Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варвара краса, белая челка рыжее ухо, где же родители ходите вы! Мы непременно встретим друг друга, если вы получше всмотритесь в мою мордаху и прочтете обо мне совсем чуток! Я обаятельная девочка 1.5 лет, у меня отличная и легкая в уходе шерстка, забавно-лукавые глаза и энергия, которую я старательно направляю в нужное русло. Я отлично уживаюсь со всеми животными, хорошо гуляю на поводке, но так же обожаю побегать и поиграть с палочкой, мячиком, поиграть так весело, чтобы потом спокойно спать всю ночь. Отличный рост в 50 см, идеальный вес в 25 кг, лучезарная улыбка, склонность к обучению и желание влиться новую семью - это я!!! Звоните, приходите познакомиться со мной, я покажу вам себя со всем удовольствием! Только позвоните и у вас в доме появиться неунывающий и самый преданный друг Варя! Кураторы 8-921-948-50-32 Алла Маня 777 8-921-300-19-08 Юля Lakki группа в контакте http://vkontakte.ru/club21292335" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75 Спасибо Дайне за пиарный текст и Бренде за помощь в оформлении темы
Lakki писал(а):
Фотографии в альбоме «Варя» на Яндекс.Фотках Варя на КК http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75 Варвара-краса, длинная коса! голосистый энерджайзер! просит помощи Варвара, плачет девочка одна... в клетке одиноко.... Помогите!! Пожалуйста! Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/5409084
ВАРИНА ИСТОРИЯ (читать снизу вверх): 08.09.11.-Варя уехала ДОМОЙ. 16.08.11- Варя забронирована. Подержите за нас кулачки! 15.08.2011- Подержите за нас кулачки, Варей заинтересовались в Финляндии 20.02.11. -Варюша стерилизована 12.02.11.- Варя дружелюбная собака 06.01.11- Просим помощи с пиаром http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=57653" onclick="window.open(this.href);return false; 30.12.10- Варя на передержке, изучает "правила хорошого тона" 15,12.10- Варюха здорова 02.12.10-сделан повторный анализ на парво 21.11.10- обнаружен парвовирус -лечимся 16.11.10-сделаны первые исследования 15.11.10. 1-50 У Вари только что и есть, что несколько небезразличных людей 20-30.Мы в клинике сданы анализы ПЦР, б/х,к.л. Обнаружены хрипы в легких. 19-30. Бородатая щенка нас околдовывает, приобретает имя Варя, и мы втроем едем в клинику на Софийскую просится в стационар в долг. 18-50. Мы с Маней777 идем в лес фотографировать собу. 18-15 Передержка от нас отказалась, все в шоке. 17-50 Ptichka предлагает деньги на ночь в клинике. Жду Маню777 идти за щенкой. 15-15 На анализы и врача денюжку нашла. Помогите, пожалуйста, передержкой до завтра. Только переночевать где - нибудь щенке надо 14.11.10. 13-30 С 15.11.10 есть бесплатная передержка для щенки, но условие обязательный мед.осмотр и анализы. И после медосмотра не выпускать же на улицу. Нужен стационар на сутки. У меня денег 500р, больше нет. Помогите оплатить осмотр, анализы и сутки стационара 13.11.10.Сегодня, гуляя со своей стаей, в пожухлой траве увидела белую кучку, как мне показалось каких- то пакетов или тряпок. Вдруг «кучка» зашевелилась и подняла голову и оказалась собакой. Моя стая стала ее облаивать, пришлось их привязать. Стала я осматривать щенку и погладила ее. Так потом, на протяжении 1,5часов, не смотря на швыряние моих собак, щенка пыталась идти следом. Пришлось отгонять, чтоб на дороге не оказалась. Помогите! Щенка белая, со светло – рыжими пятнами терьеристая девица, в холке 45-50см. Месяцев 8 -10, но точно до года. Надет ошейник, но, к сожалению, контактов на нем нет. В Потеряшке зарегистрирована №83616 __________________________ Расход на 01.01.11= 21500 кв.