Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 06 дек 2010, 10:13
Участник
Автор темы
Начало истории о Забаве - здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=22414 Но кто сейчас сможет сказать - когда ее "история" началась? И как она оказалась на улице у метро "Проспект Ветеранов" где прожила два года.Слава Богу - мир не без добрый людей.Ее все это время старались опекать - насколько это было возможно.Подкармливали,подкладывали под нее картонные коробки,когда она,обессилив,ложилась на холодную землю.Долго она жила с бомжами,сопровождая их по стандартным "бомжатским"маршрутам - подвал - помойка - пункт приема стеклотары.И снова - подвал - .....И так изо для в день.В ноябре прошел слух,что бомжиха с которой Забава ходила - умерла. Было принято решение - срочно отлавливать и везти в приют.С 28 ноября Забава на передержке в приюте.Кураторы Нина и Шамай - договорились о стрижке (зоопарикмахер Ирина),фотографировании(Катя (Vi-co)) и временной передержке у Ирины, но только на очень короткий период времени. Мы очень просим помощи пиарщиков Форума - помогите с пиаром!!! Фотографии Забавы в теме,которая уже в Архиве.Но я буду просить Катю (Vi-co) выложить их в этом теме.Макетик уже есть.Попрошу Женю(martizhen) выложить его также в этой теме.Давайте поможем Забаве обрести лучших на свете Хозяев и лучший на свете ДОМ. Телефон - 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting - Марина.Телефон куратора Забавы Нины - 8(921)377-81-66.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 апр 2011, 09:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2 - начало дороги к Дому.Помогите пиаром!
Добавлено: 06 мар 2011, 03:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Нина, и не будет. Если хвосты.ру откроют, то можно будет от туда скопировать текст. На Рокси надо новую тему. Заире написала. Благо все в контакте есть
Девочки,я наконец-то с вами! Девочки,пиарщицы,спасибо Вам огромное-Вашими стараниями Забава на испытательном сроке на пр.Большевиков.Молодая семья в лице мамы-Лиды,папы-Вадима и их десятилетней дочери-Алисы, взяли нашу Забаву к себе в дом.У Лиды раньше была собака-овчарка.Пока все очень довольны,дальше поживем,увидим...Держите кулачки за нашу матрешку.Наташенька,Катенька,Вам
Вчера разговаривала с Лидой,вроде все хорошо.У Забавы ,кстати,теперь она Маруся,аппетит хороший,кушает натуралку:грча,мясо,овощи-вечером,утром-творог.То,чего я боялась,дочка Лиды-Алиса,склонна к аллергии,пока не подтвердилась. Узнала я это уже после того,как Забава была отдана. Аллергия у девочки была на кота,слава богу,пока никаких прявлений. Собакой все очень довольны,Алиса со школы бежит,чтобы с Забавой погулять,а девченки,подружки ,в очередь встают-Забаву на поводке поводить. Все равно,пока очень переживаю,молю бога,чтобы все сложилось.
Вчера разговаривала с Лидой,вроде все хорошо.У Забавы ,кстати,теперь она Маруся,аппетит хороший,кушает натуралку:грча,мясо,овощи-вечером,утром-творог.То,чего я боялась,дочка Лиды-Алиса,склонна к аллергии,пока не подтвердилась. Узнала я это уже после того,как Забава была отдана. Аллергия у девочки была на кота,слава богу,пока никаких прявлений. Собакой все очень довольны,Алиса со школы бежит,чтобы с Забавой погулять,а девченки,подружки ,в очередь встают-Забаву на поводке поводить. Все равно,пока очень переживаю,молю бога,чтобы все сложилось.
Заголовок сообщения: Re: Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2 - на испытательном сроке.
