Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50732 История его появления на передержке у Вики (Викторияал) в цитатах
Cerina писал(а):
Поймали рыжего котёнка, тот ещё фрукт , нас с Шурой перецарапал и покусал. Ещё не знаю кот или кошка, на месте разберёмся Вика, едем к тебе. Сейчас сидит в переноске тихохонько, как мышонок
Викторияал писал(а):
Чудо- юдо сидит в клетке, большое и напуганное. Еле вытряхнули из переноски, рычал и шипел Сейчас успокоился и сидит тихохонько на меховой подстилочке. Скорее всего, кот, уж очень большой и морда котовская. Носик поранен, наверно, при поимке(бился за свободу).
Cerina писал(а):
Замечательный малышик богатыристый Они там все как "33 богатыря". А носик у него, наверное, уже был травмирован в котовских разборках, я ж писала, что тот ещё "фрукт", а закровил в борьбе за свободу. Через решетку переноски видела кровь на носике, но не понять было, его это кровь или наша (с Шурой) . Ничего носик заростёт, адаптируется и будет красавчик! Так, что ребятёнку скоро нужен будет СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, НАВСЕГДА-ДОМ!
ВИКА, СПАСИБО
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот такой Дюшес у нас форточник, теперь есть решётка и я спокойна. Главное, чтоб у хозяев его было безопасно. Но, пока, не единого звоночка Это, его утренний моцион
Плохо, что такого милого, симпатичного котика никто не видит
Антон сейчас его "забил",вроде, окончательно, начнёт подготовку дома, решётку должен купить на окно, ну и т.д., без этого не отдам Надеюсь, срастётся @@@@@
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом рыжий крупный грациозный красавчик Дюша! Дюшесу нужен Верный хозяин и уютный дом !Хозяин, отзовись!
Добавлено: 26 июн 2011, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
Ну, что ж такое Ну, почему Дюшика никто не видит, и уезжаю, пиара никакого не будет Так и квартиру разнесут два добрых молодца, кормишь -то хорошо, много , вот и силища да прыть, а в голове одни игры да проказы
Дарсик с Дюшиком
Бываю дома наездами, раз в 1,5 дня. Собаки на даче с Ирой(Cerina) и я в основном там. Приезжаю убрать за котами, насыпать корма, воду поменять. Они тут хозяйничают, так коты, а так Сюзя. Звонков нет, что и не удивительно уже... Но как то об этом сейчас не переживаю, тревожит Цезик, слаб он, все наши мысли и действия сейчас с ним....
Спасибо! Стараемся изо всех сил. Архаровцы в своём репертуаре Громят и разбрасывают, что под лапы попадётся. Спасибо, хоть в лоток ходят исправно, едят хорошо и пьют воду. Но дома погром, приезжаю каждый раз и ахаю, всё что можно, вроде, убрала уже, а они всё новое находят, носятся так, что боюсь с нижнего этажа скоро ко мне придут Дюшик красавчик, любопытный хулигаша
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом рыжий крупный грациозный красавчик Дюша! Дюшесу нужен Верный хозяин и уютный дом !Хозяин, отзовись!
Добавлено: 31 июл 2011, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Да уж, Вика, вернулся Дюшик, страшно смотреть , я и не видела этого фото. Вот так вот "любящие хозяева" Ну, а первые фртки просто супер Ну такие красавчики-братцы, просто чудные коты!!! Вика, ты МОЛОДЕЦ!!! Я под впечатлением!!! Да, надо только Антону, больше не надо никому. Такого красавчика, доверившегося после "любви" и предательства только к своим, столько душевных и физических сил потрачено на Дюшика......
Такие офигенные фотки. Что ж это рыжего никому не надо?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 28 авг 2011, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Викочка, какая ты МОЛОДЕЦ!!!!! Из простецких дворовых котят ребята превратились в шикарных красавцев!!! Предчувствуя твой протест, всё равно говорю тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вот такой Дюшес стал мордастый здоровяк. Характер имеет непростой, диковатый безобразник Но мы притёрлись и сосуществуем неплохо Жду и верю, что со временем наш мордан станет цивилизованным котом В Хеппи нас !!!
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Даа, потерялась темка.. Вот нашла через "Ваши сообщения" (эх я балда, и не знала раньше...) Ну может это и к лучшему, что не срослось.. Думаю, у Вас им по-любому будет лучше всего! Вон какие довольные и упитанные кошаки выросли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0