Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи) Помогите пиаром "кенгурёнку " Кире. Левретка на пристройстве.
Добавлено: 17 окт 2010, 23:35
Друг хвостов
Автор темы
24.01.2011. Текст для пиара:
Очаровательный кобель левретки срочно ищет дом. Пёс был найден на улице в плохом сосоянии. Имел лишний вес, потому нужно соблюдать диету. Сейчас живет на передержке. Не молодой, обучаемый. Приучен ходить на пеленку. Требует внимание опытного человека. В семью без маленьких детей.
8-931-229-85-09 Виктор 8-911-787-73-67 Юлия
16.10.2010. 23:30. Тоечка, то ли толстая, то ли беременная в парадной на Гранитной, 42. Иру с ней домой не пускают. Сидят на лестнице.
Спасите! приютите хоть на ночь собачку!!!
когти у собаки длиннющие, опять выкинутая что ли
17.10.2010. оказался жирный кобель левретки
18.10.2010. Пёс на передержке! Спасибо Юле-ЮпИ и Kreved. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА. ПЁС НЕНОРМАЛЬНО ТОЛСТЫЙ, ОТЁЧНЫЙ.
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО! ПРОПАДАЕМ!!!!
ПРИХОД: iliyna-1000,00 чипка-612,35 GREEN-1 387,65 Надежда фото-1000,00 ilyina-300р ------------------- 4300,00р
РАСХОД: анализы-1100р пелёнки-88,90руб Поход в клинику, УЗИ и т.д. - 880,00 руб Пеленки (большая упаковка) - 294,00 руб __________________ 2068,90р
Вес Кири: 19.10.2010. -10кг300гр 26.10.2010. - 9кг700гр 30.11.2010. - около 8кг.
Звоните
8-931-229-85-09 Виктор 8-911-787-73-67 Юлия
Последний раз редактировалось чипка 06 мар 2011, 12:37, всего редактировалось 30 раз(а).
Ё....!!!!!!!!!!.....тумба))))........хотя в отличии от котов , которых я вчера у одной бабки видела , у этого хоть ножки есть а те практически на пузе передвигаются ((((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный кобелёк левретки на передержке. необходимо обследование!
Добавлено: 23 окт 2010, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Классный мальчишка)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный кобелёк левретки на передержке. необходимо обследование!
Добавлено: 23 окт 2010, 17:27
Друг хвостов
Автор темы
Кстати, в клинике когда будете у Ю.П. там и взвеситесь. Весы прям в коридоре стоят.
В сантиметрах тоже интересно отслеживать процесс похудания, но в кг привычнее И потом можно купить обычный безмен, это совсем не дорого. Безмен на 10 кг всего, так Кирик уже наверно скинул сколько то.
Добавлено: 23 окт 2010, 22:10
Новичок
Вчера приезжала Ирина iliyna, передала денежку, привезла нам мяса и морковки - спасибо большое!
Шлейку и поводок к ней мы отдали ей, кому надо или понадобиться вдруг. Он шлейки не любит. Шлейка новая, но простенькая, размер можно изменять. На собаку от мопса и менее...
Взвесимся у ЮП, а там потом еще неделя и зп будет, куплю нормальные весы.
Добавлено: 23 окт 2010, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Сегодня вечером ходила в тот дом, где жил предполагаемый хозяин. Он погиб еще в мае. У него в семье был большой кавказец и левретка у жены. Кавказца пристроили после смерти хозяина. Жена вскоре уехала. Квартира пустует. Так что не знаю, они были хозяевами Кири или нет.
