Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вязание для кошек и собак. И вообще вязание на заказ.
Добавлено: 18 дек 2010, 23:38
Старожил
Автор темы
Предлагаю связать одежду (жилетки, свитерки, комбинезоны, шапочки, шарфики, в общем, что нужно животным) и коврики-пледики для кошек и собак. Ну и для человеков тоже )
Вяжу спицами и крючком. При изготовлении изделий используется как высококачественная пряжа, так и бюджетные ее варианты, на Ваш выбор.
Все модели выполняются вручную. Цветовая гамма, узоры, украшения - также на Ваш выбор. Есть возможность изготовления изделий по фото.
В среднем цена жилетки - от 500-700р (зависит от размера, узора, многоцветности и застежек изделия) плюс стоимость пряжи, молний, пуговиц. В основном на среднюю кошку достаточно 1 мотка пряжи 100 гр (цена - от 60 до 300р в магазине около моего дома).
Молнии, пуговицы могу не покупать и не пришивать (этого добра вполне может быть в доме достаточно). Если кто-то может и хочет сделать это сам, выдам полуфабрикат связанный.
Срок изготовления 1-2-3 дня, в зависимости от моей загруженности другими делами и доступности пряжи в магазине.
Часть полученных денег буду отдавать в скорую.
Забирать готовые вещи нужно будет у метро Дыбенко или у меня дома, недалеко от метро.
Заголовок сообщения: Re: Вязание для кошек и собак. И вообще вязание на заказ.
Добавлено: 16 апр 2013, 13:11
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Могу отдать некоторое количество пряжи. Пороюсь вечером в закромах скажу точнее, что именно, если конечно нужна. Может на бездомышей передержечных пригодится. Напишите если нужна пряжа, а то закрома момент труднодоступный
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 16 апр 2013, 13:41
Участник
Маша. хотела спросить можно ли заказать на чиха совсем мелкого свитерок. и сколько это будет стоить
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 апр 2013, 13:54
Участник
хорошо вечером все замерю, нам нужна чистая шерсть. желательно чего то нежное, постельное, мы все ж девочки, и обязательно с тем чтоб лапки были в рукавчиках, а узор , не принципиально)) может с капюшончиком..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 24 апр 2013, 13:18
Старожил
Автор темы
с кем договорилась - уже вяжу
Единственное - на праздники я уезжаю в Новогородскую область, поэтому смотрите сами - либо я тороплюсь и вяжу, чтоб встретиться и отдать 30-го апреля, либо я беру с собой вязание, чтоб там было чем заняться и отдаю уже после 10 мая
До 30-го связать успею, если что. Смотрите, как вам удобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1