Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Веточка уже дома!Всё,это конец,мы с Ветой идём на панель!Общий долг Веты 7667 !
Добавлено: 16 июн 2011, 19:10
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
анастасия76 сообщение на предыдущей страничке Из свежих новостей-лапку потянула, вернее палец на задней лапе-стартанула за кошкой резко. Сходили к ветеринару, выписали мазь и витамины, уже почти не хромает.
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
анастасия76 сообщение на предыдущей страничке Из свежих новостей-лапку потянула, вернее палец на задней лапе-стартанула за кошкой резко. Сходили к ветеринару, выписали мазь и витамины, уже почти не хромает.
Ну так вы удивлялись что никто не спрашивает как вы На самом деле..не видела За тапок и диван-по морде,да посильней Палец..ну раз заживает,то и отлично
Заголовок сообщения: Re: Веточка уже дома!Всё,это конец,мы с Ветой идём на панель!Общий долг Веты 7667 !
Добавлено: 20 июн 2011, 11:23
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Начала по ночам гавкать. Лежит так себе в комнате или в коридоре и делает короткие гав-гав И на незнакомых людей начала гавкать. Особенно на тех, кто очень громко разговаривает.Раньше такого не замечала за ней. Хотя когда гости приходят, она радостно их встречает. Кошка начала по квартире перемещаться под пристальным взором Веты. Кот не сдаёт оборону кухни и они обмениваются "рыками"
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Дома пусть охраняет. А на улице лучше одергивать. Зачем вам "бультерьер", кидающийся на все живое? Моя, кстати, так же делает. И детей не любит, напугали в детстве. Вот и контролирую постоянно. Не расслабишься, однако...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Настя, да неправильно это. Может собака пострадать. Ну не понравится пьяному собака, ударит, пнет, или еще что сделает, Боже упаси. Просто свое мнение высказываю. Мне тоже не нравятся собаки, которые лают на людей. Это не интеллигентно. И не важно, породистые или нет. Просто дворняжку обидят скорее. Менталитет такой, чтоб его... Я иногда гуляю с соседкой, у нее три цвергшнауцера. Это ужас... Они облаивают всех людей, собак... Как еще не прибили, удивительно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 июн 2011, 19:23
Новичок
Ну обычно пьяницы вечером ходят, а мы гуляем втроем-я, Вета и мой молодой человек)) А он высокий и выражение лица у него бывает суровое, так что нас с ней точно никто не обидит.А с утра мы с ней передвигаемся очень быстро, нас не догонят В любом случае, я Вету в обиду не дам, сама покусаю!
Дело ваше. Если вам нравится, что собака брешет на прохожих, пусть себе брешет. Я своим этого делать не позволяю. Чай, не в деревне живем, чтобы собаки так себя вели.
Да воспитаем в лучшем виде. Дело же не одного дня)
Это точно! У меня колли была, так мне нравилось с каким достоинством она себя вела. Какая-нибудь собашка вся уже на какахи изойдет, ее облаивая, а она только повернет свою королевскую голову, взглянет, и отвернется, типа, ну и дура!
Добавлено: 23 июн 2011, 10:22
Новичок
Ну вот на Вету так обычно другие собаки смотрят Я ей говорю "Вета, ну это же неприлично, ты же девочка!" Смотрит на меня умными глазами и ведет себя прилично до следующей собаки. Как отучить её лопать кошачьи каки?
Газетой по попе, когда застали на месте преступления. Не поняла, то по моське. Наказывать можно только в момент хулиганства, если вы это сделаете, придя из магазина, собака не поймет, за что ее наказали. Вот такая у них сложная психология.
Добавлено: 23 июн 2011, 14:01
Новичок
Ну да, с кошками тоже...Если нагадили, где не надо или обои подрали, то только на месте преступления...Просто кошка ходит в туалет, пока мы на работе...Наверно, надо веревочку повесить, чтобы в дверь только кошка пролезала. В любом случае, спасибо!)) Хорошо, когда есть у кого спросить)) У моего мч собака есть дома, но, поскольку я считаю себя главной хозяйкой Веты, мне нужно еще многому научиться)
Добавлено: 07 июл 2011, 11:52
Новичок
Гуляли вчера без поводка по парку, но под присмотром. Вета всех собак обнюхала, поиграла)) Уже хорошие знакомые появились, с которыми в общем-то в одно время гулять выходим. Вот только ротвейлериха одна злючая, но Вета к ней уже не подходит)
Гуляли вчера без поводка по парку, но под присмотром. Вета всех собак обнюхала, поиграла)) Уже хорошие знакомые появились, с которыми в общем-то в одно время гулять выходим. Вот только ротвейлериха одна злючая, но Вета к ней уже не подходит)
Молодцы! Веточка красавица какая выросла!
Кто мне скажет, кстати, Вета помесь овчарки с кем..?
Ни с кем. И овчарки здесь тоже нет. Просто такая милая метисочка, миниатюрная и симпатичная. Но если очень надо, мы придумаем, что это за порода такая.
Добавлено: 08 июл 2011, 08:12
Новичок
Ну просто мне на улице вечно говорят "ой,какая овчарочка, а сколько ей?" Я говорю, полтора года. И тут же округляются глаза "Полтора годааааа?? О_О а что она такая маааааленькая?!"
Ну просто мне на улице вечно говорят "ой,какая овчарочка, а сколько ей?" Я говорю, полтора года. И тут же округляются глаза "Полтора годааааа?? О_О а что она такая маааааленькая?!"
Тогда говорите, что это миниатюрная овчарка, новая линия, или говорите, что ей восемь месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3