Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
F.pngBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
2~0.jpg18.jpg24.jpgMishanya_2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5675.jpg
DSC_0857~0.jpglyuter.jpgmikro~9.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Дома!СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:57 
Свой на форуме

Автор темы

Говорят: "свято место пусто не бывает". Верно. Только у меня все серьезнее: одного пристрою, троих огребу. Последнее, сегодняшнее мое приобретение - котенок - подросток. Возвращалась с прогулки с собакой, в нашем дворе, где я лично кошек уже давненько не встречала, встретила женщину с маленькой кошечкой на руках. Она окликнула, я подошла. То, что увидела, повергло меня в ужас. Она держала дымчатого котенка, сплошь покрытого ледяной глазурью в 2 см толщиной. Нашла в сугробе около соседнего дома, ребенок сидел неподвижно и покорно ждал смерти. Женщина несла его в подъезд, дома собака, которая кошек ест.
На улице мороз, воды нет и в помине. Где он мог так вымокнуть, как очутился в сугробе? Может, кто придумает другую версию, но мне на ум приходит только одно: его специально залили водой, причем не один раз. Иначе почему лед такой толстый? Сил убежать не было, или не давали. Вот так играют дети или взрослые подонки в Карбышева.
Сколько времени он провел в сугробе, остается только догадываться. Лапки почему-то очень грязные, а так, просто кусок льда. Ухо обморожено. Собаки не испугался, самое страшное с ним уже случилось, остальное мелочи.
Обдирать лед смысла не имело, намыли в теплой воде, мылся прекрасно. Растерли полотенцем, заперли в ванной на теплом полу. Очень сильно дрожал, сейчас понемногу отходит, лежит, уткнувшись носиком в почти горячий пол. Не ест, не пьет.

Сначала хотела просить о передержке, сейчас уже никому не отдам, буду выхаживать сама.

Сейчас выложу фотки, не пиарные, конечно.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Посетил нас доктор. Жить, как я говорила выше, котик будет, но букет болячек присутствует
1. Воспаление легких
2. Вовсю гноится обмороженное ухо.
3. Воспаление стенок кишечника, кровоточение последних.
4. Сильная заглистованность.
5. Недоразвитость вследствие плохих условий содержания, истощение.

Ребенку по зубам не меньше года! По жизни выглядит максимум на 5-6 мес.

Приход:
rap-ira - 500
Se_rafi_ma - 500
otsiljurik - 300
Касперий - 300
Ирина 77 - 200
Sofino - 1000
Роксанкина Мама - 500
Ирина Чугунова - 1000
Африка - 1000
ЖЖ юзер ryzhij_ap - 400

Итого: 5700 руб

Расход:
доктор - 1000
лекарства ~ 150
2 упаковки RC Convalescence - 1260 р
2 упаковки корма - 1130 р
Еще раз доктор - 1000 р

Итого: 4540 р

Ерошка 14.02 был кастрирован вместе с кошечками: Кисой, Машенькой, Кляксой.
Общая сумма мероприятия 3900 р, все оставшиеся деньги ушли на это благое дело.

Спасибо всем огромное за помощь! :flower: :flower: :flower:

Такой он был, когда пришел в себя..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А теперь Ерофей весит 7 кг, выглядит на все 10 кг:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пиарный текст:
Роскошный пушистый красавец - кот Ерофей (1.5 года) ищет добрых и терпеливых хозяев, влюбленных в кошек, умеющих понять и простить проказы. Ерофей умен, аккуратен, в меру ласков, но игрив и хулиганист как котенок. Кастрирован, ходит в лоток с наполнителем.

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 13 апр 2012, 13:19, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 03:38 
Свой на форуме

Ого! Посмотрела фото, Ерошка - СуперКот! :love:
Самого лучшего пристройства!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 18:59 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо! Я вот думаю, может быть мне Ерошку до размеров слона дорастить, а потом пристраивать? Много времени не займет. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:20 
Бан

Оля, порванное ухо прибавляет Ерофею шарма.
Слон из него не получится,
слишком роскошный хвост нарощен :)
Сделай стрижку и оттдавай за шарпея :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:07 
Свой на форуме

Автор темы

Ну не слон, конечно, а его метис :D
А ухо у нас целое, но обмороженное, а потому на кончике покрыто белой шерстью, а не дымчатой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:27 
Свой на форуме

Автор темы

Только я подумаю, что Ерофей потишал чуть-чуть, как он что-нибудь такое учинит, что даже мне его прибить хочется. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:31 
Участник

а почему вы в архиве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 17:25 
Свой на форуме

Автор темы

Наверно потому, что долго ничего не писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 05:13 
Посетитель

Baileys писал(а):
Только я подумаю, что Ерофей потишал чуть-чуть, как он что-нибудь такое учинит, что даже мне его прибить хочется. }:)

А что чинИт? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:08 
Свой на форуме

Автор темы

Самое главное и распространенное его преступление - это карниз и портьеры. Он на них с разбегу прыгает и раскачивается. Но ему недолго осталось так развлекаться, карниз уже снова покосился, скоро рухнет.

На занавеске в ванной висит, полотенца портит (все в зацепках), туалетную бумагу разматывает, на плоский телевизор, который висит на кухне залезает, наполнитель разбрасывает по всей квартире, воду расплескивает по всей кухне, не дает мне пол мыть в туалете, Соню и еще кое-кого караулит у туалета, нападает, когда они выходят. Соня каждый раз крепко задумывается идти или написать и накакать в комнате. Иногда принимает нежелательное для меня решение.