Добавлено: 24 окт 2010, 00:42
Участник
Марина, а зачем жену искать? Ну как можно было довести собаку до такого состояния? Это же уму непостижимо, честно
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Марина, а зачем жену искать? Ну как можно было довести собаку до такого состояния? Это же уму непостижимо, честно
если это действительно синдром кушинга, то доводить и не надо было. вообще при гормональных сбоях и люди жутко толстеют, причем даже если не жрут практически ничего. не всем везет, всю жизнь прожить худыми. другое дело, что хозяева сами должны бы искать. опять же, если не бабуля какая то хозяйка
Добавлено: 24 окт 2010, 00:50
Участник
Это да( но я очень надеюсь, что не синдром Кушинга. Пьерка совсем не так выглядел, только пузо было толстым, а сам весь худосочный. Но я в этом, конечно, ничего не понимаю.
я ,как человек с детства много отлежавший на эндокринных отделениях, таких монстров видела, казалось что в ужастик попала. Нормализация приходит при стойкой компенсации, и питание было не причем.
Лапы могут кусать еще на нервной почве. У меня Укроп так делал, когда передержечная Джесси у него игрушки отбирала. В итоге он выщипал себе шерсть на передних лапах долыса.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 26 окт 2010, 13:06
Старожил
да вроде не от нервов он вообще у нас уже не нервный, вчера девочка в гости приходила, так он все перед ней красовался, лез гладиться, хвост вертолетом, очень был доволен (скорее всего собой )
После прогулки всегда кусает лапы и иногда после сна, иногда просто так.
Добавлено: 26 окт 2010, 16:44
Новичок
Приехали из клиники.
Вес 9кг 750гр, но это вместе с ошейником, так что смело округляем до 9,700 Выходит похудел на 600гр - не так и плохо, учитывая что он мелкий.
Ногти постригли еще раз.
Самое радостное: на УЗИ печень выглядела лучше, чем могли даже предположить. Учитывая его вес, она вобоще идеальна. Почки тоже в норме. Никаких опухлей не видно было. Много жира, но не более.
Все что смущает (так же как и меня смущало) это сильно завышенные данные по щелочной фозфатаза. На столько сильно завышено, что явно не может быть ошибки или скидки на то, что анализы были сделаны сразу после того как его нашли и не известно чем питался. Причиной сего может быть много разного, одно ясно - гормональное нарушение.
Кусание ног тоже может указывать на гормональный дисбаланс.
Не ровный ритм сердца, но звуки чистые. Он очень боится лая больших собак и застесовал в клинике сразу - так что надеемся это просто от стресса сбой.
Кровь на гормоны не сдали, т.к. не могли связаться с лабораторией. Договорились, что мне сообщат когда мы с Кирой можем подъехать и сдать анализ. Только после этого можно что либо сказать насчет СК или еще чего-либо.
По расходам у нас: Поход в клинику, УЗИ и т.д. - 880,00 руб Пеленки (большая упаковка) - 294,00 руб
Продолжаем овощную диету.
Кто может подсказать, где можно приобрести морскую капусту, которую можно давать собаке (например сухую, порошок или без специй и масел)? Нужна для улучшения (ускорения) обмена веществ - похудания.
Добавлено: 27 окт 2010, 00:02
Новичок
чипка писал(а):
Витя, а Кирюшка хорошо кушает вообще? Обижается, наверно, что его так мало кормят? не попрошайничает? у других собак не пытается еду стащить?
что с каканьем в квартире?
Голодом то мы его не морим, просто много овощей и мало мяса. Кушает все, что даем. У других не таскает, но своё защищает от других. На нас тоже рычит и кость не дает. Но мы тренируемся, учим отдавать. Вот попрошайничать его видимо давно приучили, но я игнорю, сейчас уже меньше попыток стало. Наверно стал понимать, что не перепадет
Какает дома правда, т-т-т, последние дни если ночью приспичит и на пелёнку...
Добавлено: 27 окт 2010, 10:28
Участник
Худеет парниша, это гуд
Добавлено: 27 окт 2010, 10:34
Друг хвостов
Автор темы
много какает, видимо от обилия овощей. Не привык ещё организм столько клетчатки получать. Ничего, пусть всяка бяка выходит скорее. и совсем скоро будет на жирненький кенгурёнок, а изящный оленёночек, стройный и резвый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2