Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валя, привет! Я сделала как ты просила, и вообще ....ситуация сейчас плохая. Я сама не могу принимать участие в помощи охотникам, семейные передряги. Очень это плохо. Но в любом случае помогать чем смогу - буду! А вообще на меня так много свалилось за последнее время обычных несчастных, что приходится им помогать.
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи Охотничьим Собакам (гончие и легавые)
Добавлено: 16 сен 2013, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Если вдруг будете пристраивать щенка охотничьей породы, предлагайте. У меня приятель думает брать со временем. У него есть 14 летний друг. Предпочтение гладкошерстным. Охотится на уток и гусей. Пристроила ему кошечку взрослую, так там полная идилия и любоффф.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 17 сен 2013, 13:23
Частый гость
[quote="Гиз"]Мне вот на хвостах не отдали в дом не одной кошечки, нашла на помойке и тоже идиллия и любовь, а у вас на хвостах меня посчитали не достойной...
Не надо судить обо всех одинаково. Я всю жизнь кому-то помогаю, вот теперь на этом форуме, хотя когда для свалившихся на меня двух кошек и 8 котят попросила помощи - подкинули 1000 рублей, даже на пиар никто не согласился. И что, перерь не помогать? Все что смогу - сделаю. Просто есть хороший человек со здоровой психикой, который в перспективе думает брать собаку. Вдруг у вас появится хвостик, нуждающийся в хороших ручках, вспомните о нем.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 17 сен 2013, 19:01
Частый гость
Он хочет породистого, гладкошерстного. Вопрос не стоит, чтобы взять здесь бесплатно, он планировал через полгодика взять в питомнике, но может здесь будет ребенок на пристройстве, тогда можно предлагать ему и не через пол года, а раньше. Его собака жива, ей 14 лет, породу не помню, но очень классный пес. Можно попробовать предлагать и собаку около года, вдруг повезет. У меня так получилось с котенком - хотел маленького, в итоге получил годовалую кошку и счастлив сверх меры!
Добавлено: 18 сен 2013, 12:57
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
NAtysya писал(а):
Он хочет породистого, гладкошерстного. Вопрос не стоит, чтобы взять здесь бесплатно, он планировал через полгодика взять в питомнике, но может здесь будет ребенок на пристройстве, тогда можно предлагать ему и не через пол года, а раньше. Его собака жива, ей 14 лет, породу не помню, но очень классный пес. Можно попробовать предлагать и собаку около года, вдруг повезет. У меня так получилось с котенком - хотел маленького, в итоге получил годовалую кошку и счастлив сверх меры!
Если он охотиться по водоплавающей птице, то не стоит на гладкую засматриваться. Для утки можно собаку и попроще и поменьше, как спаниель. А гладкие собаки все таки в полевой работе и боровой( а это предполагает кропотливую натаску со щенка). Пусть звонит в клуб охотничий, будет проще. 232-93-02 Охотн. общество среда с 14 до 18 я всегда на месте.
Добавлено: 18 сен 2013, 20:05
Частый гость
Гиз спасибо, он уже имеет опыт с натаскиванием собаки, ему пока не к спеху, написала, просто если что-то будет брошенное и т.д., то можно ему предложить.
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:29
Новичок
Зарегистрирован: 31 май 2011, 22:09 Сообщений: 140 Откуда: СПб Петергоф
извините, а тут можно размещать фото с собаками, похожими на лаек?? это актуально в этой теме?? у нас тут есть полигон в Петергофе вот и мучаемся мы с ними, одного кобеля, похожего на лайку-волка-хаски сбила машина и очень сильно мы сейчас выхаживаем кобеля аж дома, но дома жутковато, собаку бездомную и некастрата...а то унего образовался пневмоторекс из-за поломаных ребер и очень тянет заднюю часть (были на стационаре и делали рнтген) надо 7 дней с антибиотиками и корсетом ходить, а вот вторая девчушка там на полигоне бродит - оч красивая - похожа на лайку... здесь актуально размещение фоток этих собак или нужно выкладывть тему отдельно??
Добавлено: 12 ноя 2013, 19:15
Новичок
Зарегистрирован: 31 май 2011, 22:09 Сообщений: 140 Откуда: СПб Петергоф
девочка без клички но очень любит общение с людьми - куда они туда и она!! одна не может, сейчас настают морозы а она одна ютится на траве - жаль!! оч хорошая и ласковая собака
не знаю, а что делать со вторым пёсой?? завтра повезём его в корсете обратно на улицу на полигон, на второй день не выдержали соседи и стали высказывать,что он весь день воет как волк, к сожалению на улице за ним такого присмотра не будет...жалко пса - добрый и тоже ласковыый - ходил 2 дня на поводке, жутко становится, если он там опять выбежит на дорогу!!!
Последний раз редактировалось nikakysja 12 ноя 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые девушки! Обращаюсь к Вам за советом и помощью. Нам сообщила знакомая, что в холле общежития гостиничного типа несколько дней прячется под столом собака. Ее подкармливают, выпускают погулять, но это долго не продлится, начальник велел собаку убрать. Мы сходили на место, посмотрели, сфотографировали. Она похожа на метиса гончей, хвост короткий, уши свисают, немолодая, пугливая. Может потерялась, она точно не из нашего района- своих знаем. Подскажите, метис кого?
Собака-девочка, знает команды, очень тянется к людям, когда ее выводят на улицу, то не отходит ни на шаг и скорее торопится в помещение, боится, что не пустят обратно. Скорее всего кто -то завез в наш микрорайон, может хозяин умер... сама не убежала бы от хозяина. Мы развесили объявления на столбах . Но не из нашего района она..
Собака-девочка, знает команды, очень тянется к людям, когда ее выводят на улицу, то не отходит ни на шаг и скорее торопится в помещение, боится, что не пустят обратно. Скорее всего кто -то завез в наш микрорайон, может хозяин умер... сама не убежала бы от хозяина. Мы развесили объявления на столбах . Но не из нашего района она..
А скажите, вы на нее тему создали? она очень трогательная, хочется, чтоб ей повезло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0