передержка до 13.01.11-2500 Амб.прием - 200р ПЦР - 1500р Б/х - 800р Забор крови - 100р ан.мочи и кала-550 глистогонка и обработка от блох-240 Лечение по схеме-420 Узи-750 сыворотка-320 Содержание до 19.11.10 6дх300р=1800р содержание с 19.11по 26.11= 7дх300р= 2100 содержание с 26.11.по 30.12=34днх300р=10200 поводок, ошейник, адресник, вакцинация, корм-2120 ___________ Долг за клинику проплачен _________________ Приход на 01.01.11=21500 Алла (Маня777) - 5000р Юля(Lakki) - 7500р Марина (ТаняМейдн)-500р+корм Юля (Птичка)-500р Ира (ИвМонтан)-3500р+корм Натали Евдокимова-500р Галина (мама Робика)-500р Галина- EkoGal- 1000р Мандаринка- 500р Русаковой Е.-2000р _______ 41001672625411 - обязательно отпишитесь в теме, т.к. ЯК на несколько животных __________________ Кураторы 8-921-948-50-32 Алла Маня 777 8-921-300-19-08 Юля Lakki группа в контакте http://vkontakte.ru/club21292335" onclick="window.open(this.href);return false;
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
на этой передержке была у нас до Луча его сестра Лася. мне её тоже было жалко, она очень трепетная, очень нуждается в обществе себе подобных(сейчас с таксами на передержке). я Ласю очень чувствовала, что ли, и поэтому обострённо воспринимала. не по причине чего-то плохого, а - по ощущению моему её. если и с Варей похожие ощущения - я могу понять. если что-то иное - расскажите, пожалуйста.
Варюха в надежных руках. Мне конечно было ее жалко, но по другому никак.
Алла, а почему "жалко"?
Ну.... я не смогла бы так строго общаться с собакой. Воспитывать и наказывать ее. Ну, и вообще, я думаю , что Варя не может понять , что такое происход. Постоянно меняется место жительства, и постоянно меняются люди вокруг нее.
Сегодня звонила Илье. Он сказал , что у Варюхе с послушанием все лучше и лучше, вот только у нее неадекватная реакция на еду. Ее невозможно тренировать на вкусняшки. Я думаю, что это ее тяжелое прошлое сказалось. За это время она съела только свой поводок. Это уже радует, если брать в расчет, все что она съела в клинике
Алла, а почему "жалко"?
Ну.... я не смогла бы так строго общаться с собакой. Воспитывать и наказывать ее. Ну, и вообще, я думаю , что Варя не может понять , что такое происход. Постоянно меняется место жительства, и постоянно меняются люди вокруг нее.
Сегодня звонила Илье. Он сказал , что у Варюхе с послушанием все лучше и лучше, вот только у нее неадекватная реакция на еду. Ее невозможно тренировать на вкусняшки. Я думаю, что это ее тяжелое прошлое сказалось. За это время она съела только свой поводок. Это уже радует, если брать в расчет, все что она съела в клинике
А..Варя не пищевичка (невозможно тренировать на вкусняшки). Сегодня позвоню ребятам, напрошусь в гости, поводок привезу.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
если не пищевичка, м.б. на игру попробовать, она темпераментная девочка, м.б. мячик заинтересует, у меня один из моих (в 1,5 года ко мне попал) - очень на мячик хорошо обучается.
если не пищевичка, м.б. на игру попробовать, она темпераментная девочка, м.б. мячик заинтересует, у меня один из моих (в 1,5 года ко мне попал) - очень на мячик хорошо обучается.
karTochka, Варька не пищевичка "по неволе"- всегда стоит миска с кормом. Попросила ребят кормить Варюху 2р в день и если не съест- убирать- оч.повышает "мотивацию к обучению" .
