Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!
Добавлено: 31 окт 2010, 22:37
Бан
Автор темы
Начало истории :Позвонила мне знакомая ,просит помочь .Грустно всё ... В квартире не нужные не единому человеку на свете умирают тихонько две старушки сёстры .У одной рак и она уже не встаёт с пастели ,другая с трудом передвигается на костылях ,даже до входной двери не может дойти .Котик с ними живёт - любимиц когда то ,а теперь огромная обуза .Убирать они не могут за ним ,да и покормить толком тоже .Социальный работник ,который их навещает напрочь отказалась с котом возиться .Бабули бедные из последних сил пытаются отстрочить день его смерти ,так как решение принято - усыпить .Котик со слов серый ,на моське немного беленького ,огромные зелёные глаза ,длинные усы ,крупный ,ласковый ,всё то не чего ,да ему девять лет и не кастрирован он и не трудно догадаться какая там вонь .Бабули живут на Елизаровской ,а я на другом конце города. Создаю тему не знаю даже для чего ? Может для очистки совести ,но вдруг счастье повернётся к коту лицом и он ещё поживёт ......... Как думаете ? Очень нужна передержка .Кота уже кастрировали .
Я просто вешаю себе ещё одно животное на кураторство ,которое в мои планы не вписывается не каким образом ,восьмого по счёту и честно признаюсь я уже с дулась полностью ,и в игры - посиди котик там пару дней ,потом там пару дней играть не буду .
Парня зовут Иннокентий ,фото - в процессе кастрирования .
Текст для пиара
Вот любимец ,плюшевый мишка ,котик и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Две старушки тихо умирают,а котик с ними коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,старушки приняли решение котика усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а они за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Котика зовут Иннокентий ,он обаятельный мужчина в самом рассвете лет,всего то семь ,исправно посещает лоток с наполнителем ,кастрирован .Вдруг,случится чудо ,именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Котик не хочет умирать ! Спасите его ! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Кеша на передержке и очень хочет домой !Вот такой он сейчас !
мне при разглядывании фотографий вспомнилась эпопея про МАНУЛА.. новое слово в пиаре:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 02 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 14 раз(а).
обычно те, кто кормит сушкой, как раз не дают больше ничего. вроде же, считается, что у них желудок либо к сушке приспосабливается, либо к влажному корму.. не так?
извините, не хочу Вас обидеть, но кто Вам такую хрень сказал? заблуждений много существует и откуда-то они берутся. люди не привыкли думать головой, откуда-то звон услышат и выдают за истину. Я сама такая была. Еще такой бред слышала: якобы кастрированные коты не ловят мышей. Слышала такое от известной "зоозащитницы". Хотя на самом деле ловят, аж дроздов на лету, как мой кот на даче. Полный дом добычи напер. Таким хоть кучу фактов приведи - все бесполезно.
Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а крупный уютный монатый котик Кеша на передержке и ему нужен дом .
Добавлено: 18 ноя 2010, 15:40
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
Мальвина писал(а):
извините, не хочу Вас обидеть, но кто Вам такую хрень сказал? заблуждений много существует и откуда-то они берутся. люди не привыкли думать головой, откуда-то звон услышат и выдают за истину. Я сама такая была.
ну, обидеть меня не так-то просто, так что ничего страшного. я как раз пытаюсь думать головой - и поэтому читаю и спрашиваю, а не принимаю за истину первое же встреченное/наиболее понравившееся/наиболее удобное мнение. прочитав n-ное количество статей про выбор корма(в том числе и здесь, на Хвостах), поняла, что в этом вопросе(как и в большинстве других) единодушия нет, но часто звучало как раз про то, что если уж сушка - то ничего больше. поэтому решила уточнить.