А еще ужасно то, что все безобразия он творит одновременно, т.е. пока я убираю в одном месте, он пакостит в другом. Утром это особенно увлекательно.

А так он хороший, добрый и очень красивый! :)

Последний раз редактировалось Baileys 29 ноя 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:16 
Свой на форуме

да, веселый мальчик.... не соскучишься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:58 
Свой на форуме

Автор темы

Укрепили карниз, повесили шторы, ждем-с...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:35 
Бан

Baileys писал(а):
Самое главное и распространенное его преступление - это карниз и портьеры. Он на них с разбегу прыгает и раскачивается. Но ему недолго осталось так развлекаться, карниз уже снова покосился, скоро рухнет.

На занавеске в ванной висит, полотенца портит (все в зацепках), туалетную бумагу разматывает, на плоский телевизор, который висит на кухне залезает, наполнитель разбрасывает по всей квартире, воду расплескивает по всей кухне, не дает мне пол мыть в туалете, Соню и еще кое-кого караулит у туалета, нападает, когда они выходят. Соня каждый раз крепко задумывается идти или написать и накакать в комнате. Иногда принимает нежелательное для меня решение.

А еще ужасно то, что все безобразия он творит одновременно, т.е. пока я убираю в одном месте, он пакостит в другом. Утром это особенно увлекательно.

А так он хороший, добрый и очень красивый! :)

Оля, сижу и умираю от смеха, потому что все тоже у меня, и еще переложенные вещи в шкафу,
убранные мои крема под лежбище и упертый махеровый шарф для личных нужд :D
Но я моих так люблю :love:
Ероше нужна молодая девченка-хозяйка, которой хочется позитива, у них получится замечательный тандем :)
Кому парень, с которым не скучно!

Последний раз редактировалось swetaДуся 12 дек 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:40 
Свой на форуме

Автор темы

Тебе, Света, смешно, а я пристраивать его боюсь, а уже пора, давно пора. Мои домочадцы меня тихо за Ерофея ненавидят: дочка потому, что ее Сонечку гоняет, муж потому, что карниз рушит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:05 
Бан

Оль, ну правда, веселое создание :D :D :D
Обожаю таких, но у меня уже такие чудо-пончики в наличии есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 03:46 
Посетитель

Замечательный котейка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:24 
Бан 30 дней

У тебя карниз хоть цел... а у нас Грэсюха его просто сломала... восстановлению не подлежит... только замена :jawdrop: Славная детка! ))))
Оль... но ведь пристраивать всё равно надо. И ты сама прекрасно знаешь, что после переезда повадки могут измениться {yee} Испытательный срок тоже пока никто не отменял, хотя... для некоторых ососбей он не на пользу... Но Ерошка, похоже, особь с устойчивой психикой ;) Если только, конечно, где-то оооооочень глубоко в душе ты уже не решила оставить это сокровище {haa} ;) типа "такая корова нужна самому" :D Я бы точно не устояла... я - слабая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:26 
Свой на форуме

Автор темы

Нет, Алла, в глубине души я мечтаю от Ерофея избавиться, но только очень качественно, исходя из его интересов. Начнем пиар после НГ. Пока я его предлагаю в частном порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:21 
Бан 30 дней

Ну так и дай вам Бог удачи в пристройстве :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:25 
Свой на форуме

Автор темы

Приступаем к пиару {yee}

Роскошный пушистый красавец - кот Ерофей (1.5 года) ищет добрых и терпеливых хозяев, влюбленных в кошек, умеющих понять и простить проказы. Ерофей умен, аккуратен, в меру ласков, но игрив и хулиганист как котенок. Кастрирован, ходит в лоток с наполнителем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:45 
Активист

Красавец на Сландо,Городовом,Барахла нет :)
Может,кто-то и по другим доскам покидает-ну,медленно у меня пиар выходит :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:42 
Активист

Обновила на тех же досках,завтра повешу в ТОП {yee}
На OLX дала,но пока не подтвердили-не знаю,получилось ли :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:48 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо, Леночка! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 06:22 
Активист

Оль,у него такая мося необычная :love: Неужели не нравится никому :hmmm:
Попиарить его,что ли,как "Кот с магнетическим взглядом" :P И что-нибудь про "мощную харизму" в тексте :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:39 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, с харизмой нужно осторожно. Люди должны представлять кого берут, хулиган он, в этом и состоит его суть, и харизма, и все остальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:33 
Активист

Хулиган на Сландо,Городовом,Барахла нет в ТОПе :)
Я поняла-у него в мордахе есть что-то птичье,мне кажется :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 10:58 
Активист

Обновила на Сландо,Городовом,Барахла нет.
Кто бы и по другим доскам помог пиаром... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:37 
Свой на форуме

Автор темы

Леночка, спасибо! :flower: Пока ни одного звоночка, никому хулиганы не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 09:02 
Активист

Да его за одну мордень можно вечно любить и всё прощать!
Обновила на Сландо,Городовом,Барахла нет.
Покидайте ещё где-нибудь объявки на него,пожалуйста,люююди!!
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:38 
Свой на форуме

Автор темы

Сложно, но можно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:16 
Активист

Мужчина невероятной красоты на Сландо,Городовом и Барахла нет :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]