Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...21 щенок. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:44
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Вижу что кто-то покидал нас на Авито. Спасибо! на каждой странице на Авито мы есть, просмотров по моим объявкам более 50 по каждой. Это много или мало? Но за весь день всего 1 звонок! Почему не понимаю....
я закинула... и наверно ещё кто-то, т.к. объявок наших много там. просмотры хорошие, но что-то людям не нравится, видимо. Ведь столько ещё параллельно щенков пиарится. Может, им другие больше нравятся
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...21 щенок. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:55
Участник
Автор темы
Не понимаю....у нас такие красивые пушистики.... Главное, все выходные было так много звонков, и все гворили, что Красное Село это ОЧЕНЬ далке, хотя раньше это никого не смущало....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 10 ноя 2010, 13:44
Участник
Автор темы
Елена SEA писал(а):
Черный Список: 89650727511 наталья
Вчера выяснилось, что черную малышку с рынка отдали перекупщице Это конечно я виновата, что торопились и не проверили ручки как следует. Вчера ей позвонили, она клянется, что продала её в хорошие руки как лабрика за 3000. Остается только верить что это так.
Последнего овчарика сегодня забирают т.Галины соседи. так что у нас остаются на пристройстве 3 пушистика, Наоми, Леся и Лиса, коровки, которые пока на улице. Ещё позвонили есть 1 щенок на предприятии, и 7 в садоводстве. Но я не знаю стоит ли нам их брать. Совсем нет сил за эти полтора месяца, какой то безумный марафон.... Звонков мало, всех блокируют на Авито.
Добавлено: 10 ноя 2010, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть,а телефона людей,которым она продала Мишель,конечно,у нее нет? это все очень страшно!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 10 ноя 2010, 19:40
Участник
Автор темы
Телефона нет Но эти люди должны позвонить ей насчет прививко она обещала дать нам телефон. Так странно звучит, но придется положиться на совесть мошенницы....
Овчарика забрали. Так что тема с овчариками закрыта. Осталось 3 щеночка пушистика, и очень очень много таких же на улицах
Второй день пытаюсь разместить Лесю на досках - не получается, блокирует объявление, странно, почему? Я за весь период существования сайта Авито, может штук двадцать, причем на разные темы, размещала
Оля!!!! я не хочу завтра К МЕТРО везти щенка....сама понимаешь...что это СТРАННО........... проверить надо тех, кому черную везти...
Я ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ БОЯТЬСЯ НЕ ОТДАВАТЬ ЩЕНКОВ, НЕ БУДУ БОЯТЬСЯ СПУГНУТЬ ПРОВЕРКАМИ...ВСЕ-ТАКИ ЭТО ЩЕНКИ, СО ВЗРОСЛЫМИ ПРОЩЕ, ОНИ ИЛИ НРАВЯТСЯ ИЛИ НЕТ)))))
Добавлено: 12 ноя 2010, 11:32
Участник
Автор темы
Из пушистиков остался только один мальчик с крапчатыми лапками, совсем не пуфыстик. Т.Галя забрала его домой на передержку, вольер свободен. Ещё у нас в садоводстве 7 щенов бродят голодные, и до коровок очередь надеюсь дойдёт! Спасибо всем кто помогает! Пожалуйста, пока такая передышка с малявками-помогите с пиаром Наомки, Леси и Лисы!
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:23
Участник
Автор темы
Сегодня в вольер заезжают 2 3-х месячных девочки, предварительно по пути в вольер заедем в гости к Кате Vi-ko, так что уж с такими фоточками пиарить девушек точно будет приятно Надеюсь, что не засидятся, хотя они и крупненькие
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:31
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Симпапульки какие!
В принципе уже можно кидать объявки на телефон т.Гали текст такой: Симпатичные девочки, щенки метисы овчарки ищут дом. Очень ласковые, нежные девочки, 3-х месяцев от роду, красивые, толстолапые, с хорошим костяком. Вырастут около 50 см в холке. Станут ласковыми друзьями ваших детей и надежными компаньонами для вас. Галина 8-911-912-96-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0