Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юлька из Горелово. И всё-таки хэппи!
Добавлено: 03 дек 2010, 16:01
Участник
Автор темы
Новые фотографии: Ищет дом небольшая собачка: в холке 42 см, 10 кг. Она не молода (10 лет), умна, ласкова, но не навязчива. Бодра и активна, хорошо гуляет на поводке. Кушает натуралку и консервы. Ищет дом без котов, можно за городом. Недостатки: гоняет котов, лает на машины. Всё остальное – достоинства. По здоровью: не стерилизована, имеется вправляемая паховая грыжа. Операция не показана, может не перенести наркоз (возраст).
Собачку поймали . 42 см в холке, далеко не молода, очень милая и обаятельная, хвостиком виляет . --------------------------- Так всё начиналось: В Горелово около школы замерзает такая вот малышка (в холке примерно 35 см). Живёт к картонной коробке, её подкармливают дети и учителя. Собачка скорее всего не молодая (со слов моей дочки, она её фотографировала). К людям (тем, кто кормит) – хорошо, курящих школьников – гоняет . В общем, умная хорошая маленькая собачка. Срочно нужна передержка!
Тел. 89500384252.
Последний раз редактировалось !Ольга! 07 ноя 2011, 02:55, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юлька из Горелово снова у меня... Help me!..
Добавлено: 29 июл 2011, 16:09
Участник
Автор темы
Более чем неожиданно... Месяц назад позвонила хозяйка и сказала, что они решили стерилизовать собаку. Мы записались на 29.07 на стерилизацию, обещали довезти собаку до клиники. Хозяйка вчера начала вдруг говорить, что не может поехать в клинику, я ответила, что могу быть сопровождающим. Сегодня мы забрали собаку, отъехали, через 15 минут звонок: "Я даже не знаю, надо ли её стерилизовать... У нас такие дела: сын после армии вернулся, пьёт, бьёт собаку, она прячется, боится..." Естественно, после стерилизации Юлька поехала к нам домой. Вот, что за люди?! Неужели нельзя было честно и по-человечески всё сказать заранее, а не оставлять меня с собакой на пороге клиники? При этом дочка её шлёт СМС (она сейчас работает по контракту в Турции полгода), что она не в курсе всего этого, собаку отдавать не собирается, с мамой поговорит.... Дурдом ромашка Короче, приходим в себя и думаем, что делать дальше. Мы теперь стерилизованы и чипированы.
Юлька у меня. Стерилизовали сегодня, отходит от наркоза . Будем, видимо, пристраиваться по новой...
даааа, человекомасса удивляет всё больше и больше Оль, держитесь! Найдем мы "скандальной старушке" милую Хозяйку ЗАбальзаковского возраста!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Юлька из Горелово. Хэппи.
Добавлено: 29 июл 2011, 20:47
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
даааа, человекомасса удивляет всё больше и больше Оль, держитесь! Найдем мы "скандальной старушке" милую Хозяйку ЗАбальзаковского возраста!
Муж, забирая нас из клиники примерно так и сказал про хомомассу. У меня дежавю: девочка ходит за мной хвостиком, НЕ гоняет котов, вся такая милая и пушистая . Прошлый раз эта идиллия длилась пару дней
Добавлено: 01 авг 2011, 14:15
Участник
Автор темы
C фотографиями сложно. Она очень не любит это дело и не фотогенична. Буду пробовать, конечно, мне всех своих надо перефотать. На чудо№2 я не очень надеюсь уже... Не пойму, как ей там жилось? От хозяйки уходить не хотела (когда мы в клинику ехали), скулила. А вот дома ведёт себя гораздо тише, чем раньше: спит у меня в ногах клубочком, боится ходить по дому и почти не лает (а если лает, то очень тихонько, как бы вполголоса, первый раз такое слышу). То ли били за это, то ли пока в себя приходит.
Добавлено: 16 авг 2011, 23:32
Участник
Автор темы
Cпасибо. Там хотят без агрессии к другим животным, а мы котов не любим... Она такая нежная и ласковая, что я не представляю, как можно было её обижать.
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:27
Участник
Автор темы
Докладываю: вернулась из своей длительной командировки младшая хозяйка. Велись долгие переговоры с уговорами. Обещали не перекармливать, на случай отъезда не оставлять маме (другие варианты есть) и т.д. Короче, уехала Юля обратно. На месте, выйдя из машины, сама побежала домой. Дома нашла свой коврик (его уже убрали, так она лаяла у двери, чтобы пустили в комнату, где он лежал), добилась, чтобы его постелили и улеглась спать. Надеюсь, что всё-таки хэппи у нас. Хозяйка Юльку любит, больше ошибок делать не будет, Юля её узнала, обрадовалась. Хэппи, в общем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2