Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у Хранителя. Четыре собаки поправляются, два малыша на Радуге... Хелп!
Добавлено: 20 дек 2010, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Наталья не хочет создавать тему. Говорит, уже стыдно просить. И не может... почти всё время проводит в клинике. Девочки, ей одной не справиться! 1.Первой заболела Амели. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 49&start=0 Состояние тяжёлое, сегодня будут переливать кровь. 21 декабря Амели выписали домой. Будем надеяться, что она скоро поправится! 2. На следующий день заболели два Наташиных тоя. Малыш 1 год - вчера умер. Второй - 5 мес. в тяжёлом состоянии. Падает сахар, удаётся поднять на 1 час, потом - снова падает... 3. Через день заболела Дашуля http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=120 Вот они на фото с Амели: 4. Сегодня заболел этот малыш: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=55966 Состояние тоже тяжёлое... Уже легче - лечение малыша оплатит МЯ. 5. И сегодня же заболел Наташин месячный тойчик... 6. 22 декабря едет в клинику Венечка... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader Держись, ушастый дурашка...
И так, три собаки на передержке и три Наташиных. Два Наташиных щенка умерли... По анализам - парво. Развитие - молниеносное. Через пару часов после первой рвоты собака ложится пластом. Понос с кровью... Девочки, помогите оплатить лечение Амели, Дашули и ягдика! При таком количестве не справиться ей одной! Беда! Помогите, пожалуйста!
Напрямую в ЧИН. (на фамилию Сачевко) ЯК ЧИНа : 41001182195695 (с пометкой для Сачевко)
Приход: Nadine - 3000 руб. (напрямую в ЧИН) Timovey - 300 руб. (Гале на тел.) Струйка - 1000 руб.(на ЯК Гале) Delta - 500 руб. (у меня) Неизвестный Доброжелатель - 950 руб. (на ЯК Гале) Yelena - 508.80 руб. (на ЯК Гале) otsiljurik - 500 руб. на карту в 17.55 Сонька - 1000 руб.( в ЧИН.) Inna_k - 950 руб.( в 20.14 на ЯК Гале) HAPPYS7777 - 700 руб.(на ЯК Гале) Chanelka - 248.83 руб.(на ЯК Гале) Лена-Кеy3 - 500 руб.(переданы Гале) Юлия Александровна - 1000 руб.(переданы Хранителю.) Morkoffka - 1000 руб.(на ЯК Гале) ER0SHKA - 200 руб.(переданы Гале) Янина_Тиля - 500 руб.(переданы Гале) Юлька - 1000 руб (переданы Надин - отданы в ЧИН). Виктория - 1000 руб. (передано Timovey) Надежда фото - 100 руб. (на телефон). SanchiK - 500 руб.(на ЯК Гале) Pilar - 1001 руб.(на ЯК ЧИНа в 17:00) Elona_spot - 200 руб.( на ЯК Гале) natalyka - 500 руб. (Гале на тел.) Kadet - 3000 руб.(передано Гале) Lyudmila - 2500 руб.(передано Гале) АюшкаАким - 5000 руб. (у меня) Tina - 1000 руб. (Гале на тел.) rusmeliora-3 - 300 руб. (на ЯК ЧИНа) Лена TOFSLA - 1000 руб. (на ЯК ЧИНа) Оля Чипка - 500 руб. (на ЯК ЧИНа) Лена (?) - 1000 руб. (переданы Гале) для Амели от Натальи и Вадима, Москва - 1000 руб. (на тел. Юле - переданы Надин - отданы Хранителю) AnnaDreams - 200 руб. (на тел. Наталье) Итого: 32.658.63 коп.
Расход: ВСЕГО: 28. 397 руб. В наличии чеки на лекарства. На общую сумму 10. 477 руб. Получается всего: 38. 874 руб.
Наташины собаки: +1000 руб. за вскрытие. Итого: 24. 485 руб.
Общая сумма за спасение собак - 62.359 Прошу учесть, что эта сумма - с учётом личных колоссальных скидок, которые любезно предоставила клиника в лице Чулаева И.В. Также прошу заметить, что в отчёт не включены: дорогое кормление животных за этот период, многочисленные переезды-перевозки (бензин), телефонные переговоры и прочие накладные расходы. И ещё... каждой малышке переливали кровь. Нужно говорить о том, что донорами были Наташины собаки?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 янв 2011, 14:33, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда у Хранителя. В тяжёлом состоянии 6... уже 5 собак. Хелп!
