Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgKisaizPod.jpgmikro~3.jpg
-n588JlIR1I.jpg
01.jpeg3~0.jpgHD7_3296.jpgryzhik.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 10:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:52 
Активист

Автор темы

У этих детей совсем мало интересного в жизни, даже регулярно гуляют они только летом, у всех множественные диагнозы, стандартный набор: ДЦП+умственная отсталось+отсутствие речи+ и т.д. и т.п. :(

Продолжаем собирать DVD и CD-диски с детскими мультами, сказками и песенками, звуки природы тоже приветствуются)) Но собираем уже не так активно))
Аудиокассеты с тем же самым тоже возьмем!

Всегда имеют тенденцию "умирать" книжки, поэтому приходится пополнять библиотеку для самых маленьких... Книжки при этом должны быть антивандальные ;)

Также собираю коллекцию природных материалов для детского творчества: камешки, ракушки, крупные семена, каштаны, желуди и т.д.

Канцтовары, пробковую доску, пластилин, ножницы, картон, краски по стеклу и пальчиковые купила!

Из разряда совсем мечты-мечты - это несколько книжек для слепого мальчика (совсем для маленьких слепых деток, которые не знают азбуку Брайля), раньше они продавались в ДК Щелгунова на Чкаловской и в инете, сейчас не знаю где...
Изображение Изображение

Приветствуются идеи на тему: "Как сделать мир ребенка-инвалида ярче в условиях дома-интерната". Пишите!
:flower:

oshka писал(а):
Изображение Изображение Изображение
Кто-то считает, что счастье нельзя купить... Можно! 25 рублей за мыльные пузыри... Смеялись даже те детки, которые ни на что почти не реагируют.

Огромное спасибо!
Лене-Бенджи
Тане-пиранья и Юли- Алиса в стране чудес
Лене-Перси
Алёне-AElena
Маше-Философ
Катерине и её маме
Жене (угол Фрунзе и Гагарина)
Тане-Delta
Наталье из Авиагородка
Марине - Рине5
Юленции
Елене Хейсканен
Natalia Andrianova
Виктории Голубковой из контакта
:flower: :flower: :flower:

Товарищи, кого забыла? :-[

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club21350408

Ольга-oshka 8-911-770-43-80

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Последний раз редактировалось oshka 10 ноя 2010, 01:46, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:20 
Участник

Оля есть нитки понемногу яркие, цветов 5 наверрное. есть цветная бумага всякой разной.. насчет ножниц.. не уверенна.. что нужно.. апликацию для таких деток хорошо делать из рваной бумажки.. рвем кусочки.. а потом складываем рисунок по контуру..( у нас уу дочки в садике так делали когда они совсем еще глупые были) можно клей еще в тюбиках у меня наверное найдется им проще клеить и не разольют)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:22 
Активист

Автор темы

Игра с откапыванием чудная действительно, только речь о коллекции материалов природных и не только для детского творчества :hmmm:
ну вдруг у кого то есть всякие семена и скорлупки, то их можно смело кидать в те же пакеты с игрушками, я возьму :-[ :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:24 
Активист

Автор темы

что лучше только на практике проверить можно ;)
обычно, если они что-то отрывают по-тихоньку, они себе запихивают либо в рот, либо в нос ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:42 
Активист

Автор темы

20 ноября в субботу я работаю, т.е. нахожусь в Павловске :D

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:02 
Частый гость

Ольга, Вы говорили, что мультики нужны только советские. Я отобрала именно их. Смотрите, что у меня получилось:

