Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgF.pngBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
1~2.jpgg2.jpg12~0.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro~9.jpgmikro~4.jpg20180629_083846.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
4.jpg
mikro~21.jpgkkerke.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg14.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:32 
Друг хвостов

Автор темы

Зима, как всегда, настала неожиданно.... Снегопад, сугробы, радость на лицах детей, санки, горки, долгие прогулки, снежки, щенячий восторг у домашних любимцев!
Но наш маленький микрорайон " Техникум" в г. Всеволожске потрясла страшная новость: умерли в течение 10 дней в страшных мучениях 8 собак, из которых 7 - домашние, гуляющие с хозяевами на поводках, а один - наш бездомный спокойный тюфяк Малыш, которого подкармливали и опекали.
Яд... да, яд, " заботливо" разложенный на снегу, невидимый, потому что - БЕЛЫЙ! Вы вдумайтесь, какой же нужно быть нЕлюдью, чтобы дождаться снега и разбросать его, точно такого же цвета, как снежинки и хлопья :angry:
Эта " тварь" позаботилась о том, чтобы погибли домашние собаки, яд был разбросан в парке, у тропинок, у парадных.... но не подумала о том, что там ходят мамы и папы с детьми, которые очень любят лизать и кушать снег, тыкаться носом, падать в сугробы....
Слов у меня нет... Если увижу ночью или утром- заставлю сожрать эту гадину то, что она приготовила для животных! И не буду думать о том, чтобы спасти, да простит меня Бог, НЕ БУДУ!
Люди! Будьте внимательны и аккуратны с детьми и животными ! Видно , опять, обострение или фобии!
На сегодняшний день в м/р техникум погибла 21 собака.
Бегите, детки....

Телефон в подписи

БЕГИ, ЛАСКОВАЯ И НЕЖНАЯ, ТРЕПЕТНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА! ПРОСТИ, ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА, ПРОСТИ, ЧТО ТАК МАЛО НАМ БЫЛО ОТМЕРЕНО, ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ХОРОШАЯ...

Последний раз редактировалось Ираида 27 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:39 
Друг хвостов

Автор темы

Наташ! Про смесь Света написала, так было в Сертолово :( У нас- взяли кучу проб, всё делают, говорят долго...
Ну ты же не считаешь, что это новое поколение крысиных ядов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:41 
Бан 14 дней

Хранитель писал(а):
Cлушайте, но реально это всё невозможно читать.
Первое, ну какой, блин, дителин?
Второе, почему не травятся люди?
Где логика?

Как какой? Дитилин используют при усыплении. Введение строго в вену. Если его съесть(слизать), то толку от него как с козла молока.

Всякие адские смеси это такая фантастика, что даже обсуждать смешно. Если смешать все известные зоозащите вещества : аделин, дитилин, стрихнин, зоокумарин, то наверное и получится то искомое вещество, которое:
-достаточно понюхать/слизать
-разносится на лапах
- мгновенная смерть
- смерть долгая и мучительная.
- сам изготовитель (разбрасыватель) остаётся неуязвимым
- собаки его съедают, даже если он горек на вкус.
-действует только на собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:47 
Бан 14 дней

Ираида писал(а):
Наташ! Про смесь Света написала, так было в Сертолово :( У нас- взяли кучу проб, всё делают, говорят долго...

Заключений у вас нет, всё из разряда одна бабка сказала ( Света из Сертолово, не Алита случаем?)

Пробы снега ничего не дадут. Я в такие невероятные вещества не верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:49 
Бан

NedLed писал(а):

Как какой? Дитилин используют при усыплении. Введение строго в вену. Если его съесть(слизать), то толку от него как с козла молока.

.

Что вы несёте? Какая вена, какое усыпление. Это наркотическое вещество, которое, естественно, при передозе вызывает смерть. Способы введения, не только в вену, ну уж никак его не будут использвать в ядах, которые предназначены к скармливанию.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:54 
Бан

Ираида писал(а):

Вот про Свету не надо.
Я ничего не считаю, т.к. знания токсикологии у меня на уровне Академии, а это очень мало.
Как я понимаю на сегодняшний день этим вопросм серьёзно занимается только одна группа людей и их легче расстрелять, чем что-то узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:56 
Свой на форуме

Отстаньте от дитилина.
Это миорелаксант, который вводится в/м или в/в.
Лить вёдрами на снег - ерунда. Нет смысла и негде взять такое количество.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 03:01 
Бан

rap-ira писал(а):
Отстаньте от дитилина.
Это миорелаксант, который вводится в/м или в/в.
Лить вёдрами на снег - ерунда. Нет смысла и негде взять такое количество.

Сама к нему не приставай, извращенка. Лишь бы помоложе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 03:02 
Бан 14 дней

Хранитель писал(а):
NedLed писал(а):

.

Что вы несёте? Какая вена, какое усыпление. Это наркотическое вещество, которое, естественно, при передозе вызывает смерть. Способы введения, не только в вену, ну уж никак его не будут использвать в ядах, которые предназначены к скармливанию.

Дитилин- это миорелаксант используемый для усыпления животного. Насмерть. Как его вводят не важно. На сколько я помню в ветклиниках сначала кололи снотворное, а потом дитилин. Но на 100% достоверность не претендую . В любом случае к употреблению в пищу в качестве яда он не годиться.
"При внутривенном введении нарушает проведение нервно-мышечного возбуждения и вызывает расслабление скелетных мышц." препарат из списка, но вроде не наркотический.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 03:13 
Свой на форуме

Абсолютно правильно.
Применяется для интубационного наркоза.
То есть, если вовремя не подключить аппарат ИВЛ - наступает смерть.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 05:03 
Бан

Граждане, я конечно понимаю что тема серьезная, но все же: во-первых никто из здесь пристутсвующих не обладает достаточными профессиональными знаниями по вопросу, включая лиц с медицинским образованием. Ибо вопрос - ОЧЕНЬ специфический.

Отсюда вытекает - во-вторых: давайте не будем в открытом доступе обсуждать и перечислять все возможные яды и способы эвтаназии.
Форум открытый, читать его может любой, где гарантия что ваши обсуждения не послужат инструкцией или не натолкну на мысль очередного собаконенавистника...

Призываю: удалите все названия из сообщений, обсуждайте без упоминаний названий веществ и ядов.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 05:09 
Бан

Sano писал(а):
Граждане, я конечно понимаю что тема серьезная, но все же: во-первых никто из здесь пристутсвующих не обладает достаточными профессиональными знаниями по вопросу, включая лиц с медицинским образованием. Ибо вопрос - ОЧЕНЬ специфический.

Отсюда вытекает - во-вторых: давайте не будем в открытом доступе обсуждать и перечислять все возможные яды и способы эвтаназии.
Форум открытый, читать его может любой, где гарантия что ваши обсуждения не послужат инструкцией или не натолкну на мысль очередного собаконенавистника...

Призываю: удалите все названия из сообщений, обсуждайте без упоминаний названий веществ и ядов.
:(

Ой! Как там дела с подачей на меня в суд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 05:21 
Частый гость

:O :O :O

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный... цинизм... Отравление собак во Всеволожске!Стрихнин! Будьте внимательны и осторожны!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 10:08 
Участник

Sano писал(а):
Можно, конечно, писать и по одиночке, но если присутствуют люди, разбирающиеся в процессуальных тонкостях, то подтвердят - обращения общ организации ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ РАСКЛАД...

Значит, только благотворительные балы можем проводить, и заседать в Общественном совете рядом с Косткиной...

Вот и вся правда о "зоозащитниках" - как есть... :(

Слушайте, я тот человек, который отвечал на письма в адрес 26 съезда КПСС, энного количества Пленумов, в адрес разного рода исполнительных и законодательных органов, а также в адрес множества должностных лиц от Андропова до Медведева. Поверьте, мне глубоко пофиг кто именно автор письма: доярка тетя Клава или общественное объединение (организация) "Милый друг". И прокуратуре тоже пофиг. Есть регламент - он либо исполняется, либо нет. Вот и все. А что касается гордого имени "зоозащитник", так это вообще без комментариев. Вот я, например. Никакой я не зоозащитник (очень созвучно слову - щитомордник, змейка такая, ядовитая по моему), а просто человек, любящий животных и старающийся по мере сил им помочь. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]