Добавлено: 17 мар 2011, 02:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
По просьбе трудящихся
Шерри
Мое самое любимое фото
Вот такие фото... Ее бы намыть да начесать, но негде и вольер глухой((
Шерри, девочка, 3 года. Здорова, привита, стерилизована, чипирована, есть паспорт. Хорошо знает поводок, с выгулом проблем не будет)) Шерри очень ласковая, добродушная и человечная собака. Она всегда сидит в домике, в своем кресле(( Выходит пописать да когда люди в гости заходят или час кормления. Как только народ разошелся Шерка в свое кресло бухается и ждет...Ждет, когда придет человек.. Собак Шерри построила в домике, но на улице беззащитна. Еду порой и отнимают, если работник отвлекся. В домике миску с кормом бережет от других собак по вольеру, но стоит ее поругать, уходит в кресло и не реагирует на них. Шерри очень любит внимание и ласку. Она жила на станции "Скорой помощи". Сменилось руководство и собаку решили отстрелить(( Сотрудники стали суетиться и Шерри повезло, она дружна с собаками и прижилась в приюте. Только грустно ей среди собак, хочет к людям. Сядешь к ней в кресло, она на руки прыгнет, голову на колени положит и сидишь так...порой и час проходит, а она развернется на спинку и грудку с пузиком подставляет.. Несчастная девочка(( Обожает всех: детей, мужчин, женщин. Может и поиграть, только в собачьи игры. В человеческие никто не учил((
Мне вчера звонила Марина(фин.) Была очень расстроена,когда услышала,что Забава отдана.Я ей сказала,что нашелся ее старый хозяин.Но мы договорились не теряться,а если что,состыковаться.Я вот думаю,что Шерри-чем не вариант для Марины?А у Забавы все классненько. Вчера созванивались с Лидой,та сказала что их Маруся(Забава) потихоньку наглеет.Вчера уперла два куска мяса и описалась. От страху наверное за содеянное. У Алисы аллергии пока нет,девочка очень дружна с собакой. Я так думаю,там должно быть все хорошо.Да, Лида говорит,что огорчает ее то,что Забава на прогулке подбирает все подрят,говорит,что будут одевать намордник.Правильно,я согласна.
Заголовок сообщения: Re: Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2 - на испытательном сроке.
Добавлено: 21 мар 2011, 09:41
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
По просьбе трудящихся
Шерри
Мое самое любимое фото
Вот такие фото... Ее бы намыть да начесать, но негде и вольер глухой((
Шерри, девочка, 3 года. Здорова, привита, стерилизована, чипирована, есть паспорт. Хорошо знает поводок, с выгулом проблем не будет)) Шерри очень ласковая, добродушная и человечная собака. Она всегда сидит в домике, в своем кресле(( Выходит пописать да когда люди в гости заходят или час кормления. Как только народ разошелся Шерка в свое кресло бухается и ждет...Ждет, когда придет человек.. Собак Шерри построила в домике, но на улице беззащитна. Еду порой и отнимают, если работник отвлекся. В домике миску с кормом бережет от других собак по вольеру, но стоит ее поругать, уходит в кресло и не реагирует на них. Шерри очень любит внимание и ласку. Она жила на станции "Скорой помощи". Сменилось руководство и собаку решили отстрелить(( Сотрудники стали суетиться и Шерри повезло, она дружна с собаками и прижилась в приюте. Только грустно ей среди собак, хочет к людям. Сядешь к ней в кресло, она на руки прыгнет, голову на колени положит и сидишь так...порой и час проходит, а она развернется на спинку и грудку с пузиком подставляет.. Несчастная девочка(( Обожает всех: детей, мужчин, женщин. Может и поиграть, только в собачьи игры. В человеческие никто не учил((
Звонила Лиде,там все нормально.В машине Забава ездит замечательно,очень любит это дело.Лида говорит,даже на работу с ней ездила.Единственное,что Лиду слегка огорчает,это то,что Забава трусиха.Говорит,даже жалко ее. Ну я думаю,дело поправимо. Сегодня,говорит Лида, меняла колео,а Забаву привязала за поводок,тут же,рядом.Перегрызла за 2 мин. Вот такая вот матрешка!
Последний раз редактировалось Nordic 22 мар 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Звонила Лиде,там все нормально.В машине Забава ездит замечательно,очень любит это дело.Лида говорит,даже на работу с ней ездила.Единственное,что Лиду слегка огорчает,это то,что Забава трусиха.Говорит,даже жалко ее. Ну я думаю,дело поправимо. Сегодня,говорит Лида, меняла колео,а Забаву привязала за поводок,тут же,рядом.Перегрызла за 2 мин. Вот такая вот матрешка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1