Алла, а почему "жалко"?
...Ну.... я не смогла бы так строго общаться с собакой. Воспитывать и наказывать ее. .......
Аллочка, понимаю что может быть"жалко", но ведь Варька прикусывает, да, пусть не агрессивно, в игре, от избытка эмоций,... но прикусывает. ....не только руки, но и лицо пытается- а это очень- очень плохо. в первую очередь плохо для Варькиного будущего
Ты права в том, что по другому- никак. Ребята делают все верно, сначала вербальный запрет, если не "слышит" негативное подкрепление.
упс, забыла написать. Привезла новый поводок, кость "грызательную" и вкусняшки Варьке и Лучику ("титвит"- вяленый рубец). karTochka, какой у Вас Лучик классный!!!! Добрый, ласковый- ПРЕЛЕСТЬ а не песа
Алла, а почему "жалко"?
...Ну.... я не смогла бы так строго общаться с собакой. Воспитывать и наказывать ее. .......
Аллочка, понимаю что может быть"жалко", но ведь Варька прикусывает, да, пусть не агрессивно, в игре, от избытка эмоций,... но прикусывает. ....не только руки, но и лицо пытается- а это очень- очень плохо. в первую очередь плохо для Варькиного будущего
Ты права в том, что по другому- никак. Ребята делают все верно, сначала вербальный запрет, если не "слышит" негативное подкрепление.
Да, я совершенно согласна. И очень благодарна ребятам , за воспитание Варюхи. Потому что такой как она была , не реально пристроить.
Lakki писал(а):
:-[ упс, забыла написать. Привезла новый поводок, кость "грызательную" и вкусняшки Варьке и Лучику ("титвит"- вяленый рубец). karTochka, какой у Вас Лучик классный!! Добрый, ласковый- ПРЕЛЕСТЬ а не песа
да, он с самого начала был таким,очень человеческий парень - любит всех. у него,зато, свой "изюм" - один дома он и погромщик, и покакщик((( правда, корректируется это, уже подвижки большие.
всем им нужен свой настоящий хозяин, тогда и проблемы в поведении снимаются легче, но что-то нет пока желающих даже на совсем отличников по поведению(((
:-[ упс, забыла написать. Привезла новый поводок, кость "грызательную" и вкусняшки Варьке и Лучику ("титвит"- вяленый рубец). karTochka, какой у Вас Лучик классный! Добрый, ласковый- ПРЕЛЕСТЬ а не песа
да, он с самого начала был таким,очень человеческий парень - любит всех. у него,зато, свой "изюм" - один дома он и погромщик, и покакщик((( правда, корректируется это, уже подвижки большие.
всем им нужен свой настоящий хозяин, тогда и проблемы в поведении снимаются легче, но что-то нет пока желающих даже на совсем отличников по поведению(((
Может его чем-нибудь интересным занимать, когда остается один? Погрызушками например, типа коровьей ноги из бычих жил?
Говорила с Дашей: Варька неутомимый энейджайзер... энергии море! Расчленила все мягкие игрушки, пристает к Лучу с играми, а если он не хочет играть, лает и за хвост пытается оттаскать. В восторге от "погрызушной" кости. Даша пообещала скинуть фото Варьки, как получу- выложу в теме.
ТЕПЕРЬ о ГРУСТНОМ: На следующей недели у Вари КОРМ заканчивается . ПОМОГИТЕ Варе с кормом, а то отощает девица...
Да, Варюха счастлива !!!! Вот только бы еще хозяина, чтобы она разделила с ним свое счастье Поеду к Варюхе в пятницу, отвезу 10 кг корма и консервы. Надеюсь хватит на долго.
девушки, к нашему Лучу ездит кинолог, занятие с одной собакой - 500р, с двумя - по 300р с пёски. вчера кинолог занималась с Лучариком, но по просьбе Даши и Варваре уделила)) безвозмездно. если соберётесь брать уроки, дайте знать, пожалуйста.
