Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Кругломордый толстячок Стёпка 10 мес. Кто хочет добряка-толстяка !
Добавлено: 11 дек 2010, 21:57
Бан
Автор темы
По мимо Степана ,на пристройстве ещё несколько хвостиков,которые хотят кушать,если кто может немного помочь финансово,буду очень благодарна ! Кому удобно наш ЯК 41001408908141[/color]
Текст для пиара
Славный , спокойный , нежный и немного трусливый котик 10 мес . Зовут Стёпка , кастрирован , приучен пользоваться лотком по назначению .Вы хотите кругломорденького и толстенького котика , ласкового и не навязчивого , тогда звоните ! Степка с нетерпением ждёт вас !Тел 8-921-743-36-41 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-743-36-41 end_of_the_skype_highlighting Мария
Выполз из домика попить водички... Смотрит на меня, а я на него. попил. В домик не вернулся, сел за домиком и разглядывает меня. Ушами не тресят и не прижимает.
Заголовок сообщения: Re: Кругломордый толстячок Стёпка 10 мес просто назад на улицу ,нет денег ,нет сил ..........
Добавлено: 28 апр 2011, 00:04
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, а на вкусняшку подойдет к рукам? У меня кошки с ума сходят от подушечек Бефаровских и еще им очень нравятся лакомства-колбаски с курицей, которые в зоомагазинах продают
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Уши Степа почесывал, но почистить почти не получалось... Он вырывается и кусается... Я от отита капли ему закапывала несколько раз, потом он уши чесать перестал...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Смотрины у нас завтра. Таня, я тут скачала фотографии с телефона. В ушах у нас, конечно, ужас. Мне кажется, что даже если ручки понравятся, надо сначала пролечить уши.
Смотрины состоялись Женщина мне понравилась, но решение принимаю не я. Меня единственное, что смущает - собака, которая ретривер. Правда, ей уже 7 лет. Но женщина сказала, что постарается сводить их постепенно.
Заголовок сообщения: Re: Кругломордый толстячок Стёпка 10 мес просто назад на улицу ,нет денег ,нет сил ..........
Добавлено: 02 май 2011, 17:07
Старый знакомый
Тива писал(а):
Это клещ ,Света ,нужно капать ФРОНТЛАЙН один раз в три дня раза три .
на клеща лучше в клинике проверить - они скажут есть ли он. У моего Тимки были клещи, капали 2 недели. ушки после этого еще были грязные. во второй визит в клинике сказали, что клещей уже нет, это остаточные явления. Думаю, лучше провериться в вете все-таки
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2