Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось всего 6 котофеев! необходимы передержки! помогите вытащить кошек с холода!!!
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
НАМ НУЖНЫ ЕЩЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ОСТАЛОСЬ около 6 КОТОВ, КТО-ТОуже ПРОПАЛ. они мерзнут и их едят собаки. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! КОТЕЙКИ ЗАМЕРЗНУТ!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?? ЛЮДИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?? Итого вытащили 17 душ. 1 кошка - Масяня уехала к Оле. Луиза - у Оли Катюша - У Люды. полосатик и ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ИЗ КЛИНИКИ Атос уехали на передержку к Александре. 2 черно-белых котенка у Анны 83 2 - черный котенок, серо-белая кошь - ждут передержку на даче. 6 КОТОФЕЕВ УЖЕ ДОМА!!!!!! 2 - РЫЖИЙ КОТ И ГОЛУБАЯ КОШЕЧКА на передержке у Лены, всего на 1,5 мес.
на днях получила следующее письмо: Добрый день, г. Выборг! На выходных 13-14 ноября в садоводстве (Дружба, Заозерное) остановка 11 автобуса "Сады". Насчитала около 20 котов, кошек, 8 из них котят разных возрастов.3 ручных. Их пока кормят. Животных НУЖНО спасать, хотя бы малышей. Сама я живу в ПИТЕРе и очень проблематично этим заниматься. Помочь животинкам очень хочется отзовитесь, выборжане!!! Среди Выборжан я тут одна. мне со всем не справиться!
кто остался и кому срочно нужны передержки:
наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club22585722 кто сможет и захочет помочь материально, мой ЯК 41001622237281 сама всех не вытяну!!
Расход на сегодняшний день: 2500р передержка для рыжего и трехцветки. 3000р передержка для полосатиков 800р корм для бездомышей. 7000+1500. на передержку кошек у Оли (плюс ветврач, стерилизация, вакцинация). 900р пакет конин роял и наполнитель для кота на дачу. 1000р за черного кота в клинике. 1200р переноска 2000р машина до питера 500р пакет корма для оставшихся в сарае 30.11. 1200р - стерилизация одной кошки. 490р - пакет корма для оставшихся 3.12. 1500р мужчине, который помогал ловить и перевозить в питер (3 раза) и сейчас на даче смотрит за двумя кошками . 1700р - машина до питера, через рощино 30.11 900р - машина до рощино на дачу (электричек нет до вечера) 3.12. 1500р+1000+3000 - за лечение котика, который в клинике. 3600 - клетка для беременной кошки 1000 - на еду и туалет тем, что на даче. 1800 - за пиар пиарщику 500р - мужчине, который помогал ловить и перевозить. 1000р - такси до рощино. 1050 - пиар хвостиков 1500 - кастрация и стерилизация последних. 1500 - передержка Луизы 1500 - стерилизация Масяни и прививки Мие 1250 стерилизация Катюши (+ клиника) 3000 - передержка Катюши. отправила пакет шприцов и гептрал, отоназол. для заболевших. лекарство на лечение Катюхи за счет Алены. лекарство на лечение Джонсона за счет Лены.
всего 49390 рублей Приход:
1000р+500р - от Аrchi/Iris 1000р - от Альфа - клика 500р+500р - от Ptichka 4200 +3000- от Анны
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками, пиаром и финансами!
Добавлено: 08 дек 2010, 12:58
Новичок
Добрый день, форумчане! С некоторыми из Вас я уже встречалась, некоторых знаю заочно. Меня зовут Аня, я вместе с Катей отлавливаю и перевожу котейков из Выборга. Мы отловили 14 котов. Теперь предстоит большая работа по ПИАРу и пристройству в РУЧКИ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Девочки у которых котейки готовы к ПИАРУ. РАЗЪЯСНИТЕ?
Аня 83- я так понимаю куратор Елена Киса.? Фрейя - я так понимаю пристраиваешь сама.? Оля -есть куратор или пиарщик? Александра-есть куратор или пиарщик?
В субботу выставка, кто-то обещал, если будут хорошие фото попиарить на выставке.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками, пиаром и финансами!
Добавлено: 08 дек 2010, 13:00
Новичок
ЕЩЕ. Дайте совет как пополнить финансы. Коты начинают болеть, их нужно стерилизовать, передержки платные, им нужен корм и тд. и тп. И это ВСЕ еще ВПЕРЕДИ. А мы планируем оставшихся вытащить, НА ЧТО??? Если за декабрь не пристроим, Январь будет застойным месяцем.
