Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными животными, очень любит детей и готов приносить радость в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас! 8-951-664-23-75 Олеся.
Хочется выразить благодарность Елене (Mumimama) и ее детям за то, что не бросили малыша, забрали его к себе домой. Это вам
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 4100, и с каждым месяцем он становится больше. На испытательном сроке!
Добавлено: 26 май 2011, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Олесе, Насте, ну что ж ВЫ за МОЛОДЦЫ!!! Ура!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 4100, и с каждым месяцем он становится больше. На испытательном сроке!
Добавлено: 26 май 2011, 13:21
Частый гость
Автор темы
У Эрика понос с воскресенья. Сейчас ему дают лапарамид, но результат пока нет. Какое лекарство лучше дать или какие анализы сдать? Паразиты это не могут быть, 12 мая его глистогонили. Сейчас его выводят по 6 раз в день, но рано утром он все равно делает дела на ковер. Прокусил до крови палец брату хозяйки, когда тот пытался его погладить. Чудит от души. Подружился с глав-котом, вместе разносят квартиру в игрищах.
Добавлено: 28 май 2011, 20:06
Частый гость
Автор темы
Вести с фронта:
У нас всё хорошо. Уже два дня никаких сюрпризов по утрам. Понос тоже практически прекратился. Сейчас я добавляю Эрику в его корм немного Guabi Natural - он лопает с удовольствием. На улицу теперь собирается раньше нас, чуть только увидит кого-то в верхней одежде, тут же бежит к двери. Со вчерашнего дня гуляем 3 полноценных раза. Но мужчин Эрик пока опасается, сегодня к нам за своим псом подошёл его хозяин, и пока он наклонился, чтобы прицепить своего на поводок, Эрька его незаметно прикусил за рукав куртки. Максима вчера попытался прикусить за ногу слегка, отца моего сегодня тихонечко прихватил за брюки. Мы его, конечно, стыдим, он всем своим видом показывает, что раскаивается. А так он вполне освоился, ведёт себя как и положено щенку: прыгает, бегает, сбрасывает предметы со стола и трильяжа, грызёт всё понемногу. Сегодня муж поехал на дачу, надеемся Эрька его до завтра не забудет.
Вот такие вот новости. Думаю, испытательный срок мы пройдем. Раз уж они самый тяжелый период вытерпели, значит и дальше все хорошо будет. ТТТ.
Почитала о жизни Эрика в семье....девочки...ттт чтоб не сглазить...я честно скажу - его покусы мужчин лично меня напрягли....как бы возврата не было...пацан не шалит - пацан реально строить пытается причем в открытой форме...как хотите, но мой вам совет, пока не поздно - пускай родители вызовут грамотного кинолога на дом, сами люди: 1. либо смирятся с таким поведением раз и навсегда, но при этом будут периодически прикушены 2. вернут спустя 4-6 месяцев, когда собака окончательно оборзеет ДАЙ БОГ, чтобы я была не права!!! хотя лично я, очень крепко держу кулачки за этого ребенка
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Эрик на исп. сроке. Однако долг за передержку 3380! Помогите погасить!
Добавлено: 14 июн 2011, 19:57
Частый гость
Автор темы
С Эриком все хорошо, больше казусов так и не происходило, обжился ребенок, успокоился, бока отъедает
Уважаемые Попечители, Вы очень много сделали для Эрика, и, наверное, это не совсем правильно просить снова, но выбора нет - долг надо гасить. Уже есть: 1000 - от ручек и 1000 - от меня. Нужно еще 2380 рублей. Помогите в последний раз, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Эрик на исп. сроке. Однако долг за передержку 3380! Помогите погасить!
Добавлено: 14 июн 2011, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Олеся,могу только 500.У меня опять соба на моем обеспечении.Еще кошку стерилизовала за свой счет..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 июн 2011, 17:52
Частый гость
Автор темы
Елизавета Георгиевна, долг был 4380 на тот момент, когда Эрика забрали. Но ручки сразу отдали мне 1000 рублей, т.е. долг стал 3380. Я докладываю еще 1000, постараюсь найти еще, чтобы не просить у Елены Мумимама, т.к. у нее куча кошек и сложная финансовая ситуация, либо я, либо она - еще 500 рублей. Таким образом, не хватает еще 1880 рублей.
Марта, я все понимаю, но пока деньги не у меня на руках, я ничего не меняю, т.к. ситуации разные бывают. 1000 от ручек у меня на руках, ее я скинула с долга сразу (так стало именно 3380), лежит, дожидается. Моя 1000 тоже лежит, но если завтра мне кто-нибудь кинется под ноги, то ее придется потратить, думаю Вы понимаете
Добавлено: 16 июн 2011, 17:56
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
Быстрее помогут.
На это я даже не надеюсь С самого начала помогали только те, кто вызвался в попечители. Только один приход со стороны был. Все думают, раз есть попечители, значит все хорошо, но почему-то никто не обращал внимания, что попечительская сумма в месяц несколько меньше ежемесячных расходов, т.е. копится долг. А может просто в тему никто не заходил, не знаю. Если бы не Елизавета Георгиевна, мы бы с Эриком на пару сейчас около метро у прохожих милостыню просили...
Добавлено: 16 июн 2011, 18:13
Частый гость
С меня 2000. Завтра буду в Питере, с 19 до 20час. могу подъехать к какой-нибудь станции метро, но не слишком далеко, т.к.после 20-ти мне надо быть в районе метро Московская.
Заголовок сообщения: Re: Эрик едет в Хеппи! С долгом тоже разобрались! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 17 июн 2011, 21:22
Частый гость
Автор темы
Большое спасибо Елизавете Георгиевне!! Теперь готова вся сумма для погашения долга, теперь найдем подходящее время и отдам деньги передержке.
Эрик был пристроен 22 мая, на сегодняшний день он в новом доме уже почти месяц. Отношения с новой семьей наладились, Эрик им поверил и уже перестал огрызаться по поводу и без. В данный момент отъедает бока и чувствует себя очень даже замечательно, готовится к занятиям по послушке. Думаю, испытательный срок теперь уже можно точно считать пройденным, я за Эрика очень рада!
Заголовок сообщения: Re: Эрик едет в Хеппи! С долгом тоже разобрались! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 25 авг 2011, 21:54
Частый гость
Автор темы
Эрик отъел себе бока, заматерел, стал совсем-совсем свойским мальчишкой. Больше никого не пытается скушать, со всеми дружит, дома не пакостничает Летом отдыхал на даче, привез много фотографий, все мне просто не выложить, но вот некоторые из них: