Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Багира-маленькая собачка из заброшенного дома.

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображениеИзображение
«остальные фото можно увидеть здесь»
Спасибо за фото, Laiti!

Багира, метис спаниеля, возраст около 2-х лет, рост в холке 35 см, вес 8 кг, стерилизована. Ласковая, хорошо с детьми, к собакам не очень, ревнует. Немного боится улицы, но писает исправно только там. Здорова, привита.
Изображение ИзображениеИзображение

Желающие помочь Багире(оплата передержки. Сейчас плата внесена по 31.12.2010) могут состыковаться со мной в метро я езжу из Купчино на Чёрную речку или перевести деньги ЯК-41001484496650 и обязательно отписаться в теме, поскольку этот кошелёк общий для всех моих подопечных.

Позвонила какая-то женщина. Кто-то ей дал мой телефон. Суть дела:

дачный дом, хозяйка не приезжает совсем. Внутри дома живёт маленькая дворняжка, со слов этой женщины ростом чуть выше таксы. Чёрненькая девочка. лет 2-х. Она ездит иногда через окошко подкармливает эту псинку и вторую, большую, которая сидит на цепи рядом с домом.

Багира. Несчастное брошенное существо. Шарахающаяся от людей. Нужна помощь кинолога. Нужны деньги.
Изображение

Джина. примерно 6-8 лет. Всю жизнь на цепи. Её никто не взял. Она совсем одна на цепи. Питается, как Бог пошлёт. Принесут соседи еду хорошо, нет... Ну. что же спим и мечтаем...
Изображение Джину забрала к себе Боброва Е.А.

ПРИХОД:
Яна-соседка-спасительница передела для Багиры 1300руб.
Марина(гость форума) -2000руб.
Яна-500р
Astra-500р
Енотик -7 кг "пронатюр22"
Анастасия76- 500р на ЯК 12.12.2010 21:50
Jylia-820р.
Наталья(гость форума)-1000р
Betta-250р на ЯК 16.12.2010 11:20
Оlsurik-500р
Рина5-пелёнки
Яна-1000р

РАСХОД:
оплачена передержка с 04.12.10.-31.12.2010.-2000р.
корм-1000р
врач-500р.
Пеленки 67 руб.x 3 уп-ки по 5 шт. = 201 руб.
Капли "адвокат"- 428 руб.
Ошейник 98 руб.
Прививка "эурикан" -258 руб.
стерилизация+ушивание пупочной грыжи 2500р.
передержка за январь -2000р.
-----------------------
8985р.
Янина808

Сообщение Янина808 »

Вот жуть! Подкармливать через окошко! Мне кажтеся помощь действительно тут нужна!
:help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

!Ольга! писал(а):А где в Горелово? :O
понятия не имею :(
мне что Горелово, что какая-нибудь Запупынька ни о чём не говорит, просто населённый пункт. Какие там улицы или садоводства или микрорайоны бывают я не знаю.

Завтра женщина съездит, попробует её на телефон сфоткать или хоть подробно рассмотреть.
ivolca

Сообщение ivolca »

Горелоо не далеко , Красносельский район .145 автобус от м. "Ленинский пр.", минут 30 езды.
чипка

Сообщение чипка »

я не поеду по любому, это совсем не мои края. подожду фоточку. там чего-нибудь придумаем, по ходу пьесы.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

ivolca писал(а):Горелоо не далеко , Красносельский район .145 автобус от м. "Ленинский пр.", минут 30 езды.
Я живу в Горелово.
Поэтому и спрашиваю.
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображение

фото отвратного качества, но представление о собачке дают.

Багира, около 4 лет. Уже год, как живёт безвылазно в домике. еду получает через форточку. Сегодня люди зашли в дом, так она от ужаса металась по всем поверхностям.

Куда её девать? и бросить же жалко :( к кинологу, наверно нужно, но где его взять и самое главное на какие шиши.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Её ещё надо поймать и не упустить. :?
чипка

Сообщение чипка »

внутри дома поймать реально и там же запихать в переноску. А потом то куда?? в обычный дом сразу нельзя. Она со страху помрёт или сбежит на первой же прогулке. увидев машины, толпы людей и прочие ужасы жизни.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Как она прошлую-то зиму пережила? Ведь в доме как на улице :?
Она маленькая, не слишком пушистая, совсем одна... :cry:
чипка

Сообщение чипка »

той зимой хозяйка ещё появлялась раз в 3 дня. теперь совсем уехала, говорят.
jessy

Сообщение jessy »

Оль, сколько собак у нас было, лучший кинолог - это дом и терпеливые хозы.
чипка

Сообщение чипка »

ну да, ну да. где только его взять? дом этот и терпеливых хозов?

так и сдохнуть можно, не дождавшись :cry: :cry:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ivolca писал(а):Горелоо не далеко , Красносельский район .145 автобус от м. "Ленинский пр.", минут 30 езды.
От Балтийского вокзала на электричке 20-25 минут... Я-то недалеко, только все, что здесь можно сделать - это притащить домой, а на ближайшие полгода-год для меня это исключено...
jessy

Сообщение jessy »

Да нет. Я к тому, что кинолог для адаптации не нужен. Просто нужна передержка-привыкнет она, адаптируется. Наверное, можно пробовать на форуме просить :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

пробую.

