Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старый Максик. Тяжелое состояние. Нужна финансовая помощь на лечение в клинике!
Добавлено: 26 июл 2008, 17:05
Друг хвостов
Автор темы
Сколько живу на свете-никак не могу привыкнуть к жестокости. Уж и думаешь после каждого нового раза - ну все, теперь я точно в панцыре.... Я не знаю как его зовут, назвала Макс. В общем, жил-был пес. Много прожил со своими хозяевами, потом как-то умерли все... в общем там неизвестно... Оставался дедок, который умер. Макс выл-выл один... его даже кормить по-моему не приходили. Всем Людям (как гордо звучит!!!) да какое им дело до маленького Макса, маленькой старой собачки... Свои заботы-пусть дохнет... В итоге какой-то умник додумался выпустить его. Макс сидел, ждал. Как чувствует себя старый пес, всю жизнь не знавший голода и холода, когда остается один?! Он не понимает опасности. Таким образом на Макса налетела местная рыжая "шпана" (есть там стая у нас собачья-бандюги просто). Старик еле-еле смог уковылять в дырку в одном из пригорков на окраине Красного села. Там его и нашли. Фактически безразличного-словами не описать.... Сейчас он на передержке!!! Ему за 10 лет. Точно пока не известно. Он маленькая черная болонкообразнгая собака с белым пятном на носу. Мы не знаем, что делать с ним. Возьмите хоть на сколько. Это мольба. Мой тел .89500384419 Катя
Максик снова в клинике! Очень плохо себя чувствует! Серьезная почечная недостаточность. Есть проблемы с печенью. Сердечная недостаточность. Возрастные изменения ОДА! Нужна фин. помощь на лечение!
Заголовок сообщения: Re: Максик поправляется. Помогите погасить долг в клинике и очень-очень-очень нужен пиар!
Добавлено: 15 мар 2010, 12:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пиаром Максику, ему очень нужен дом , потому что Катя вынуждена в скором времени его перевезти в приют , т.к. гуляет с ним она очень редко. Она живет на 9-м этаже, лифт не работает, а на руках Катя его нести не может 9 этажей, сама болеет. Максику все 9 этажей подниматься тоже тяжело, у него сердечко больное.
Максик очень верный хвостик, Хочет он к Вам очень в гости. Взять его бы очень надо, Все бы были просто рады, Ведь он песик не простой, А как сказочный герой. Про таких вот пишут в книжке - Хоть старик он, а мальчишка!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
У Кати Максик сыт, живет в отдельной комнате, но у нее катастрофически не хватает времени, чтоб уделять побольше внимания старичку. А Максик очень любит, чтоб его жалели, спинку чесали , он очень добрый и ласковый песик, дружит с собаками и кошками, он очень неприхотливый, но внимания ему очень не хватает, ходит следом за Катей, очень скучает без общения! И еще следить за его здоровьем надо, поддерживать сердечко его. Помогите ему найти дом! Помогите пиаром!!
Девочки. Мне звонили ручки на некрупную собаку. Женщина ищет собаку для бабушки. Ручки непроверенные, поэтому надо их полностью проопрашивать. Я предложила Максика. Правда я сказала, что ему 5 лет, Ручки согласились! Женщина говорит, что больно уж бабушка некрупную собачку просит. Кто отвечает за Максика. Позвоните мне. я дам их телефон!! 8-950-041-97-17
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Позавчера очень поздно. Не ест 3 дня, не встает почти. По анализам - основная проблема-почечная недостаточность довольно серьезная. Ну и печень, поджелудочная. Сердечная недостаточность никуда не делать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старый Максик. Тяжелое состояние. Нужна финансовая помощь на лечение в клинике!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Маленький славный Макс... слов нет........
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1