала,что хоть и на виду,но все равно безопасно! Ну и также не донимать..Просто мимо ходить и все)) Процесс быстрее пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2