Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Геркулес, Гера... собачье горе. Вернули через семь лет! Нужны советы
Добавлено: 15 дек 2010, 12:28
Активист
Автор темы
ВОЗВРАЩАЮТ СОБАКУ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ! И ему уже не девять месяцев, а восемь лет! Срочно нвжна передержка, или руки(это из раздела чудес, но всё-же.
Геркулес - красавец 9 месяцев - ищет дом! Некрупный, 53 см в холке, очень ладный, выразительный, притягивающий взгляд. Герк доброжелательный мальчишка, спокойный, общительный, но совершенно неназойливый. Веселый, удивительно позитивный и светлый пес, любит детей. Он принесет с собой в дом радость, оптимизм и спокойствие. Он очень ждет тебя, Хозяин!
Геркулес это не только полезная кашка на завтрак, это ещё и роскошный пёс! Ему около девяти месяцев. Он ласковый и спокойный, он игривый, но при этом ненавязчивый. Он будет ждать вас с работы и радоваться вашему возвращению. Геркулес позитивная и светлая собака. Геркулес станет вам верным другом!
8(921)315-17-03 8(921)346-73-46 8(921)750-10-60
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 янв 2019, 00:51, всего редактировалось 15 раз(а).
На конец пробилась на этот форум (со вчерашнего дня выдавал ошибку) Пришлось писать на хвостах. Так вот мы сняли наконец трусы!!!! Герка больше не разлизывает ТТТ.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
На конец пробилась на этот форум (со вчерашнего дня выдавал ошибку) Пришлось писать на хвостах. Так вот мы сняли наконец трусы!!!! Герка больше не разлизывает ТТТ.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А в трусах-то лучше, солиднее Вверх Герочку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 07 апр 2011, 00:14
Друг хвостов
Надеть!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 апр 2011, 01:24
Друг хвостов
Кать! Так то было всегда
Оль, надеюсь рассмотрели красоту неземную? (как ручки то?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оль, надеюсь рассмотрели красоту неземную? (как ручки то?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, да!! рассмотрели, Герка их облизал с ног до головы Герка будет жить в частном доме, спать на диване, и ходить на площадку. У людей раньше было две овчарки, так что опыт содержания у них есть. Вчера, жадные кураторы не отдали Герку а решили помурыжить хозяев Едут сегодня, желаю удачи!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 10 апр 2011, 13:11
Друг хвостов
Господи! Только бы всё сложилось@@@@@@@@@@@@ Оля! А в каком районе дом?
Добавлено: 10 апр 2011, 22:30
Активист
Автор темы
Рассказываю: вчера внезапный звонок, внезапные смотрины, молодому неопытному куратору (да, Оля, и не надо обзываться! шучу!) сложно решиться отдать Герочку вот "прям так, прям сразу". Но мы-таки решились всем кураторским коллективом, и сегодня мы с Геркой взяли в охапку приданое и поехали в новый дом. Герка на память вытошнился в машине (здравствуй, химчистка салона!), и вовсю давал понять, что заднее сидение маловато, ему разорачиваться не удобно. Когда приехали и вошли в новый дом, стал деловито обнюхиваться, но держался рядом с нами. Ирина, новая хозяйка, очень к нему расположена, счастлива и довольна. Договор подписали, собрались уходить. И Герка с нами В общем, отвлекли кошкой и быстренько смотались. Я уже звонила Ирине, все хорошо, Герка играет, 2 раза выходили гулять на участке, потом 1 - за его пределы (все на поводке), так Ирина с гордостью сказала, что Герочка вернулся в правильную дверь ))
Пародоксы пиара - это я вчера пробилась на авито и рано утром разместила объявление, днем был звонок и смотрины, а сегодня Герочка уже уехал в новый дом..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 11 апр 2011, 00:00
Друг хвостов
@@@@@@@@@@@@@@@ТТТ на Геркулеса! Пусть всё сложится п.с. видите, оказывается есть люди, любители геркулесовой каши и активного образа жизни не всё так плохо в Датском королевстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1