поднимайте тему, может заметит нас кто-то и пригласит пожить :-[
Янина808

Сообщение Янина808 »

:help: :help: :help:

Ужас! Маленький, бедный черный гномик....поднимаю!!!!
Надо что-то делать! ОН этого не заслужил!!!!

P.S. А кот в дом то зашел? Хозяйка разрешила что ли?!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Янина808 писал(а)::help: :help: :help:

Ужас! Маленький, бедный черный гномик....поднимаю!!
Надо что-то делать! ОН этого не заслужил!!

Там соседи кормят этих собак (есть ещё одна, на цепи, метис кавказца). А хозяйка даже не в Питере и ей на всё наплевать...
Янина808

Сообщение Янина808 »

Так а метис кавказца чей? Надо искать собаченке ( или кавказцу тоже) дом!
Вот блин, как жалко малюпуську!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Янина808 писал(а)::help: :help: :help:

Ужас! Маленький, бедный черный гномик....поднимаю!!
Надо что-то делать! ОН этого не заслужил!!

!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Кавказец той же отсутствующей хозяйки. Там был ещё пудель на цепи :jawdrop: , но до этой темы он не дожил :cry: .
С кавказцем я не совсем поняла. Женщина, которая их кормит, летом жила через дом, но сейчас живёт в городе. Большая собака ей самой нравится, но она, вроде не собирается брать её в город. И сама за город перебираться не собирается. Но пристраивать собаку тоже не хочет: она ей нравится... :O :? :wall:
Короче, там всё непросто. :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Люююююди! ну давайте хоть маленькую Чернушку попробуем спасти! ведь Горелово - это практически "в черте города", если кто в южных районах живет, так вообще - не далеко! :help: :help: :help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

!Ольга! писал(а):Кавказец той же отсутствующей хозяйки. Там был ещё пудель на цепи :jawdrop: , но до этой темы он не дожил :cry: .
С кавказцем я не совсем поняла. Женщина, которая их кормит, летом жила через дом, но сейчас живёт в городе. Большая собака ей самой нравится, но она, вроде не собирается брать её в город. И сама за город перебираться не собирается. Но пристраивать собаку тоже не хочет: она ей нравится... :O :? :wall:
Короче, там всё непросто. :hmmm:
:O
да уж...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

малышка ведь замерзнет. :(
взять сейчас не могу, одна дикая уже живет. еще мельче этой.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Фелина писал(а):Люююююди! ну давайте хоть маленькую Чернушку попробуем спасти! ведь Горелово - это практически "в черте города", если кто в южных районах живет, так вообще - не далеко! :help: :help: :help:
Я вообще живу в Горелово, не в этом дело.
Я взять не смогу: просто не услежу за ней, если она дикая. Дома много детей и животных, двери без конца открываются, она просто удерёт и на улице-то точно замёрзнет.
Нужна передержка с адаптацией, не важно в каком районе. Будет передержка, есть смысл ловить.
Янина808

Сообщение Янина808 »

!Ольга! писал(а):
Фелина писал(а):Люююююди! ну давайте хоть маленькую Чернушку попробуем спасти! ведь Горелово - это практически "в черте города", если кто в южных районах живет, так вообще - не далеко! :help: :help: :help:
Я вообще живу в Горелово, не в этом дело.
Я взять не смогу: просто не услежу за ней, если она дикая. Дома много детей и животных, двери без конца открываются, она просто удерёт и на улице-то точно замёрзнет.
Нужна передержка с адаптацией, не важно в каком районе. Будет передержка, есть смысл ловить.
И правда это логичное предложение-значит надо активно искать передержку для малюськи. Как насчет того, чтобы дать ей (ему) имя?! Ив, может быть (от "Узник замка ИВ"). Прикладываю свой вариант текста про Ив-давайте его корректировать.

Мы ищем для Ивы дом. Сама Ив считает, что дом у нее уже есть: и правда, она "заботливо " была заперта хозяйкой в дачной времянке около года назад и живет там сама себе хозяйка. Подкармливают Ив неравнодушные соседи - кидают ей еду через окно. Ив это не очень нравится - эта собака уже и позабыла, что дома обычно бывают люди, которые могут тебя и приласкать и даже поговорить с тобой. Хотя наша Ив и не совсем одна. Во дворе на цепи живет кавказец- он на цепи тоже год. И кормят его тоже соседи. А еще был пудель. Тоже на цепи. Все принадлежали вышеупомянутой хозяйке.
Обычная, в общем, для форума история. Очередная, в общем, трагедия четвероногого.
Ив нужен хозяин. Да, кстати, эта независимая темноволосая красотка очень миниатюрная, наверное 40 см в холке.
Вот так. Ну еще и про кавказца не забудьте. Ему тоже нужен хозяин. И дом. Год сидеть безвылазно на цепи совсем не дело!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»