Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:36
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКАМИ ! СМЕРТНИКИ ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЁШЬ ! Кто то скорей всего выбросил домашних котят ещё малышами и они каким то чудом выжили (рассказал сторож ) и теперь пять подростков месяцев по пять почти ручные в богом забытом месте ,между тремя дорогами ,где нет по близости даже домов .Они играючи бегают по проезжей части .... Все супер красивые и ходят по лезвию бритвы каждую секунду .... Нужны передержки ,помощь с отловом и как всегда финансы . ЛЮДИ ,МНЕ В ОДИНОЧКУ ЭТО НЕ ОСИЛИТЬ ! ПОМОГИТЕ ! ЖАЛКО ИХ ПРОСТО ДО СЛЁЗ ,ОНИ ПЫТАЮТСЯ ГРЕТЬСЯ НА ЛЮКЕ ,А ЕЩЁ НЕ ТАК ХОЛОДНО ,А ДАЛЬШЕ ...........
[size=200]ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА (МРАМОРНАЯ ,НА ФОТО НА ЛЮКЕ) НАВЕРНО ПРОСТО ПОГИБНЕТ И ВСЁ .........
Расход денег Передержка полосатика с белым - 2000 ( до 23 12 10 ) Кастрация рыжика - 500 Кастрация полосатика с белым - 500 Стерилизация девочки которая у меня - 1000 Корм Про план - 970 передержка полосатика с белым - 1000 ( ДО 07 01 )
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 18 раз(а).
Я вызвалась помогать при отлове вчера,но по обстоятельствам так и не смогла приехать. Похоже сегодня у меня складывается такая же ситуация Не с кем оставить щенков. Без присмотра они разнесут весь дом! Я постараюсь найти "няньку" для них,но не очень уверенна в этом. Так,что если кто по-свободнее-помогите при отлове! Кошка замерзнет! Ловят её женщины,которым за...,им тяжеловаты такие упражнения!
Ловят её женщины,которым за...,им тяжеловаты такие упражнения!
Спасибо, конечно, мне в мои 30 уже особо не попрыгаешь К сожалению, дело тут не в кол-ве людей, и их проворности, а в том, что нужно какое-то оборудование, чтобы ловить кошку... Т.е. люди, конечно, нужны, но с сачком или кошколовкой. И желательно опытные в отлове дикарей.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Спасибо, конечно, мне в мои 30 уже особо не попрыгаешь .
Да уж! Но это я не про вас,а про Татьяну,с которой договаривалась на вчера. Она и сказала,что ей уже не 30 и той женщине,которая будет нам помогать - тоже. Я не знаю под каким она здесь ником. А по поводу профессионала по отлову-согласна полностью!Если не уметь,так можно даже и навредить,напугать. Но мы,к сожалению,не умеем.
Увы, я могу только по выходным, и то не каждые выходные. Но теперь-то эту бессовестную кошкоморду поймать нужно просто обязательно, ибо мне за ней до 8 декабря наблюдать надо Я думаю, что лучше все же ловить с утра, в светлое время суток. Известно, когда ее первый раз кормить выходят?
То есть до выходных Вы не пойдете? А сачок у Вас большой? И где его можно забрать? С утра не могу я, т.к. работаю с 10 до 18 в совершенно другом месте. Да и живу, в общем-то, не совсем рядом.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 29 ноя 2010, 21:55
Бан
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Светлана Д. писал(а):
Увы, я могу только по выходным, и то не каждые выходные. Но теперь-то эту бессовестную кошкоморду поймать нужно просто обязательно, ибо мне за ней до 8 декабря наблюдать надо Я думаю, что лучше все же ловить с утра, в светлое время суток. Известно, когда ее первый раз кормить выходят?
То есть до выходных Вы не пойдете? А сачок у Вас большой? И где его можно забрать? С утра не могу я, т.к. работаю с 10 до 18 в совершенно другом месте. Да и живу, в общем-то, не совсем рядом.
Её сеткой надо ловить ,сачком не получится ,опять же из опыта говорю ,когда делаешь взмах то уже все разбегаются ,а сачок ещё и не опустился .Вот ведь дурында какая ,её уже сколько народу поймать не может .Думаю после вчерашнего надо её на пару дней в покое оставить ,в 18 - 19 там была Зоя с форума ,но кошки не было .
Утром её не кормят ,во всяком случаи я об этом не знаю .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Думаю после вчерашнего надо её на пару дней в покое оставить ,в 18 - 19 там была Зоя с форума ,но кошки не было .
Утром её не кормят ,во всяком случаи я об этом не знаю .
Тетка из ночлежки нам вчера сказала: "Она кушала давно". Возможно, и с утра кормит. Сухим кормом кормит, с ее слов. Я бы завтра сходила, как выйду на улицу, сразу про эту несчастную кошку вспоминаю, мне в одежде холодно, а она там, бедная, неизвестно где прячется. Где взять сетку?
Заголовок сообщения: Re: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 29 ноя 2010, 23:52
Бан
Автор темы
Я постараюсь завтра с работы зайти в рыболовный магазин ,но говорят сейчас не сезон сетками торговать . Людмила моя прилетела и завтра снова в рейс ,но с первого у неё отпуск ,может она ещё присоединится . Наташ ,может завтра сможете поехать вечером ,меня по дороге захватите . Если что звоните .
Cетку Наташа N_A_TA_L_I приносила, когда мы прошлой осенью котят из разбитой машины ловили, а у кого она брала - не знаю, или не помню. Хорошее устройство, кошь в нём запутывается, только хватай, но нужны толстые прочные перчатки и рукава всё равно.
Cетку Наташа N_A_TA_L_I приносила, когда мы прошлой осенью котят из разбитой машины ловили, а у кого она брала - не знаю, или не помню. Хорошее устройство, кошь в нём запутывается, только хватай, но нужны толстые прочные перчатки и рукава всё равно.
А можете у нее спросить, где сетку брала?
Наташ ,может завтра сможете поехать вечером ,меня по дороге захватите . Если что звоните .
Если на работе не придется до ночи сидеть, то это будет около семи, пол-восьмого, нормально? Если что, конечно захватим. Тем более, что сетки у меня нет! А голыми руками не поеду ловить - бесполезно.
Тань, руки уже получше. Левая практически не болит, правая - уже совсем немного. причем, я даже не поняла, когда она меня успела кусануть, кажется, что это все в полете было
Добавлено: 02 дек 2010, 13:24
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю размеры сетки зависят от количества ловцов, но не меньше 3 на 2м. а величина ячейки любая, в какую кошка не пролезет. А вообще-что найдется, не до жиру
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2