Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 28 окт 2010, 22:16
Новичок
Автор темы
18 сентября мой любовник...бывший...Филимонов Леонид Борисович-производитель православных образов и крестов ООО"Елизавета" сбросил с окна 8 этажа мою кошку,а потом,когда мы вместе спустились вниз,(она была жива и ползла ко мне)я взяла ее на руки ,он выхватил ее ,ударил о стену и добил ногами.Я подала заявление в милицию,вызвала врача с СПБГорветстанции,они констатировали смерть животного.Труп был отправлен на вскрытие,было установлено что животное погибло не от падения с высоты. Я собрала все справки,документы переданы в дознание,но в открытии уголовного дела отказывают....Что делать? Как добиться наказания ? Оставлять безнаказанным такой поступок НЕВОЗМОЖНО...А самое ужасное,что он не понимает что он совершил преступление-страшное и ужасное преступление...Мой телефон:8-921-341-17-61 Яна
От убийства животного до убийства человека - один шаг.
Последний раз редактировалось Яна21111981 08 ноя 2010, 04:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 19 дек 2010, 15:30
Новичок
Автор темы
Речь шла о БЕСПЛАТНОЙ помощи практикующего адвоката, который тесно общается с представителями церкви и защищает права тех, кто, как и Яна, ПЛАТИТЬ ЗА ПРАВДУ не намерен. Что ж. не надо — значит, не надо...
Рита,СПАСИБО Вам огромное....Просто там так все затянулось...но концы найдены...продолжение следует...я не сдаюсь....
А вам,Валерий,могу сказать одно:СЛИШКОМ ГЛУПО СВОДИТЬ СЧЕТЫ С ЧЕЛОВЕКОМ ТАКИМ СПОСОБОМ..И РЕЧЬ ЗДЕСЬ ИДЕТ НЕ О МЕСТИ...ЗА СВОИ ПОСТУПКИ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ...ИМЕТЬ СМЕЛОСТЬ ПРИЗНАВАТЬ ТО,ЧТО СОВЕРШИЛ...а не прятаться за юбку своей жены,говоря о том как его оклеветали... Как здесь уже писали...в лучшем случае...даже если я докажу ,что он УБИЛ мою кошку он заплатит штраф...в пользу государства...Так что,Валерий,это СТРАШНАЯ МЕСТЬ...Вы так не думаете?
Убедительная просьба ко всем, имеющим информацию о случаях жестокого обращения с животными (отравления, отстрел, избиение и пр.), произошедшими с вами (не дай Бог), с вашими соседями, знакомыми в конце 2010 - начале 2011 года, по которым были написаны заявления в милицию, отписаться в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=58872 Интересуют дата подачи заявления, номер отделения милиции, фамилия заявителя. Информация собирается по запросу городской Прокуратуры.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 20 апр 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3