Добавлено: 08 дек 2010, 13:06
Новичок
Сделайте пожалуйста приличные ФОТО. Кот должен быть один, в полную свою величину , чтобы были понятны его размеры, никаких посторонних(отвлекающих предметов в кадре).Пусть он играет, спит или сидит. Цвета фона желательно нейтральные. Это ОЧЕНЬ важно , люди смотрят сначало на ФОТО, потом читают.
И еще раз он у Вас на передежке, значит Вы примерно знаете его характер. Напишите ключевые характеристики пишите все как есть. На каждую морду найдется свой хозяин. Не все люди любят исключительно ласкучих и приставучих животинок. Я не обладаю писательским талантом, но объявление сварганить попробую и покажу для критики, потом уже дело техники -размещать по доскам. ОПределитесь с кураторством. У меня никогда не было животных, и правильно оценить потенциального хозяина не смогу. Пиарить смогу.
У меня Маркиз - он пристроиться обязательно, я ему хозяев буду выбирать. Полосатики тоже пристроятся, проблема в том что они пугливые (другие фото у них не получится сделать). Четвертую кошку я не видела - она не выходит из-за стенки (только ночью). Фото кошек у меня на странице в Контакте. Про куратора и пиарщиков я не пойму. Просто всегда занимаюсь всем сама.
Я сокуратор кошек, которые у Оли. Кот-мон Амур, кошка Луиза и кошка Мия. Мое дело-их навещать, обработать и выбирать руки когда их начнут пиарить на мой телефон. Но пиарить их еще рано. Ибо у Амура что-то с почками, надо минимум сдать анализы, потом кастрировать. Луиза только экстренно стерилизована и без Амура за себя она не отвечает. У Мии власоеды, откорм и стерилизация. Основной куратор-Катя. Пиарщик она же. Как мои фотографы смогут-так и сфотографируют. Если готовы на платного фотографа-получится быстрее, но пиарить на мой взгляд их рано. По поводу того, что этих не устроили куда остальных-такесли ждать пока этих устроите остальных не будет. Если кто-то будет, то лечение его обойдется несоразмерно дороже. Я так в феврале забирала кошку с котятами-подростками. Обмороженных. Так вот кошку готова была к пристройству только летом. И сколько денег ушло и времени даже молчу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Sera(Анна) писал(а):
Добрый день, форумчане! С некоторыми из Вас я уже встречалась, некоторых знаю заочно. Меня зовут Аня, я вместе с Катей отлавливаю и перевожу котейков из Выборга. Мы отловили 14 котов. Теперь предстоит большая работа по ПИАРу и пристройству в РУЧКИ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!! Девочки у которых котейки готовы к ПИАРУ. РАЗЪЯСНИТЕ?
Аня 83- я так понимаю куратор Елена Киса.? Фрейя - я так понимаю пристраиваешь сама.? Оля -есть куратор или пиарщик? Александра-есть куратор или пиарщик?
В субботу выставка, кто-то обещал, если будут хорошие фото попиарить на выставке.
аня , я тебе отвечу на все вопросы!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 08 дек 2010, 17:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
я сокуратор котят, которые у Анни83. По поводу состояния подробнее напишет Аня, но пиарить их еще рано ИМХО: они оба диковаты, даже толком сфоткать не получается (по словам Ани): одна сильно истощена (Пуся) и только-только начала нормально кушать и переваривать, второй (Плюшик) на руки не идет толком плюс еще есть впоросы по здоровью. Вот так. И ушки у них обоих подморожены
Добавлено: 08 дек 2010, 18:57
Новичок
Девочки , если вдруг я кого-то задела или обидела своей писаниной прошу прощения. Не обижайтесь. Всем спасибо за ответы, и спасибо за помощь. Теперь я более- менее в курсе. И мне не так страшно. Я этим занялась впервые и у меня паника.
Добавлено: 08 дек 2010, 19:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Sera(Анна) писал(а):
Девочки , если вдруг я кого-то задела или обидела своей писаниной прошу прощения. Не обижайтесь. Всем спасибо за ответы, и спасибо за помощь. Теперь я более- менее в курсе. И мне не так страшно. Я этим занялась впервые и у меня паника.
мы все понимаем и не обижаемся вы не волнуйтесь, мы с вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1