Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:32
Друг хвостов
Автор темы
Зима, как всегда, настала неожиданно.... Снегопад, сугробы, радость на лицах детей, санки, горки, долгие прогулки, снежки, щенячий восторг у домашних любимцев! Но наш маленький микрорайон " Техникум" в г. Всеволожске потрясла страшная новость: умерли в течение 10 дней в страшных мучениях 8 собак, из которых 7 - домашние, гуляющие с хозяевами на поводках, а один - наш бездомный спокойный тюфяк Малыш, которого подкармливали и опекали. Яд... да, яд, " заботливо" разложенный на снегу, невидимый, потому что - БЕЛЫЙ! Вы вдумайтесь, какой же нужно быть нЕлюдью, чтобы дождаться снега и разбросать его, точно такого же цвета, как снежинки и хлопья Эта " тварь" позаботилась о том, чтобы погибли домашние собаки, яд был разбросан в парке, у тропинок, у парадных.... но не подумала о том, что там ходят мамы и папы с детьми, которые очень любят лизать и кушать снег, тыкаться носом, падать в сугробы.... Слов у меня нет... Если увижу ночью или утром- заставлю сожрать эту гадину то, что она приготовила для животных! И не буду думать о том, чтобы спасти, да простит меня Бог, НЕ БУДУ! Люди! Будьте внимательны и аккуратны с детьми и животными ! Видно , опять, обострение или фобии! На сегодняшний день в м/р техникум погибла 21 собака. Бегите, детки....
Телефон в подписи
БЕГИ, ЛАСКОВАЯ И НЕЖНАЯ, ТРЕПЕТНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА! ПРОСТИ, ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА, ПРОСТИ, ЧТО ТАК МАЛО НАМ БЫЛО ОТМЕРЕНО, ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ХОРОШАЯ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 29 дек 2010, 02:39
Друг хвостов
Автор темы
Наташ! Про смесь Света написала, так было в Сертолово У нас- взяли кучу проб, всё делают, говорят долго... Ну ты же не считаешь, что это новое поколение крысиных ядов?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Cлушайте, но реально это всё невозможно читать. Первое, ну какой, блин, дителин? Второе, почему не травятся люди? Где логика?
Как какой? Дитилин используют при усыплении. Введение строго в вену. Если его съесть(слизать), то толку от него как с козла молока.
Всякие адские смеси это такая фантастика, что даже обсуждать смешно. Если смешать все известные зоозащите вещества : аделин, дитилин, стрихнин, зоокумарин, то наверное и получится то искомое вещество, которое: -достаточно понюхать/слизать -разносится на лапах - мгновенная смерть - смерть долгая и мучительная. - сам изготовитель (разбрасыватель) остаётся неуязвимым - собаки его съедают, даже если он горек на вкус. -действует только на собак.
Наташ! Про смесь Света написала, так было в Сертолово У нас- взяли кучу проб, всё делают, говорят долго... Ну ты же не считаешь, что это новое поколение крысиных ядов?
Заключений у вас нет, всё из разряда одна бабка сказала ( Света из Сертолово, не Алита случаем?)
Пробы снега ничего не дадут. Я в такие невероятные вещества не верю.
Как какой? Дитилин используют при усыплении. Введение строго в вену. Если его съесть(слизать), то толку от него как с козла молока.
.
Что вы несёте? Какая вена, какое усыпление. Это наркотическое вещество, которое, естественно, при передозе вызывает смерть. Способы введения, не только в вену, ну уж никак его не будут использвать в ядах, которые предназначены к скармливанию.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Вот про Свету не надо. Я ничего не считаю, т.к. знания токсикологии у меня на уровне Академии, а это очень мало. Как я понимаю на сегодняшний день этим вопросм серьёзно занимается только одна группа людей и их легче расстрелять, чем что-то узнать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
.
Что вы несёте? Какая вена, какое усыпление. Это наркотическое вещество, которое, естественно, при передозе вызывает смерть. Способы введения, не только в вену, ну уж никак его не будут использвать в ядах, которые предназначены к скармливанию.
Дитилин- это миорелаксант используемый для усыпления животного. Насмерть. Как его вводят не важно. На сколько я помню в ветклиниках сначала кололи снотворное, а потом дитилин. Но на 100% достоверность не претендую . В любом случае к употреблению в пищу в качестве яда он не годиться. "При внутривенном введении нарушает проведение нервно-мышечного возбуждения и вызывает расслабление скелетных мышц." препарат из списка, но вроде не наркотический.
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 29 дек 2010, 05:03
Бан
Граждане, я конечно понимаю что тема серьезная, но все же: во-первых никто из здесь пристутсвующих не обладает достаточными профессиональными знаниями по вопросу, включая лиц с медицинским образованием. Ибо вопрос - ОЧЕНЬ специфический.
Отсюда вытекает - во-вторых: давайте не будем в открытом доступе обсуждать и перечислять все возможные яды и способы эвтаназии. Форум открытый, читать его может любой, где гарантия что ваши обсуждения не послужат инструкцией или не натолкну на мысль очередного собаконенавистника...
Призываю: удалите все названия из сообщений, обсуждайте без упоминаний названий веществ и ядов.
Граждане, я конечно понимаю что тема серьезная, но все же: во-первых никто из здесь пристутсвующих не обладает достаточными профессиональными знаниями по вопросу, включая лиц с медицинским образованием. Ибо вопрос - ОЧЕНЬ специфический.
Отсюда вытекает - во-вторых: давайте не будем в открытом доступе обсуждать и перечислять все возможные яды и способы эвтаназии. Форум открытый, читать его может любой, где гарантия что ваши обсуждения не послужат инструкцией или не натолкну на мысль очередного собаконенавистника...
Призываю: удалите все названия из сообщений, обсуждайте без упоминаний названий веществ и ядов.
Ой! Как там дела с подачей на меня в суд?
Добавлено: 29 дек 2010, 05:21
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Можно, конечно, писать и по одиночке, но если присутствуют люди, разбирающиеся в процессуальных тонкостях, то подтвердят - обращения общ организации ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ РАСКЛАД...
Значит, только благотворительные балы можем проводить, и заседать в Общественном совете рядом с Косткиной...
Вот и вся правда о "зоозащитниках" - как есть...
Слушайте, я тот человек, который отвечал на письма в адрес 26 съезда КПСС, энного количества Пленумов, в адрес разного рода исполнительных и законодательных органов, а также в адрес множества должностных лиц от Андропова до Медведева. Поверьте, мне глубоко пофиг кто именно автор письма: доярка тетя Клава или общественное объединение (организация) "Милый друг". И прокуратуре тоже пофиг. Есть регламент - он либо исполняется, либо нет. Вот и все. А что касается гордого имени "зоозащитник", так это вообще без комментариев. Вот я, например. Никакой я не зоозащитник (очень созвучно слову - щитомордник, змейка такая, ядовитая по моему), а просто человек, любящий животных и старающийся по мере сил им помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1