Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 30 окт 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар. Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!
Нужно погасить долги за передержку двух лис. возврат долгов никто не отменял.
В мастерской автомобильной, где валяются покрышки, Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки... Симпатичные такие, очень умные глазёнки! Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки... Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли, От глистов лекарство дали, хорошенько накормили... Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем! Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже... К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите! Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!
С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000. Приход: 4 600 Расход-8 592
Что делать?
Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км.... Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести. Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте. Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка! Нужен фотограф! Помогите!
Расходы: шампунь+средство от блох-130 на нужды передержки-1000 на нужды передержки-1000(16.11) 2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе 805-оплата части капельницы 947-мед. препараты 2000-оплата передержки(01.12) 500-прививки для Клаксона 130-миска 120-игрушка 90-игрушка 1000-оплата передержки (14.12) 250-оплата объявлений 300-оплата передержки 3400-корм 750-3 кг корма 5000-оплата передержки(28.12.10) 500-оплата передержки 400-корм 100-ушки-погрызушки 650-оплата передержки 840-18 кг корма 3000-оплата передержки 834-чипы 650-оплата передержки 800-корм 3000-оплата передержки 1000-оплата передержки
ИТОГО: 30 456
Нам помогают: prokosha-глистогонка и сыворотки 100-Борода+витамины и игрушки Катя vi-ko-фотографии Елена ВО-1000 Дайна-500 Елена пеленки и другие нужные вещи! Ирина-корм Ириус 888-3000 Алла-398 Ириус 888-мешок корма GREEN-950 Timovei-300 KuKoNi-5000 Елена ВО-2500 GREEN-1387-65 catshaven-1000 ККК-1000 Мандаринка-500 GREEN-925 GriVa-1000 Anja-3255,00 Це-Це-500 elene-2000 bigfish-корм GREEN-1017-61 от абонента (906)25...10-300 Glory-2000
ИТОГО: 28 632
Долг за передержку 18900+4000 Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Заголовок сообщения: Re: Хаммонда больше нет, прости, малыш... Четыре щенка с шиномонтажа...
Добавлено: 24 ноя 2010, 09:11
Участник
Автор темы
Alex-2009 писал(а):
Неужели ничего нельзя было сделать?
Единственное, что нужно было сделать-это оставить щенка в стационаре. Возможно, что тогда у него был бы шанс. Когда ночью его прокапали было явное улучшение, поэтому мы и поехали домой. Он болел не так, как Клаксон, все проходило гораздо тяжелее, может быть он был слабее. Можно было конечно сделать вскрытие, чтобы понять, были ли шансы. Но этим его не вернуть...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Хаммонда больше нет, прости, малыш... Четыре щенка с шиномонтажа...
Добавлено: 24 ноя 2010, 22:17
Участник
Автор темы
Клаксон прелестен!!! Кушает ну ОЧЕНЬ хорошо! Играть зовет, а я не знаю, как развлечь ребенка. Купила сегодня веревочку с какой-то резиночкой-он пальцы прикусывает, надеюсь, что отвлечет от рук. Мячик не признал за игрушку Купила сухой корм-размачиваю. Ребенку нравится Консервы для нас дорогое удовольствие
Единственное, что нужно было сделать-это оставить щенка в стационаре. Возможно, что тогда у него был бы шанс. Когда ночью его прокапали было явное улучшение, поэтому мы и поехали домой. Он болел не так, как Клаксон, все проходило гораздо тяжелее, может быть он был слабее. Можно было конечно сделать вскрытие, чтобы понять, были ли шансы. Но этим его не вернуть...
галь,а как по вскрытию можно понять были у него шансы или нет? щенок то умер уже
Помойте ближе к смотринам. Как следует навытирайте и феном можно подсушить. Глвное чтобы он на пол на сквозняк потом не улегся! Можно жилеточку какую-нибудь на него надеть. Очень рада за него!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:59
Участник
Автор темы
Юля! Спасибо! У него хорошее место: на кухне у батарее и пледики все время мягкие и теплые кладу. Он правда умудряется на них писать-машинка стирает регулярно Зато выглядит все очень красиво: на белых пеленках оранжевый пледик и ребенок довольный во всей этой красоте. Когда в вольерчик захожу он так радуется-в нос лижет, когда присяду, руки хватает: то прикусит, то полижет. Брюшко подставляет и лапкой так мило глаз прикрывает, как будто смущается... Нежный ребенок...ласковый...