девушки, к нашему Лучу ездит кинолог, занятие с одной собакой - 500р, с двумя - по 300р с пёски. вчера кинолог занималась с Лучариком, но по просьбе Даши и Варваре уделила)) безвозмездно. если соберётесь брать уроки, дайте знать, пожалуйста.
Спасибо, возьму на заметку. Посмотрю на ее поведение и сделаю выводы.
В четверг была у Варюхи. Отвезла ей 10кг. корма и банки. И еще ей и Лучику по коровьей ноге. Что бы не дрались. Варечька очень обрадовалась моему появлению. Но. она такае же не угомонная. Энергия перехлестывает. У нее начала менятся шерсть. Она становится - леди.
Lakki писал(а):
В воскресенье ездила к Варюхе, оплатила передержку, погуляла с девицей. Варька от снега балдеет, купается в нем, прыгает с разбега. А еще Варюха собственница: принесла ей игрушку, так все прогулку игрушку не разу не оставила
Мандаринка писал(а):
что же ручки не видят Варварушку? такая девица пропадает.... уже засиделась на выданье.. Где же ПИАР? Помогите!!
ТаняМэйдн писал(а):
Юль,не могу найти пиарноного текста на Варвару Я сейчас в контакте буду обновлять рекламу на своих,Варюшку хочу тоже добавить
Lakki писал(а):
Сегодня была в гостях у Варюхи. Узнала меня девица, обрадовалась... Хочу показать не большой фотоотчет о прогулке, сорри за качество фоток Играли мы с Варюхой в "отбери канатик". Вдруг Варюха бросила игру и насторожилась Что это большое- прибольшое движется по дороге? О, это ньюф А дальше, они понеслись... и все, ни одной приличной фотки, то хвосты, то уши.. то только снег
Спасибо Свете ( не с форума) за замечательную подстилочку для Вари
gvozdika. писал(а):
Хорошая Варюша Скорей бы дом и хозяина хорошего ей найти
Lakki писал(а):
ТаняМэйдн писал(а):
Юль,не могу найти пиарноного текста на Варвару Я сейчас в контакте буду обновлять рекламу на своих,Варюшку хочу тоже добавить
Текст для пиара: "Активная собака для активных людей. Варя дружелюбная собака, обожающая активные прогулки: бег, перетягивание каната, апортировку. Ей 1год, здорова, привита. Хорошо ладит с кошками, собаками и хорями. Обучаема и контактна." Танечка, если я что-либо упустила- напиши пожалуйста.
Текст для пиара: "Активная собака для активных людей. Варя дружелюбная собака, обожающая активные прогулки: бег, перетягивание каната, апортировку. Ей 1год, здорова, привита. Хорошо ладит с кошками, собаками и хорями. Обучаема и контактна." Танечка, если я что-либо упустила- напиши пожалуйста.
Все хорошо,только можно с телефонами? У меня после того,как телефон накрылся,часть номеров,сохраненных на сам аппарат, была утеряна
Lakki писал(а):
(_Lina_), ТаняМэйдн СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! Танечка, мой телефон в подписи- 8-921-300-19-08. Таня и Лина еще раз СПАСИБО!
(_Lina_) и LVN огромное спасибо за пиар Варюши. В контакте я тоже пиарю. В воскресенье, если возьмут, повезу Варюху на стерилизацию. Очень переживаю, чтобы течка не начилась.
LVR писал(а):
Маня777 писал(а):
В контакте я тоже пиарю. .
Там, где видела в альбомах - не размещала. Только на стены.
LVR писал(а):
Маня777 писал(а):
В контакте я тоже пиарю. .
Там, где видела в альбомах - не размещала. Только на стены.
Записала Варюху на стерилизацию в Филлмора, на воскресенье в 11 часов.. Нужен сопровождающий. Главное чтобы течка до этого момента не начилась.