1.«Кот Леопольд»
2.Сборник мультфильмов:
«Возвращение блудного попугая» 1,2,3 части
«Последняя охота»
«Фунтик» 1,2,3,4 серии
«Зайчонок и муха»
«Подарок для слона»
«По дороге с облаками»
«Бюро находок» 1,2 части
«Записки пирата»
«Клад»
3.«Кошкин дом»
4.Сказка «Старик Хоттабыч»
5.«Приключения домовенка Кузи и Дядюшки Ау»
6.Сборник:
«Малыш и Карлсон
«Карлсон вернулся»
«Опять двойка»
«Петя и Красная Шапочка»
7.«Лунтик» 107 серий
8.«Лунтик» часть 2
9.Дельфинарий пос. Небуг Краснодарского края. У меня ребенок от диска в восторге.
10.Дракоша и компания. Том 4
11.Сказочное путешествие в страну Гигиены. Мультфильм. Диск из музея «Музей Гигиены»
12.«Приключения капитана Врунгеля»
13.Санкт-Петербургский Океанариум. Море за стеклом
14.«Сказка о потерянном времени»
15.«Щелкунчик»
16.Сборник: «Трям! Здравствуйте!»
«Зимняя сказка Осенние корабли»
«Удивительная бочка»
«Мой брат страусенок»
«Автомобиль с хвостиком»
«Испорченная погода»
17.«Чудесное путешествие Нильса»
18.«Доктор Айболит»
19.Сборник мультфильмов по сказкам К.И. Чуковского:
«Телефон»
«Краденое солнце»
«Павлиний хвост»
«Муха-Цокотуха»
«Бибигон»
20.«Маугли»
21.Сборник мультфильмов «Ах, Дюдюка» 198 минут
22.«Карлсон, который живет на крыше». Новый полнометражный мультфильм с Родины Карлсон
23.«Новые приключения попугая Кеши»
24.«Все приключения дельфиненка Муму». Мультфильм для самых маленьких. Без единого слова, зато все на музыке.
25.Сборник:
«Чипполино»
«Заколдованный мальчик»
26.«Ну, погоди!» 25 выпусков
27.Сборник рисованных мультфильмов
«В лесу родилась елочка»
«Новогоднее приключение»
«Кто придет на Новый год?»
«Новогодняя песенка Деда Мороза»
«Падал прошлогодний снег»
«32 декабря»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:08 
Посетитель

Оля, напишите пожалуйста, какого размера нужны тряпочки и какой длины ниточки. У меня много всего есть)))
Может кто-то варит натуральный кофе, и отсыпет зерен? Мне кажется они очень подойдут в качестве природного материала))) Еще и пахнут!
Оля, могу ракушек положить, камушков и красивых маленьких коряжек. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:18 
Частый гость

Ольга, у меня вот тоже есть разные ракушки с моря. Они очень хороши для тактильных ощущений и из них получаются очень красивые аппликации. Из минусов: легко бьются.

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:06 
Активист

Автор темы

Мария Философ писал(а):
Ольга, Вы говорили, что мультики нужны только советские. Я отобрала именно их. Смотрите, что у меня получилось:

1.«Кот Леопольд»
2.Сборник мультфильмов:
«Возвращение блудного попугая» 1,2,3 части
«Последняя охота»
«Фунтик» 1,2,3,4 серии
«Зайчонок и муха»
«Подарок для слона»
«По дороге с облаками»
«Бюро находок» 1,2 части
«Записки пирата»
«Клад»
3.«Кошкин дом»
4.Сказка «Старик Хоттабыч»
5.«Приключения домовенка Кузи и Дядюшки Ау»
6.Сборник:
«Малыш и Карлсон
«Карлсон вернулся»
«Опять двойка»
«Петя и Красная Шапочка»
7.«Лунтик» 107 серий
8.«Лунтик» часть 2
9.Дельфинарий пос. Небуг Краснодарского края. У меня ребенок от диска в восторге.
10.Дракоша и компания. Том 4
11.Сказочное путешествие в страну Гигиены. Мультфильм. Диск из музея «Музей Гигиены»
12.«Приключения капитана Врунгеля»
13.Санкт-Петербургский Океанариум. Море за стеклом
14.«Сказка о потерянном времени»
15.«Щелкунчик»
16.Сборник: «Трям! Здравствуйте!»
«Зимняя сказка Осенние корабли»
«Удивительная бочка»
«Мой брат страусенок»
«Автомобиль с хвостиком»
«Испорченная погода»
17.«Чудесное путешествие Нильса»
18.«Доктор Айболит»
19.Сборник мультфильмов по сказкам К.И. Чуковского:
«Телефон»
«Краденое солнце»
«Павлиний хвост»
«Муха-Цокотуха»
«Бибигон»
20.«Маугли»
21.Сборник мультфильмов «Ах, Дюдюка» 198 минут
22.«Карлсон, который живет на крыше». Новый полнометражный мультфильм с Родины Карлсон
23.«Новые приключения попугая Кеши»
24.«Все приключения дельфиненка Муму». Мультфильм для самых маленьких. Без единого слова, зато все на музыке.
25.Сборник:
«Чипполино»
«Заколдованный мальчик»
26.«Ну, погоди!» 25 выпусков
27.Сборник рисованных мультфильмов
«В лесу родилась елочка»
«Новогоднее приключение»
«Кто придет на Новый год?»
«Новогодняя песенка Деда Мороза»
«Падал прошлогодний снег»
«32 декабря»