Дети, такое счастье. Жаль у меня нет возможности щенков брать, очень хочется. Так что я вам завидую по доброму. Главное чтобы никогда никогда не болели. А ручки это те которые сказали. что подождут?
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:09
Участник
Автор темы
Да! Те самые Не тороплюсь отдавать. Хочу убедиться, что малыш окреп и провести беседу про глистогонки и прививки. Он же примерно два месяца не сможет из квартиры выходить. Хватит ли им терпения с уборкой территории. Малыш не очень понимает, что можно найти уголочек для делишек, а остальное место оставить для жизни: сюрпризы и лужицы делает произвольно... проявляя творческий подход к выбору места-старается не повторяться
Ничего потерпят. Со всеми щенками так. До карантина после 2 прививки на улицу ни-ни. Мой лосенок, когда маленький был тоже сначала развлекался, а потом ничего, нашел себе место.
Можно не мыть Чего вы больше опасаетесь, что шерстка не мягкая или что не блЯстит? если первое - так бог с ним, а если второе, то возьмите мед. сптирт и хорошенько протрите им собаку так делали в стародавние времена и перед выставками в том числе спирт и шерсть очистит и блеска придаст, а запах - за денек уйдет если не все критично - лучше не рисковать с мытьем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:38
Участник
Автор темы
Думаю, что просто предупрежу ручки, что ребенок не в товарном виде по причине известной и не буду торопиться с мойкой. Тем более, что мы пока не договорились о дате смотрин. И он совсем не пахнет... А во мне эстет не вовремя проснулся: хочется гармонии
Ну вот! Совсем другое дело! А то при нашем с ним знакомстве, больше на тряпочку походил! Сейчас вполне бодрый! И взгляд заинтересованный! Так держать, Клаксон/Кларксон!
Галь, а как там у Лены Идель дела? Никто из её собак не заболел? У неё ведь тоже щен 9 месячный... И где только детки болячку нашли, Катюхины то щенявки здоровы...
Добавлено: 25 ноя 2010, 19:59
Участник
Автор темы
Не взяли нас Ребята очень приятные, но хотели все-таки ребенка менее габаритного. Ну и ничего страшного! Лучше потерять ручки на этом этапе. Юля! Нас можно пиарить!
Добавлено: 26 ноя 2010, 01:15
Участник
Автор темы
Клаксон завоевывает недвижимость. Предоставила ребенку всю территорию кухни. Спасибо Тане EROSHKA за вольерчик Он как конструктор-очень удобно трансформируется! Удалось из него сделать сделать ширму и дверь. Теперь Клаксон с вожделением посматривает на коридор
Галь, а как там у Лены Идель дела? Никто из её собак не заболел? У неё ведь тоже щен 9 месячный...
У меня не только щен (5-ти месячный), но и еще деффки на передержке, 4 и 2,5-3 мес. Причем - передержешные только на 1-й прививке пока. Да, кстати - и Огидель по заслужОнности лет уже не прививаю. Не заболел никто, даже намёка никакого. Хоть бы пукнули
ER0SHKA писал(а):
И где только детки болячку нашли, Катюхины то щенявки здоровы...
Сама, если честно, ничего понять не могу Склоняюсь к тому, что сыворотку пробило. Больше просто версий нет. А так - и по срокам похоже: как раз неделя прошла, период инкубации, и вот...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Галь, а как там у Лены Идель дела? Никто из её собак не заболел? У неё ведь тоже щен 9 месячный...
У меня не только щен (5-ти месячный), но и еще деффки на передержке, 4 и 2,5-3 мес. Причем - передержешные только на 1-й прививке пока. Да, кстати - и Огидель по заслужОнности лет уже не прививаю. Не заболел никто, даже намёка никакого. Хоть бы пукнули
ER0SHKA писал(а):
И где только детки болячку нашли, Катюхины то щенявки здоровы...
Сама, если честно, ничего понять не могу Склоняюсь к тому, что сыворотку пробило. Больше просто версий нет. А так - и по срокам похоже: как раз неделя прошла, период инкубации, и вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0