Lakki писал(а):
Алла, после стерилизации попроси подстричь Варюхе когти.
LVR писал(а):
А звоночки были?
Маня777 писал(а):
LVR писал(а):
А звоночки были?
К сожалению...нет. Народ замерз, не до питомцев.
LVR писал(а):
Такая красивая девочка!
ТаняМэйдн писал(а):
Девочки, можно еще в Ковчег Варьку подать. Я не знаю, возьмет ли Маша в этот номер (эл. журнал), но, возможно, в след.? У меня оттуда было несколько звоночков на Троя, хотя до этого была тишина http://forum.covcheg.spb.su/forum/29" onclick="window.open(this.href);return false; Вот тут надо создать тему на животное http://forum.covcheg.spb.su/forum/32-2246-1" onclick="window.open(this.href);return false; а вот тут уже описано, как поступать далее. Может, попробовать? ИМХО есть смысл Странно, что с контакта не звонят... объявление много просматривают
Сегодня в клинике на Зайцева видела календарики с Варькой. Такая озорная девчонка! Лучших хозяев ей!!!
ТаняМэйдн писал(а):
Девочки, можно еще в Ковчег Варьку подать. Я не знаю, возьмет ли Маша в этот номер (эл. журнал), но, возможно, в след.? У меня оттуда было несколько звоночков на Троя, хотя до этого была тишина http://forum.covcheg.spb.su/forum/29" onclick="window.open(this.href);return false; Вот тут надо создать тему на животное http://forum.covcheg.spb.su/forum/32-2246-1" onclick="window.open(this.href);return false; а вот тут уже описано, как поступать далее. Может, попробовать? ИМХО есть смысл Странно, что с контакта не звонят... объявление много просматривают
Таня, спасибо! обязательно создам тему на ковчеге. З.Ы. Передай пожалуйста маме что в Александрино появился прошлогодний стрелок. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7#p1983537" onclick="window.open(this.href);return false;
Lakki писал(а):
IV Montan писал(а):
Сегодня в клинике на Зайцева видела календарики с Варькой. Такая озорная девчонка! Лучших хозяев ей!!
Ира, спасибо за пожелания! ОбЫдно, не единого звоночка
Lakki писал(а):
Маня777 писал(а):
Записала Варюху на стерилизацию в Филлмора, на воскресенье в 11 часов.. Нужен сопровождающий. Главное чтобы течка до этого момента не начилась.
Алла, как прошла стерилизация?
20.02 Отвезла Варюху на стерилизацию. Огромное спасибо Алисе( bonsa) за помощь в сопровождение Варюхи. Алиса, в свой выходной ( живя совсем не рядом) приехала в 8,30 утра, чтобы мне помочь. Я бы без нее не справилась. Все прошло замечательно. Операция длилась 40мин. Шов, практически не виден. На обратном пути Варюха уже пыталась встать и залезть ко мне на колени, за руль. Звонила пару раз ребятам. В первый день Варюха плохо ела и была очень вялой( Но об этом меня врачи предупредили).Вечером пыталась уже играть , на улице. Сегодня аппетит хороший, только на попу боится присаживаться.
gvozdika. писал(а):
Маленькая Варенька Ну теперь всё будет хорошо.
Девочки,на породных сайтах во чего нашла.Варенька правда похожа? Порода называется Алопекис Рост:20-30 см, допуск 2 смВес:3-7 кг Варька Алопекис-переросток
Мандаринка писал(а):
очень похожа!! переросточек такой небольшой!
а на фоточках - взгляд такой обиженный.
Маня777 писал(а):
gvozdika. писал(а):
Девочки,на породных сайтах во чего нашла.Варенька правда похожа? Порода называется Алопекис Рост:20-30 см, допуск 2 смВес:3-7 кг Варька Алопекис-переросток
Микро-Варя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0