новости про Кешу:
Кеша второй день живет под диваном(из ванной я его выпустила, а дырку за тумбой завалила подушками, чтобы там не отсиживался), когда вылезает - Ксандр рычит. поэтому вылезает он только когда я рядом. вечером вытаскиваю его на кухню, поесть-попить-погладиться. приходит со мной в комнату - сидит на креслах, диване, окнах.. уходим спать - утром опять под диваном. а! вчера играл с "удочкой" - я ее по дивану возила, а он ловил. правда, тут же прискакал Ксандрик и игры кончились. красавец надул лужу и положил кучу в ванной - ванную закрыла, с утра еще раз нагадил в лоток с решеткой и газетами(решили пробовать варианты). так что, значит, ночью все-таки выходит. вчера, когда валялся на диване, выражение морды сменилось с испуганного на барско-недовольное - оказывается, мы и так умеем.
из плохого - Ксандр стал агрессивнее. Кешу боится, а Сэндика пару раз лапой треснул. раньше гладили - валялся и плющился, а теперь пытается за руку схватить когтями, кусить. хотя налила Баюна в воду - но на него, похоже, действует прямо противоположно.
вчера заметила, что у Сэнди один глаз прищурен - теперь вот думаю, что такое? вероятнее всего, конечно, это либо Ксандр ее лапой треснул, либо, когда играли, сама как-то повредила. поскольку она у нас мадам диковатая, посмотреть близко не дает - сразу убегает.
проконсультируйте меня, кто про кошачьи болячки знает, плз! может это быть что-то другое, с чем надо сразу к врачу бежать? симптомы такие: открыть глаз может, но большинство времени он либо прищурен, либо совсем закрыт, видимых повреждений/опухоли вокруг нет, этой стороной морды трется об руку(то есть, видимо, не болит?), поведение обычное, ест-пьет-гадит нормально итд. был небольшой шарик гнойных выделений в уголке, убрала - вроде больше не появляется. вечером еще посмотрю..
Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а крупный уютный монатый котик Кеша на передержке и ему нужен дом .
Добавлено: 18 ноя 2010, 16:03
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Может ей соринка в глаз попала или ресничка, у моих тоже такое бывает, если он не красный, выделений из него нет, то думаю ничего страшного, можно испитым чаем попромывать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 18 ноя 2010, 17:12
Новичок
красный или нет - не поймешь, у нее глаза раскосые, всегда полуприкрытые, и зрачки очень большие - глаза выглядят полностью черными. а широко глаз ей не открыть - она убегает. и чаем промыть по тем же причинам не получится.. но она его не трет, не чешет - вообще ноль эмоций.. поэтому надеюсь, что все-таки ничего страшного.
у нас появилась семейная шутка, что Сэндик и так очень "фи-и-и-и-инская" кошка, а, приложившись к общественному "коту-баюну" просто спит одним глазом
Оля, он замечательный. Для меня он - Бориска в зрелости ( но волосатый ). Очень умные, глубокие глаза. Я пыталась его пристроить, но девушка из Луги заболела и пропала. Мы так вряд ли поступим. У нас хвосты=любовь людей к братьям меньшим:)) Это не то...не наши люди. А мальчик-сибиряк большой. Нужно ему помочь. Бабушкам будет спокойно. Они не просят у нас помощи, но хоть ему. Это не передать словами, но я тебя понимаю. Спасибо тебе большое!
Заголовок сообщения: Re: Крупный уютный мохнатый котик Кеша на передержке и ему нужен дом .
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:16
Новичок
ну.. смотря чем заболела, конечно.. но, честно, в Лугу я бы вообще не отдала, и пусть меня обвинят в "столичном" снобизме.. там такой мрачняк и безысходность.. а животные сильнее нас "атмосферу" чувствуют.. да и с медициной там, если что(т-т-т!), полный аут. такого замечательного кота(я имею в виду Бориску, хотя Кешу, конечно, тоже!) жалко далеко отдавать.
Заголовок сообщения: Re: Крупный уютный мохнатый котик Кеша на передержке и ему нужен дом .
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:09
Новичок
наверное, лучше новую - людям будет лень столько страниц читать.. а на эту тему оставить ссылку, если кому-то вдруг все-таки захочется ознакомиться с историей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0