:O :O :O

похоже мы больше можем не собирать мультики :D :D

Маша, а они на DVD-дисках или самопальные? :-[

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:08 
Активист

Автор темы

Лена Перси писал(а):
Оля, напишите пожалуйста, какого размера нужны тряпочки и какой длины ниточки. У меня много всего есть)))
Может кто-то варит натуральный кофе, и отсыпет зерен? Мне кажется они очень подойдут в качестве природного материала))) Еще и пахнут!
Оля, могу ракушек положить, камушков и красивых маленьких коряжек. Надо?

Девочки, я вас уже побаиваюсь :D
надо, но чуть-чуть :P
кг-мами не отсыпайте :P
тряпочки/ниточки небольшие, чтобы из них можно было вырезать что-нибудь небольшое, например, и наклеить на картон...

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:11 
Активист

Автор темы

Мария Философ писал(а):
Ольга, у меня вот тоже есть разные ракушки с моря. Они очень хороши для тактильных ощущений и из них получаются очень красивые аппликации. Из минусов: легко бьются.

ИзображениеИзображение

красота :love:

даже жаль их в поделки то :( м.б. кому-нибудь в аквариум лучше? :hmmm:

но если что - мы их конечно берем :) :)

я их когда увидела, у меня сразу идея "сухого аквариума появилась" :-[
настоящий нам не разрешают :( :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:16 
Частый гость

Ольга, диски у меня все DVD. Куплены специально для просмотра ребенку на DVD плеере.

Ракушки я своему ребенку покупала не для красоты, а именно для поделок. Очень развивает пальчики, воображение и радует деток :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:17 
Частый гость

Ольга, Вы мне скажите, если можно, прямо сейчас: Вы писали про музыку для детей. Что конкретно Вы имеете в виду? Какая должна быть музыка? Классика, инструменталка или что-то другое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:18 
Участник

могу привезти специальных собак -терапевтов...занимаемся как раз с такими детьми....

http://brt-aza.gallery.ru//?p=albums&parent=b0QL

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:27 
Посетитель

Оля, ракушки в аквариуме довольно быстро вымываются(растворяются))))) Так что в поделках они целее будут)
Мы в детском саду делали вазы для мам) Обмазывали майонезную банку светлым(желтым) пластилином. Потом обваливали банку в пшене и украшали желудями-скорлупками всякими. Потом воспитательница покрывала лаком)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:36 
Посетитель

Оля, у меня есть еще войлок... Крашеная непряденая шерсть) Самых разных цветов. С помощью мыла и воды можно валять разные вещи. Катать в руках шарики разного размера например. Потом они промываются от мыла и сушаться. Из шариков можно много всего сделать... Хотите войлока?))))
Оля, я всего по-немножку оторву, и отсыплю, не пугайтесь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:26 
Активист

Автор темы

Мария Философ писал(а):
Ольга, Вы мне скажите, если можно, прямо сейчас: Вы писали про музыку для детей. Что конкретно Вы имеете в виду? Какая должна быть музыка? Классика, инструменталка или что-то другое?

В первую очередь детские песенки советских времен, на мой взгляд, лучше потом не придумывали ;) но м.б. я ошибаюсь и у кого-то есть что-то современное для детей :hmmm:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:28 
Активист

Автор темы

brt-aza писал(а):
могу привезти специальных собак -терапевтов...занимаемся как раз с такими детьми....

http://brt-aza.gallery.ru//?p=albums&parent=b0QL

Катя, это я вам звонила где-то неделю назад... потом перезванивала, но не соединилось... очень хочется организовать что-нибудь подобное :hmmm: у вас бывает свободное время по вечерам? м.б. мы с вами, как-нибудь выпьем по чашке кофе в центре или ещё как-нибудь встретимся? :-[

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:31 
Активист

Автор темы

Лена Перси писал(а):
Оля, у меня есть еще войлок... Крашеная непряденая шерсть) Самых разных цветов. С помощью мыла и воды можно валять разные вещи. Катать в руках шарики разного размера например. Потом они промываются от мыла и сушаться. Из шариков можно много всего сделать... Хотите войлока?))))
Оля, я всего по-немножку оторву, и отсыплю, не пугайтесь)))

