Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоих
Добавлено: 25 ноя 2010, 04:08
Бан 30 дней
Автор темы
12.01.2012 ...ну... обещала - любуйтесь
05.06.11 ...я не знаю кто кого победил... уезжаем навсегда в хэпи ...можете поздравить нас с прибавлением семейства 02.05.11 Мы выросли... похорошели...
«Сегодня мама с папой сделали мне первую прививку…. Бррррр… как только посмели! В загривок…. Иголкой тыкать…. Брррррр…. Грозатся через месяц повторить… Ну-ну!... А еще мама всё время твердит про какие-то хэппы… и как она боится туда переезжать… Посидим, говорит, в выхаживании… Я, конечно, нифига не понимаю, но чего там страшного в хэппах – не понимаю еще больше! Я же с ней! Я же рядом!!! А Я – ничего не боюсь! Так что, мама, не бойся – Я с тобой!»
24.12.10 Поехали мы в "Выхаживание"
15.12.10 Грейси живёт )) ...вот только не можем справиться с ринитом ((
10.12.10 Вчера вечером сняли Грейси катеттер и сделали повторный рентген. Жидкость есть, но её не стало больше. Антибиотик будем колоть до двух недель (вчера был 11-й день). В субботу-вскресенье детка почти ничего не ела. Сейчас съедает до 2-х пакетиков детского РК в сутки, чем несказанно радует нас с Изей.)))) Ребёнок, конечно, худенький... шерстка плооохонькая... но ребёнок ластится, муркает и играет!!! Ну и, признаюсь честно, меня приводят в умиление и восторг её какахи А еще мы любим кефирчик))) А у папы с мамой растет и крепнет надежда)))
03.12.10 16:00 ПЦР на ФИП асцитной жидкости Грейси - ОТРИЦАТЕЛЬНО 21:00 ПЦР на носительство коронавируса - ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПЦР по плазме крови на ФИП - ПОЛОЖИТЕЛЬНО
ПЦР Кори на носительство - ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПЦР Кори по плазме крови на ФИП - ОТРИЦАТЕЛЬНО
Я надеюсь лишь на то, что при заборе крови пробирки перепутали...девочки очень долго выясняли кто есть кто: серая - Кори или Грейси? а чёрная? у меня еще тогда в голове шальная мысль мелькнула: ведь перепутают же! Пока живем, играем, кушаем как все обычные двухмесячные котявчики :-)
29.11.10 Кори ушла... Беги, моё сердечко, по мягкой травке под теплым солнышком... У Грейс по рентгену жидкость в брюшной полости. Прокол показал еще и наличие гноя. Грейс хорошо кушает, играет как нормальный котёночиЙ детёныш и я БУДУ ЕЁ ТАЩИТЬ!
Огромное спасибо всем, кто помогает нам!!! У меня нет слов, чтобы выразить вам всю свою благодарность за вашу помощь и поддержку!
28.11.10
на 27.11.10 У Корички жидкость в брюшной полости, неоднородная печень, подозрение на инфекционный перитонит. Пожалуйста, помогите кто чем может... Ей жить надо!!! И она этого хочет! Но нам одним не справиться...
Котявки сегодня днём приехали ко мне и с порога транзитом прямо в переноске отправились в ванную. Там их уже ждал смотровой столик и средства первой необходимости. Я, конечно, ожидала увидеть то, что в итоге и увидела, но никак не ожидала почувствовать то, что почувствовала, когда достала первого зверя, серо-белого... В возрате 2-2,5 месяцев это чудо весит не более 400 грамм ("упалападстол...") кости, кожа, шерсть и мурчательный девайс внутри... вся в какахах до самых ушей... колтуны даже между пальчиками всех четырех лапок, моська грязная до такой степени, что еле размочила и смыла засохшую намертво грязь (что-то пришлось жестоко отколупывать), на лбу у ушей проплешины, левый глаз в порядке, правый - беда, нос более-менее в порядке, в ушах - полный ппц... Отчистила, отмыла по-максимуму, замотала в полотенце и запихнула в большую переноску на горячую грелку с теплым свитером. Зверь все процедуры мужественно работал мурчательным девайсом и в переноске блаженно уснул. При осмотре был определен как деффка. Второй зверь все время измывательств над сестрёнкой сидел в переноске и бухтел эдаким "прокуренным" басом. Ну, думаю, теперь мне трындец - сожрёт... Сходила перекурила и, набрав полные лёгкие воздуха, полезла "к тигру в клетку"... "Тигр" оказался роскошной деффкой - пушистой до безобразия даже в своем плачевном состоянии, окраса "черный дым" с длиннющими кудрявыми усами и бровЬми Этот зверь был почище шерсткой, но вот все остальное.... те же 400 грамм... шерсть вокруг и под глазами отсутствует, глаза гноятся, из носа сопли ручьем, уши даже по сравнению с первым зверем не поддаются НИКАКОМУ описанию... Вся процедура повторилась сначала и закончилась водворением зверя к сестрице в переноску на грелку. Через десять секунд оба скелета блаженно сопели ...намаялись сиротинушки...