Добавлено: 24 дек 2010, 15:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Здесь нужна именно РНК, так как она задерживает размножение РНК-содержащих вирусов, в данном случае это вирус чумы плотоядных. Все остальные препараты - протеолитические ферменты, и ДНК- здесь не пойдет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Беда у Хранителя. В тяжёлом состоянии 6... уже 5 собак. Хелп!
Добавлено: 24 дек 2010, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
natalyka писал(а):
Так может тогда звонить напрямую производителю? Это ж Самсон, в Питере находится.
Со мной не захотели разговаривать. Да, я не дипломат. Я не могу уложить в своей голове, ПОЧЕМУ ни в одной аптеке нет лекарства, которое у нас ЗДЕСЬ производят?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 24 дек 2010, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
rap-ira писал(а):
natalyka писал(а):
Так может тогда звонить напрямую производителю? Это ж Самсон, в Питере находится.
Со мной не захотели разговаривать. Да, я не дипломат. Я не могу уложить в своей голове, ПОЧЕМУ ни в одной аптеке нет лекарства, которое у нас ЗДЕСЬ производят?
В Питере и рядом со мной! Может поехать? На звонки не отвечают. Ира по какому ты голос слышала?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 24 дек 2010, 16:45
Друг хвостов
Девочки! Я звонила, разговаривала! Даже в загашниках нет! Попробую в п-к позвонить одному начальничку И по Москве я разговаривала, не находится пока... И ездить не нужно, они все сейчас уйдут... Пятница...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 дек 2010, 17:01
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Есть в Москве!!! Воронцово поле, дом 14, метро Курская! тел. аптеки 7649803. Поезд в 22 на Питер! Телефон Екатерины, которая едет, сброшу в личку. Стоит копейки. То ли 180, то ли 280.... КТО ИЗ НАШИХ В МОСКВЕ?!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 24 дек 2010, 20:24
Друг хвостов
Держитесь, детки! Держись, Наташа! Это потому, что они - ЛЮДИ! Помогите денежкой, малышей нужно спасти!
Добавлено: 24 дек 2010, 21:09
Новичок
Дублирую свое сообщение с ПИКа: с Мариной созвонилась, она уже на Курской, подвезет мне домой в сокольники,тк я только что пришла и пока еще не начала вещи даже собирать. Для Питерцев: кто у меня будет завтра лекарство забирать отправте мне смс с телефоном и именем плз.
Я с 14.30 буду по адресу ул. Введенская 9, кафе А квадрат, у меня там у родственицы свадьба.
Я в Питер собственно только на один день и еду))) тч хорошо что вовремя.
Если нужен будет препарат раньше я приезжаю на Московский вокзал в 6 утра)) или потом просто звоните на сотовый
Малышам удачи!!!! и здоровья!
_________________ Если у вас дома кошка - все становится особенным, даже ваше одиночество (Луис Камути)
Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено в пустую (Зигмунд Фрейд)
Добавлено: 24 дек 2010, 21:14
Друг хвостов
Катя! Спасибо Вам, что не прошли мимо беды! Марине поклон и благодарность за помощь Наташе и её малышику! Народ! Помогите денежкой! Деток тянуть нужно!
Дублирую свое сообщение с ПИКа: с Мариной созвонилась, она уже на Курской, подвезет мне домой в сокольники,тк я только что пришла и пока еще не начала вещи даже собирать. Для Питерцев: кто у меня будет завтра лекарство забирать отправте мне смс с телефоном и именем плз.
Я с 14.30 буду по адресу ул. Введенская 9, кафе А квадрат, у меня там у родственицы свадьба.
Я в Питер собственно только на один день и еду))) тч хорошо что вовремя.
Если нужен будет препарат раньше я приезжаю на Московский вокзал в 6 утра)) или потом просто звоните на сотовый
Малышам удачи!! и здоровья!
Нет слов передать нашу благодарность.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 24 дек 2010, 21:18
Новичок
мой тел 891525921 сорок четыре
Рада, что чем-то смогу помочь!
_________________ Если у вас дома кошка - все становится особенным, даже ваше одиночество (Луис Камути)
Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено в пустую (Зигмунд Фрейд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1