Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 месяца, поступила в клинику 14.11.2010 г. Веснушка жила в г. Пушкин. Однажды, люди, подкармливающие тамошних собак, нашли ее в таком вот виде - как на фото. Шел дождь, а ей даже приткнуться было некуда... Вот такую - лысую и мокрую - ее и привезли в клинику. Здесь ей провели исследование на демодекоз, который дал положительный результат. Сейчас проводится общеукрепляющая, противоклещевая терапия. Веснушка из скромняжки и тихони в стационаре начала превращаться в хулиганку и безобразницу)) Но ласковую-ласковую, очень ручную, очень тянущуюся к людям... Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре! Помогите собаке снова не попасть на улицу.
Оля... я уже стала суеверным человеком - вот завтра... приедет вечером Веснушка из клиники - на передержку (все уже обговорено-переговорено 100 раз, но все-таки @@@@@@@@@) и... вот честное слово, прямо завтра же вечером сделаю НОВУЮ тему (с новым ЯК и вообще - новая жизнь = новая тема! ) Очень прошу всех друзей нашей Веснушенции - держите завтра за нее кулачки! @@@@@@@
Тогда, наверное, Юля сможет встретиться со мной по старой памяти на Академке? Катя тысячу передала, не хочется, чтобы проценты снимались.
Конечно, можно встретиться, Татьяна! Спасибо! Может быть, в пятницу, например? В качестве куратора - обязательно сделаю новую тему (не поздне завтрашнего дня, надеюсь) - и уж там четко пропишу, что я и Софья - со-кураторы ребенка
Люююди! Вы держите за нас кулачки? Мы едем на передержку! прямо СЕЙЧАС! правда, лично я сижу дома... но Лена-jessy и Веснушка - уже в пути! Пожалуйста, держите за детку кулачки, чтобы доехала хорошо и приехав - не очень сильно стрессанула (все-таки 6,5 месяцев - клетке, а тут типа "другой мир"! ) @@@@@@@@@
Веснушка ПРИЕХАЛА УЖЕ! сейчас - пошли с ней гулять и знакомиться - заодно!
УРАаааааааааааааааа! СВОБОДА!!!!!! Надеюсь "местные" не сильно травмируют дитя своей активностью
что Врач сказал?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У Веснушки - все хорошо! Аппетит - не просто хороший, прекрасный! Поведение - "на пятерку" (пока правда!) Ольгу (передержку) уже всю вылизала! Никакого стресса особого у детки нет, вот только на улице - побаивается еще (ходит - "на полусогнутых"!) - боится большого мира еще, т.к.конечно за полгода сидения в клетке - еще и не так можно отвыкнуть от свободы...
Леночка, огромное Вам спасибо за предложенную помощь с доставкой! просто не знаю, чтобы мы с Веснушей без Вас делали (марштрут-то - из одного конца города - в другой (еще и с выездом загород! )
GUDVILL писал(а):
спасибо Лена!!!
jessy писал(а):
Еще будут звонить с нашего форума
Фелина писал(а):
Хорошо! спасибо! буду очень ждать звонков... Леночка и Вам ОГРОМНОЕ просто спасибо за доставку Веснушки "с ветерком" вчера! Она уже осваивается в новом доме - все ей интересно, все любопытно - гулять будут 4 раза в день - никак не меньше, надеюсь!
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 27 май 2011, 20:16
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо Юля - она взяла на себя основную часть работы! Спасибо всем тем, кто переживал и поддерживал! В ближайшее время постараюсь посчитать то, что у нас происходит с финансами в клинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0