Вечером поехали в ветку. Результаты: 1. лишая под лампой - нет 2. спектральный анализ, трихограмма - отрицательно, но наблюдаемся 3. отит, ушной клещ 4. глаза капаем, носы промываем. в случае отсутствия улучшения сдаем ПЦР 5. общее истощение, у серой небольшое обезвоживание 6. температура серой - 37,2 черной - 35,2
Взяли клинику крови. Обе получили капельницы.
По дороге домой серо-белый зверь покакал... извозил всю переноску и себя... и сестрин хвост ;-) дома был безапелляционно оттерт от г...на теплым мокрым полотенцем Поскольку поселить этих "нежитей" на чердак у мню рука не поднялась, всё наше стадо было изгнано и заперто в спальне, зверям разгребено место в гостиной у батареи, где и водружена Наташина выставочная палатка. В палатке очень удачно разместилось теплое одеяльце, лоток и миска для еды-воды. Зверям положено по чайной ложечке эркашного бебиковского паштета с энтерос-гелем разбавленные водичкой. Звери с удовольствием поели, пописали в лоток! и уснули. В 2 часа покормила ещё по чуть-чуть (поели с удовольствием! кстати еще пописали и покакал кто-то вполне прилично. думаю, чёрная...). ...потом в 5... ...потом в 8.... по чуть-чуть... Фоток сегодня не будет... Пусть отдохнут горемыки... Назначение:
на 01.12.10 Приход: 995 руб. - Наташа-Май, ЯК 1000,97 руб. - Люта (Пантера) и Толстопопики, ЯК 490 руб. - Виктория1972, ЯК 3000 руб. - Caterina, нал. 1000 руб. - jamaica, ЯК 1045 руб. - хозяйка Джессики (от Тани-Тива), ЯК 475 руб. - Petta, ЯК 475 руб. - kisanja, ЯК 961,16 руб. - Dagula, ЯК _____________________________ Итого приход - 9442,13 руб. Спасибо всем, кто помогает!!!
Расход: клиника крови (2х380р) - 760 руб. установка катеттера (2х180р) - 360 руб. капельница (0,5чх2х350р/ч) + лек-ва - 720руб. трихоскопия - 250 руб. люминисц.диагностика (2х250р) - 500 руб. прием вет.врача терапевта - 500 руб. микроскопия (на ушного клеща, 2х100р) - 200 руб. скидка - -1310 руб. лекарства по назначению (чек ниже) - 1090 руб. корм (чек ниже) -1800 руб. анализ кала Кори 26.11 (без чека, после 20.00) - 450 руб. анализ кала Грэйси 27.11 (чек ниже) - 450 руб. прием Кори 27.11 (рентген (2 снимка), УЗИ брюшной полости, лек-ва струйно) - 550 руб. 4 ПЦР - 1600 руб. рентген Грейс - 400 руб. аптека (расходники) - 150 руб. забор асцитной жидкости - 150 руб. ПЦР жидкости - 440,14 руб. Ронколейкин - 735 руб. кремация Кори - 500 руб. рентген Грейси 09.12.10 - 350 руб. мягкий корм - 1040 руб. ___________________________________ Итого расход - 11685,14 руб. (чека на услуги клинии на 1260 руб. и 450 руб. не будет... аппарат стоит в аптеке, а аптека работает до 20-ти. прайс можно проверить на сайте клиники Сотникова - мы лечимся во второй сотниковской на Жукова, 60)
Остаток: -2243 руб.
Отдельное спасибо Наташе-Май за то, что не прошла мимо! За транспортировку, выставочую кетку-сетку-палатку, наполнитель для зверюг!
...долго думала над именами для зверей... А поскольку дефки будут чудо как хороши, то и имечки я им изобрела ... в общем, судите сами Серая с белым - Грей-Сильвер Сноу -Мэй (по-домашнему Грейси) Черная - Браун-Сильвер Сноу-Мэй (по-домашнему Кори, КорИчка, Корнелия)
...пысы: Сноу-Мэй - это в честь Наташи-Май, откопавшей их практически из-под снега Наташа... надеюсь, ты не будешь против?
Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...
Добавлено: 08 дек 2010, 19:42
Бан 30 дней
Автор темы
Тьфу-тьфу-тьфу на вас на всех со мною в первых рядах! Тока камнями не кидайтися, тёёёётеньки!!!! А то без меня старик Изя с таким нашим стадом через пару деньков сам к кому-нибудь на передержку с выхаживанием просиЦЦа будет Не права была - признаюм Клянусь: я больше так не бууудууууу
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Я не поняла из сообщений, что случилось с чёрненькой кошечкой? Котятки такие славные.
... черненькой Кори с нами уже нет... нам не удалось ее вылечить...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...
