Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я знаю как тут не любят информационных тем! начинайте кидать тапки, только молча, если можно. В дачный поселок прибился смесь такса с чем-то очень похожим на амстаффа . Люди видели, как его просто вышвырнули в закрывающиеся двери электрички Кобель, немного крупнее таксы,наверно кг 8 длинный, на мощных лапах и с широким лбом.Похож на маленькую бойцовскую собаку с таксячим телом или на таксу с бойцовой мордой- кому как нравится))) Очень красивый, очень голодный, очень ласковый, гиперактивный. Бегает по поселку, лезет в миски к цепным псам-они его дерут, а он потом опять бежит к ним дружелюбно виляя хвостиком Моя собака в него вцепилась(будучи на поводке) я ее отащила, а он все равно ее оббегает и к моим ногам жмется я не могу, что-то для него сделать, но может кому-то он приглянется на фото
Мой номер- 8 921 791 35 67
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Ну что за дни то такие тяжелые(( один за одним, особенно сердечники... Беги зайчик..
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0