ну только, если совсем по чуть-чуть :D

я с войлоком совсем-совсем не знакома :( :(
даже сама не знаю, как и что из него делать, как же детям показывать? :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:46 
Посетитель

Оля, надо будет Вас познакомить)))
Но можно в тканевые-ниточные аппликации просто вклеить кусочки войлока, он типа цветной ваты внешне. Можно вклеить как волосы человеку или мех животного им сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:01 
Активист

Автор темы

Лена Перси писал(а):
Оля, надо будет Вас познакомить)))
Но можно в тканевые-ниточные аппликации просто вклеить кусочки войлока, он типа цветной ваты внешне. Можно вклеить как волосы человеку или мех животного им сделать...

беру-беру, как волосы лесовичку и пр. :flower: :flower:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:17 
Участник

Delta писал(а):
Lysik писал(а):
Где и когда? Мы недалеко от Тани-Delta обитаем.

можем пеерсечься и Оля все вместе потом от меня заберет. Или от вас - как удобнее.

Таня, я бы до Вас донесла, мне так проще будет, можно? Могу в пятницу, желательно, в первой половине дня. Вам удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:47 
Активист

Автор темы

если кто-то случайно знает загадки про мыльные пузыри, поделитесь, пожалуйста :-[
а то искала в инете и не нашла :( стихи есть, загадок нет :(

зато нашла наш питерский сайт посвященный мыльным пузырям, содержит его фирма, которая их выпускает, вот
http://www.pyziri.ru/price2p3.html

оказывается есть специальные мыльные пузыри для животных и они продаются :O :O
мои звери обходятся обычными, но обожают их ловить :) :)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:50 
Частый гость

Ольга, я купила деткам немного игрушек. Посмотрите, все ли пригодится.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ольга, в пазлах 32 предмета, в матрешке 5 штук, мульных пузырей 10 шт. купила (на фото мой Тигр пришел посмотреть что происходит :) )

Ольга, диски все складывать или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:57 
Активист

Автор темы

мда...
:O :O

пора убирать из заголовка просьбу о развивающих игрушках ;)
№3 нам отдала Таня-Delta, поэтому можем забрать (просто будет в нем больше элементов :) ), а можем не забирать :)

дисков у нас пока только 2, те, что в главпосте обозначены :hmmm:
поэтому, наверное, забираем все, только я не представляю на чем это все везти ;) придется видать заказывать маленький грузовичек :D

Спасибо, Маша! :flower: :flower:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:00 
Частый гость

Да не за что, Ольга! Лишь бы дети радовались! :love:

Я нашла у своего ребенка большой деревянный конструктор, сейчас сфотографирую. Но там много мелких элементов, не знаю, подойдет ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:12 
Активист

Автор темы

Товарищи, только не воруйте игрушки у своих детей, умоляю! :P

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:15 
Активист

Автор темы

Пошла редактировать заголовок, потому как с учетом игрушек Ксюши-Ксюндель, Тани-пираньи и других товарищей, которые уже давно сказали, что ждут меня с тележкой, нам явно больше не надо!

СПАСИБО!
:flower: :flower: :flower:

Девочки, у меня сейчас выходной/рабочий, поэтому мне в город пока не вырваться, как только 2 подряд выходных будет, начну обзвон по списку :D :D

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:19 
Частый гость

oshka писал(а):
Товарищи, только не воруйте игрушки у своих детей, умоляю! :P

Ой, Ольга, моему ребенку это не грозит :D У него в комнате "Детский Мир" из игрушек. Я у ребенка игрушки забираю только с его разрешения. У нас дома все честно "Мир, дружба, жвачка" :P

Вот смотрите, что я нашла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:40 
Активист

Автор темы

то что по середине скорее всего не надо, остальное точно надо :)

этот №2 только, если Алёшка сможет собирать... и то не факт ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дети-инвалиды из ДДИ №4. Сделаем их мир ярче!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:49 
Частый гость

oshka писал(а):
то что по середине скорее всего не надо, остальное точно надо :)

этот №2 только, если Алёшка сможет собирать... и то не факт ;)

Ольга, фотографии № 2 и № 3 - это один набор. Их по раздельности отдавать нет смысла.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]