Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прости нас,Кешенька,и будь счастлив на Радуге.
Добавлено: 07 ноя 2010, 20:34
Новичок
Автор темы
"Бедный Кеша всю свою достаточно долгую жизнь(7 -8 лет ) был бездомным.Когда его,маленького,пушистого,испуганного котенка оставили осенью в опустевшем садоводстве,он искал добрых людей и просил помощи.Но так никто и не приютил малыша.Пришлось ему,бедному,научиться жить самостоятельно.Так прошли годы...Летом приезжали дачники-кто покормит,а кто прогонит.Кеша никому не верил-близко не подходил,если поел-сразу исчезал-спешил в свою норку.Зимой было очень трудно-холодно и голодно.Но он,благодаря своему уму и осторожности со всеми трудностями старался справляться.Зима этого года была очень тяжелой.Кеша простудился очень сильно и заболел.За лето,несмотря на жаркую погоду,болезнь не отступила,а превратилась в тяжелое воспаление легких.Кеша дышал с трудом,чихал и кашлял.Он все-таки решил прийти за помощью к людям и даже позволил себя поймать-так было плохо,хотя,конечно,очень боялся.Кеша долго лечился в стационаре на Вязовой,стрался достойно переносить и терпеть все процедуры.20 ноября он переехал на передержку, где и живет сейчас.Кеша очень спокойный, тихий и благодарный кот.Он полюбил ласку - когда его гладят мурчит и жмурится от удовольствия.Но все хорошо в меру- если на его взгляд поглажка затянулась,Кеша пугается и может укусить.После прячется и переживает.Любит поесть- ест сухой корм и натуральные продукты,особенно мясо. По показаниям здоровья не кастрирован.Лоток знает на отлично.С другими котами не дружит - держит дистанцию. Кешеньке очень нужен СВОЙ ДОМ и добрые, надежные, уравновешенные хозяева, которые его НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДАДУТ.Мы очень ждем и надеемся. такие люди найдутся.
Заголовок сообщения: Re: Красивый пушистый кот Кеша ищет своих хозяев! Отдаем только в ответственные руки.
Добавлено: 17 сен 2011, 15:23
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
был бы с другим характером....на него даже звонки случаются но туда где ребенок есть не отдам,звонили одинокие дамы в возрасте, но пугаются котик своеобразный....ему надо угол теплый и чтоб его не трогали, потискать не получится.Все хотят ласкового и чтоб на руках сидел. он, паразит, только меня воспринимает и Александру местами. На колени не придет ни к кому, на руки только я могу брать, жрется гад.в общем ему-то хорошо Кушаем, писаем, какаем много и с удовольствием, соплей нет сейчас
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Красивый пушистый кот Кеша ищет своих хозяев! Отдаем только в ответственные руки.
Добавлено: 14 ноя 2011, 20:39
Участник
Звонки были, но этого злыдня кусачего не отдать ни туда где дети, ни к пожилому человеку к тому же перманентно сопли текут сейчас после курса антибиотика убойного лучше, так что не знаю что и делать с ним писаем-какаем-кушаем неплохо
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 10 дек 2011, 20:57
Участник
похоже да еще говорят нефрит но что-то непохоже, после анализов посмотрим кушаем, какаем и писаем исправно и на лиц мужского пола бычим, но уже не так как раньше
Добавлено: 10 дек 2011, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
[quote="Inna_k"]похоже да еще говорят нефрит но что-то непохоже, после анализов посмотрим кушаем, какаем и писаем исправно и на лиц мужского пола бычим, но уже не так как раньше [/quote Будем надеяться, что все же не нефрит. Адаптация к мужеским лицам-эт хорошо
Добавлено: 20 дек 2011, 12:27
Участник
две недели назад нам очередной антибиотик прописали, стало хуже с субботы не капельницах сегодня ночью умер, почки отказали Я просмотрела видимо начало болезни, он в сентябре где-то худеть начал, но ел хорошо и все остальное было в порядке Причину отказа почек мы не знаем Кеша с субботы у Александры был, ей досталось самое тяжелое Вчера вечером нам в клинике усыпить предлагали, мы отказались не знаю правильно или нет сделали..он совсем никакой был под капельницей, но глазки открыты были, будто все понимал Очень жалко....я перед ним виновата
грустно,Инна Беги Кеша.. ну хотя бы не в садоводстве.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 21 дек 2011, 21:11
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за помощь и сочуствие.Очень тяжело на душе,но я решила написать. Кеша прожил светлую и достойную жизнь,он был очень мудрым и добрым Котом,сохранившим доверие к людям,несмотря на все тяготы,которые он испытывал по их милости.Он боролся до конца,и я верила,что он справится... Но сердце не выдержало. Прости меня,Кешенька,пожалуйста,я не смогла тебя спасти...Будь счастлив там,мы тебя очень любим и всегда будем помнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3