Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
Сегодня видела собу на выгуле(((Маленький забитый щеночек(((((Совсем забитый ребенок,не похожа она на монстра совсем(((((((((((((( В общем ломаю голову,в раздумьях История банальная,и очень плачевная.Ко мне обратились за помощью вот с такой историей.Жили были дед да баба,и накрыл их старческий маразм((Решили они щенка завести,завели щенка с помойки,но выжил,и без должного воспитания стал громить квартиру,делать все дела дома,за что стал получать первым что под руку попадется.....Постепенно собака росла,а условия жизни не менялись(((Постоянный лай стал раз дрожать соседей,однажды бабка сказала,что выбросит собаку,и отпустила её с поводка,мол беги .Но собака не смотря на свою и так не легкую жизнь не ушла,а покорно побрела домой,где опять получила палкой и железным ошейником за какую то провинность....
ТАК БЫЛО ДО.................. ,,,
А ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! ВИЛКА Отравилась!((( : Вызвали ветеринара на дом,делаем уколы,уже второй день не пьет не ест( Поставили диагноз отравление ...она совсем похудела и похожа на скилет обтянутый кожей(Я залезла в долги что бы оплатить лечение ((Возможно понадобиться везти её в клинику,если не будет возможности делать капельницы дома! Денег у меня нет совсем сейчас(Помогите кто чем может(:help: Вилки больше нет((Прости малышка что не смогла помочь обрести нормальную жизнь,пусть тебе будет хорошо за радугой...беги....
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 22 дек 2010, 03:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово!Уже большой долг!
Добавлено: 21 дек 2010, 02:09
Посетитель
Автор темы
Garina писал(а):
Ну что за непруха у девчонки!! Никак у неё не начнется счастливая жизнь... как заговоренная. Сейчас дозвонилась в клинику, чтобы узнать долгожданные анализы пцр (целый день ждем!), и всвязи с этим возможные новые назначения. Облом! У них какая-то техническая неполадка случилась и наш пцр переносится на завтра после 14ч. Зато есть и хорошие новости - прекратился кровавый понос Не знаю теперь, сколько чего из лекарств заказывать... опять ждем завтра
Ой,млин...........,Лера умничка,настоящий герой!!!Позвоню тебе завтра,я пока ждала результатов пцр вырубилась без 15 , 21 час,проснулась сейчас,с круглыми глазами..и мыслями Лера?Вилка?..Телефон..... компьютер!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(На клинику денег нет(((((((((
Добавлено: 21 дек 2010, 02:13
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, по деньгам вот что: за тех, кто вошел в этот список, я деньги передала еще вчера. Столько на телефон мне не надо, поэтому каждому напишу в личку (чтобы тему посторонними вещами не захламлять), как передать. Не переживайте.
Аrchi/Iris писал(а):
500 р. - я 500 р. - marina_hvost 300 р. - Mip 1203 600 р. - Luidmila 200р. - KarTochka 200 р. - Багира 600 р. - Ничей Ежик
итого: 2900 р.
Есть еще желающие помочь, для них нужно выложить номер банковской карты и класть туда. Ну, или если кто-то недалеко от Чер. Р или Пионерской, Репищева - может, сможете подвезти или как-то встретиться. Помогите вытянуть собочку! Вон как она борется!
Спасибо большое!В этой суете,руки не доходили)Я честно теребила Мармусика с этим вопросом)))Думаю что нужен чей то ЯК,с него просто переводить на Бк,завтра узнаю как в сбер банке можно это сделать....Чуть позднее выложу приход-расход....
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово! Уже большой долг!
Добавлено: 21 дек 2010, 02:21
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
MARMYSIK писал(а):
а я так Ирину поняла, что не Албул давай завтра созвонимся, если что я ему позвоню на мобильник, кстати он завтра выходит в ночь на Репищева.т.е с 21 часа. может все таки как то попробовать это рентген то сделать, правда если ьарий не держится .
Я то же про рентген думала.
Врач сказала,что по симтоматике не похоже на инородку,если начался кровавый понос.((
Врач сказала,что по симтоматике не похоже на инородку,если начался кровавый понос.((
Это точно. Прокапались. От СК ампула гордокса - там на пять капельниц хватит, от меня два флакона цефоперазона - это на четыре капельницы. Если гордокс надо будет продолжать, возьму еще, антибиотик докупать надо. Скелетик выглядит жутко, но воду попила и вроде не стошнило. Думаю, что завтра ее надо отварами начинать поить по чайной ложке. Завтра утром опять прокапаемся, на утреннюю капельницу все есть, а дальше видно будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 21 дек 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Лера, у тебя рис есть? А то я завтра принесу. И пару пакетиков сбора этого Клементина у меня тоже кажется осталось от Солки, надо изюм еще. Отварами по капельке поить это не хуже капельницы в вену, слизистые успокаивает, запускает пищеварение, облегчает понос и рвоту. Завтра сделаем. Дядя Кашпировский велел всем спаааать!!! Спокойной ночи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово! Уже большой долг!
Добавлено: 21 дек 2010, 03:38
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Лера, позвоню, только пни меня. нет возможности назначения отсканировать или сфотать?
Отсканировать и сфотать - нет Но у них там остается типа дубликата карты, все назначения и процедуры. Просто говоришь, что пациент - собака Воля, записана на Гарину, первый прием 20.12 и всё...
Добавлено: 21 дек 2010, 03:42
Посетитель
irin писал(а):
Лера, у тебя рис есть? А то я завтра принесу. И пару пакетиков сбора этого Клементина у меня тоже кажется осталось от Солки, надо изюм еще. Отварами по капельке поить это не хуже капельницы в вену, слизистые успокаивает, запускает пищеварение, облегчает понос и рвоту. Завтра сделаем. Дядя Кашпировский велел всем спаааать!! Спокойной ночи.
У меня открылось 35-е дыхание Но это не повод, чтобы подписывать меня на процедуры через каждые 15 минут
Можно и не каждые пятнадцать минут, а когда сможешь и вспомнишь. Просто это сильно ускорит выздоровление, а одна вода это не очень хорошо.
Добавлено: 21 дек 2010, 11:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, вы - герои! Спасибо вам за собаку. Бедная зайка, маленькая такая еще... Хоть бы она поправилась!!! Сегодня положу деньги, постараюсь еще помочь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 дек 2010, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
беги, девочка... как обидно
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1