Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:19
Участник
Автор темы
Позвонила мой страховой агент: в парадной дома, где она живет объявился худой полосатого вида кот. Ира его покормила: кушает жадно. С мужем скандал-в квартиру нельзя ни за что ни на сколько! Соответственно позвонила мне. Сейчас пошла фотографировать и еще покормить. Куда девать хищника?! Народ в доме живет разный, говорит, что оставлять его в парадной не безопасно... Что делать?! Мне не куда!!!! Текст для пиара, пока такой: Молодая ласковая кошечка Василиса ищет уютный дом без других животных. Аккуратно пользуется лотком. Для знакомства с Василисой звоните по тел: +7 906 258 78 58, Галина
Доходы:
1000-myau Лена-Кеy3-корм 1492-rachiana 517-Наталья 200-Маруся85 лекарства от Timovey 487,55 -Handbell 1 034,48 -Елена Купчина 2500-Грела 500-Маруся85 500-tatyana_harina 1000-оксана н 300-IRISH-A 500-bigfish 500-tanyab 500-от неизвестного жертвователя 230-от неизвестного жертвователя из контакта на тел. 500-m.n.m на ЯК
А вы никогда не пытались сами себе помочь? Не кричать, а действовать? Есть темы: viewforum.php?f=73 viewforum.php?f=74 Сядьте на телефон, обзвоните, попросите помощи. Даже, если передержка платная, то о цене всегда можно договориться, объяснив сутуацию. Ведь очень многие могут вашу тему и не видеть.
Заголовок сообщения: Re: Василиса, кошечка с Софийской. Передержек нет. Обратно в подъезд?
Добавлено: 02 июн 2011, 23:11
Участник
Автор темы
Девочки, у Василисы закончился корм. К сожалению, мы с Олей друг друга не поняли. Она сказала, что корм заканчивается, но что так критично не сказала. Осталось на два кормления. Если нас не возьмут, то кушать нечего будет. Кроме того, Ольга работает и купить корм сможет только в воскресенье. Пожалуйста, выручайте, кто может. Мы решили не менять пока корм... Кроме того, переезжать нам некуда по прежнему. Надеялась, что своего кота переселю к подружке и тогда Василису поселю на кухне в клеточке и пусть Зося ссыт где захочет , но кошка подруги объявила Вальтеру войну и ждать ослабления ее позиций мы не можем. Доставлять ему стресс приездом Василисы в квартиру тоже не буду. Замкнутый круг
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Василиса, кошечка с Софийской. Передержек нет. Обратно в подъезд?
Добавлено: 02 июн 2011, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Постараюсь в субботу устроить смотрины, если девушку устроит время, т.к. в субботу я тоже работаю и тоже 12 часов... В крайнем случае Васю можно кормить РК 33, но после клиники она несколько дней ела его, и у нее был понос, на интестинале всё стало ок, мне кажется рано менять, две недели прошло всего(
Жалко кошку. Сначала подъезд, потом мытарства в клетке у Хранителя, мучения загулами без стерилизации либо вязки, в результате всего - болезнь. Кошка столько вытерпела, ну должно же ей повезти!
Добавлено: 05 июн 2011, 09:15
Участник
Автор темы
Девочки, если смотрины не удадутся, что делать с Василисой? Куда ее бедолагу? Есть только один вариант: на дачу к моим знакомым. Но там самовыгул Других вариантов нет... Может какая передержка чудом освободилась?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 05 июн 2011, 17:50
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, сейчас ручки жду, но с мрачным настроением. Василиса мне сегодня утром руки изодрала, я конечно буду ее всячески рекламировать, но если она девушку так же тяпнет, я сомневаюсь, что ей светит стать домашней в этот раз...
Добавлено: 05 июн 2011, 17:55
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
fajzer писал(а):
А что Василису не пиарим?
Пиарьте... Кто мешает?
Timovey писал(а):
{crz} Девочки, сейчас ручки жду, но с мрачным настроением. Василиса мне сегодня утром руки изодрала, я конечно буду ее всячески рекламировать, но если она девушку так же тяпнет, я сомневаюсь, что ей светит стать домашней в этот раз...
Timovey, Василиса такая агрессивная почему? Она полудикая или пугливая очень. Или характер такой стервозный? Вид то у нее ангельский))) Глазища какие Что же я буду ее пиарить, если кошку кто-н может быть уже пиарит. Из темы не понятно, делается это или нет. Во всяком случая, я следя за темой и участвуя в ней не очень это понимаю( Вопрос не к Вам mussuc, а к куратору.
Добавлено: 05 июн 2011, 18:21
Участник
Василиса у меня уже сидела раньше, правда 2 дня. Была ласковая.
Я сейчас целыми днями работаю, времени хватает - придти, убрать за своими котами и Лисой, накормить кого надо лекарствами и спать. Выяснять причины такого поведения у меня нет времени абсолютно. Глажу я ее тоже редко, потому что бросается и кусает\царапает она неожиданно, за секунду до этого она ласкается и нежно урчит. Сидит она у меня из-за отсутствия других вариантов, приручать, адаптировать, социализировать я ее не обещала и обещать не буду. Я не собираюсь ее никуда выкидывать, конечно, но мне очень неудобно сейчас держать Василису. По многим причинам. Хотелось бы, чтобы ее взяли ручки, надеюсь, что так и будет, и у девушки хватит терпения завоевать ее доверие. Если ручки не возьмут - ОЧЕНЬ хочется, чтобы Лиса уехала на другую передержку. Кидайте в меня, что хотите. Я просила об этом сильно заранее.
Понятно, то есть не дикая. Значит внимания ей мало, не переживайте тогда, должна адаптироваться. Будем ждать девушку, может Васька ее не съест. Вы ее чем-нибудь вкусненьким накормите, чтобы ей настроение улучшить)))
Добавлено: 05 июн 2011, 19:11
Участник
Ну что сказать... Девушка оказалась не готова к Василисиному поведению. Ушла от нас грустная и поцарапанная. Вполне адекватные ручки, но с такими проблемами она не сталкивалась и не готова за это взяться, к сожалению.
Добавлено: 05 июн 2011, 19:17
Участник
На мой взгляд, Василисе нужна передержка с адаптацией. Еще не помешало бы взять анализы, вдруг у нее что-то болит. Какашки у нее хорошие, моча, на мой взгляд, темновата(( Поведение - сами видите...
Я сейчас обратно на работу убегаю, если случится чудо, и будет вариант передержки и машины - позвоните мне, пожалуйста.
Добавлено: 05 июн 2011, 20:15
Участник
С этим я запуталась, когда я ее забирала, вроде как сказали, что никаких анализов не брали, т.к. нет финансов. Или после лечения поноса не брали повторно или вообще не брали, я не очень поняла. У меня данных об этом нет, говорю, что вижу, на глаз мне только моча не нравится, кровь на биохимию я не умею взглядом анализировать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0