Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а Павел то может завтра с утра?а в контакте группа появилась или нет?мб там кто-нить с машиной откликнется?а в Потеряшке написано, что машина есть...через них незя??кто знает??и в приюте на Торфяной машины постоянно стоят...мб они за деньги довезут??(((
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У нас 4 дня не ездит машина. Я не поняла из текста, куда везут щенков, но если к Кате, то не нужно. Во-первых, у нее перенаселение дикое, а, во-вторых, у нее инфекция. Насколько я знаю, сейчас щенки болеют.
У нас 4 дня не ездит машина. Я не поняла из текста, куда везут щенков, но если к Кате, то не нужно. Во-первых, у нее перенаселение дикое, а, во-вторых, у нее инфекция. Насколько я знаю, сейчас щенки болеют.
Так зачем предлагать туда везти? Какая разница, где поги6нуть.....
С Павлом поговорила. Он может только в воскресенье или возможно, завтра но поздно вечером, после работы. Есть два момента: 1. Наркозить собу значит минимум на сутки отлучить щенков от мамки. Пока лекарство не выведется, кормить ей щенов нельзя, у них может быть остановка дыхания. 2. Пугать мамашу тоже нельзя, т.к. у неё может пропасть молоко.
Вариант один - ловить собу на удавку мягко и быстро, что бы она не успела испугаться или заманить её куда нибудь, лучше прямо в машину. Делать это должен только опытный ловец.
Щенков как всегда всем жалко. Почему никто не жалеет мамку? Ей после вскармливания щенков по-хорошему самой в норму приходить надо.
Ну скажем так,я здесь больше всех кричу за мамашу,потому что думаю наперед,что это ветряная мельница забрать щенков,а ее оставить для рождения будущих тем "сос 10 щенков в сугробе".
просила быть куратором хотя бы на неделю, так как уж лучше стерилить и выпустить,чем забрать щенков и уехать(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Девушки милые, ну уж лучше она сутки не покормит ( тут вообще-то щенков хотели только забрать-значит сами поедят сутки),чем оставить ее там. Пишут же, не подходит она близко А потом будет песня:
"Спугнули ее, а щенков же нельзя оставить-раз уж приехали. И канет собака в лету до следующего СОС"
Кто еще стрелок на форуме??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Люта-(Пантера), вы выкармливать и курировать этих щенков после успешных действий стрелка сами будете? Я отказываюсь, при таком раскладе. Наркозить собу нельзя. Надо будет ловить по другому.
Люта (Пантера) писал(а):
Пишут же, не подходит она близко
Кто пишет? Те, кто лающих соб боятся.
Люта (Пантера) писал(а):
А потом будет песня:
"Спугнули ее, а щенков же нельзя оставить-раз уж приехали. И канет собака в лету до следующего СОС"
Щенков без собы никто увозить не собирается. Не надо паники.
Вы знаете тут уже писали про разговор глухохо с немым. Действительно! Я вообще не видела эту собаку в живую. Я пишу все со слов людей,которые там были. Что она не подходит ближе, чем на 10-15 шагов или у нас здесь ковбои метать лассо?
[quote="romnata"] Люта-(Пантера), вы выкармливать и курировать этих щенков после успешных действий стрелка сами будете? Я отказываюсь, при таком раскладе. Наркозить собу нельзя. Надо будет ловить по другому.
Вы сказали,что без финансовой поддержки собаку не берете на кураторство! Т.е щенков то берете. Значит планируете выкармливать.
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:54
Новичок
Автор темы
Нашла транспорт бесплатно,за 30-40 мин.завтра,нужно будет позвонить и сразу приедут!!! Собаку оставлять на морозе нельзя-она погибнет,нужно решать с оловом(только!) Предложили сетками от овощей,расягивать...в садике забор по периметру,но нужен специалист!
Нашла транспорт бесплатно,за 30-40 мин.завтра,нужно будет позвонить и сразу приедут!! Собаку оставлять на морозе нельзя-она погибнет,нужно решать с оловом(только!) Предложили сетками от овощей,расягивать...в садике забор по периметру,но нужен специалист!
Юля,успокойте мою душу. Собака подходит??со слов Даши она очень далеко держится и лает. Я не ловец и не профи,поэтому прошу прощения за эмоции, наверное можно кроме наркоза как-то поймать! просто у меня такого опыта еще не было с собаками на расстоянии( всегда один исход-упустили(((
От отлова я далека...,но может собрать по-больше человек и с сеткой её окружить или в угол забора загнать?Так собираются делать в соседней теме о сбежавшем Тамерлане.Там помогает Алексеева,а она только наркозом ловит?-кто знает? Могу и утром принять,но не рано. На самый край,если всё же наркозить её будут и нельзя будет ей кормить щенов сутки-я могу щенков взять на день домой и кормить если кто-нибудь объяснит как-они же не совсем крохи по фото.
Добавлено: 27 ноя 2010, 01:09
Новичок
Автор темы
Сегодня,она на меня не лаяла.Я подошла к забору,обычно она вскакивала,перекинула еду,она лежала-это вечером,днём,когда светло собака бегает вокруг.На дороге она может близко пройти и не залаять,если не устраивать панику,что б она не поняла,что её ловят.Но должен быть спокойный человек,который знает,что делает.Я не проф. вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2