Добавлено: 10 дек 2010, 11:49
Бан 30 дней
Автор темы
В прошедшие выходные Грейси перестала кушать... Пыталась поить её глюкозой - фиг! С характером ребёнок... не стала. Температура падала до 37,4... Поднимали на внутривенном коктейле. В понедельник Грейси порадовала нас наличием аппетита - чуть-чуть, но это было самостоятельно и с желанием. Температурка нормализовалась на 38,8. Всю неделю мы едва дышали над ней... А девочка продолжала набирать аппетит и скорость в поедании настоящей детской еды)))) Вчера ездили в клинику, сделали рентген и сняли катеттер. Антибиотик продолжаем колоть до конца недели, но уже в/м. По рентгену количество жидкости в брюшной полости не увеличилось. Общее состояние ребёнчишки - стабильно нормальное. Грейси хорошо кушает, много спит, с удовольствием играет. А еще она очень ласковая и трогательная Смотрит на мир своими огромными трогательными глазищами Вчера истерила пока ей снимали катеттер, а потом села на смотровом столе напротив врача и долго и пристально смотрела емув глаза словно спрашивала: а что это было? и что это теперь означает? ПРЕЛИСССЬ!!!
Добавлено: 10 дек 2010, 14:26
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Можно скромненько поинтересоваться,будут фотографии Грейси или заплеванных углов. Правда посмотреть интересно и то и другое, хотя Грейси увидеть хочется больше!
Добавлено: 10 дек 2010, 15:16
Бан 30 дней
Автор темы
kisanja писал(а):
Можно скромненько поинтересоваться,будут фотографии Грейси или заплеванных углов. Правда посмотреть интересно и то и другое, хотя Грейси увидеть хочется больше!
Фотографии Грейси - будут! А вот заплёванных углов... обижжжжаете С ФИПом шутки плохи, так что плюнул - тут же всю квартиру мой-драй! Не плюнул - всё равно, и тем более, мой-драй! Тем более, потому что у нас в соседней комнате Мотя после кесарева с пятисуточным искусстенником Эликом сидят... и своё стадо, к слову сказать, не привитое... на пороховой бочке живём, тут "плюнул и забыл" не проходит. У нас с Изей уже руки что наждак - никакой крем не помогает Так что не будет вам заплёваных углов! ...могу только бардак пообещать
Добавлено: 10 дек 2010, 16:40
Бан 30 дней
Автор темы
Kalvic писал(а):
и я поплююсь, до ваших углов не доплюну, только до своих! держись, малышка! ТТТ много раз на вас!
Да нашим углам, Аля, уже всё равно Так что плюйтесь, плюйтесь! Мы только
Сейчас наконец-то... после долгого перерыва... обработала малявке уши ))) А то когда ей приплохело прервались, чтобы хоть тут её не мучить... только капли закапывали. Малявка без истерик, хоть и без особого удовольствия, позволила произвести сию экзекуцию Зато теперь ухи у нас розовые-розовые Они у неё, кстати, и снаружи наполовину розовые/наполовину серенькие - смешнючая!!! А вот протереть себя влажным тёплым полотенцем далась с бААААльшим трудом ...много я о себе интересТного наслушалась Хотела еще почесать деточку мягонькой щёточкой... да вот меня теперь терзают смутные сомнения вдруг я еще не ВСЁ услышала ...не хлопнуЦЦа б в обмрок... )))))))))))
Добавлено: 10 дек 2010, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ой ,это да, я такое понаслушаюсь ,когда своим девицам ногти стригу.Мальчишки то молодцы, молча переносят экзекуцию.Наверно про себя говорят ,что про меня думают!!!
Добавлено: 10 дек 2010, 17:51
Бан 30 дней
Автор темы
Ну вот, собственно, и наша красавица! Девочка за прошедшие две недели вытянулась))) Так что у нас вся еда уходит в рост, а не в вес)))) На фотках шерстка у ушек в лосьоне для ушей потому и слипшаяся такая, а расчесать себя этот махонький характер так и не дал ...а я решила, что лучше мне и не знать, что ещё она обо мне думает Завидывайте нам!
Добавлено: 10 дек 2010, 18:15
Бан 30 дней
Автор темы
kisanja писал(а):
"Красота страшная сила!" Сил и здоровья тебе малышка!
Это мы ещё заморыши, умученые мамо-папо-процедуро-инъекцЫо-манипуляцЫо)))) Вот погодите, окрепнем малость... ...а ещё... ...нам вчера дохтур сказал... что вследующем году дожна появиться вакцина от коронавируса... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...пфайзеровская...
Добавлено: 10 дек 2010, 18:40
Бан 30 дней
Автор темы
май писал(а):
а красявая то цвет странный - непонятный... или это от вспышки такой оттенок? она вроде не совсем серая а с каким то отливом
угу, Наташ))))с отливом)))) у нее серые шерстинки трехцветные, даже четырехцветные: у корня светло-серенькие, серединка беленькая, потом более яркий серый и кончики - цвета молочнго шоколада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5