Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 26 июл 2008, 01:32
Посетитель
Автор темы
Теперь они Эрик и Купер, живут в семьях и очень любимы)
Спасибо всем кто за нас болел и помогал!
Они родились 25 июля, дома, от домашней собаки, их было шестеро.. и тут же, после рождения были вынесены на помойку, в мешках с водой.. в живых остались только двое, они очень хотели жить, а потому кричали и плакали.. И их услышали, вытащили из под трупов братиков и сестричек, из мокрой, чужой темноты..
Сначала мамой им была кошка, потом собака, а сейчас малыши ищут мам и пап-людей.
Фото старые, мы уже выросли и все делаем сами!
НАЙДИ НАС, НАША СЕМЬЯ!
Последний раз редактировалось Berta 14 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Ребёнок отозвался на "Эрик", поэтому так и поименовала) Уже наделал лужу в коридоре, потаскал мою мягкую собаку и теперь дрыхнет аккурат на моей кровати))
О его братике давали объявления на сландо и догз.всем.ру? А то его можно попробовать там распиарить, я могу этим заняться, если нужно.
Ребёнок отозвался на "Эрик", поэтому так и поименовала) Уже наделал лужу в коридоре, потаскал мою мягкую собаку и теперь дрыхнет аккурат на моей кровати)) О его братике давали объявления на сландо и догз.всем.ру? А то его можно попробовать там распиарить, я могу этим заняться, если нужно.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Itchy писал(а):
Ребёнок отозвался на "Эрик", поэтому так и поименовала) Уже наделал лужу в коридоре, потаскал мою мягкую собаку и теперь дрыхнет аккурат на моей кровати)) О его братике давали объявления на сландо и догз.всем.ру? А то его можно попробовать там распиарить, я могу этим заняться, если нужно.
Ура! Пишите, не пропадайте! Будем рады любой помощи! Будут вопросы - звоните, не стесьняйтесь. Мне можно звонить до поздна, только я не всегда трубку слышу, поэтому дозванивайтесь.
А у меня они на кровати не спали...
А у меня теперь у Эрика тоже отдельное место рядом с кроватью, и он это уже отлично понимает, поэтому спит теперь там Он вообще очень умный, знает: "фу!", "нельзя", "место"=)))
нее, команды фу и нельзя у нас небыло. У нас было "ТААААК! Кто обои грызет? Щас подсрачников надаю!" или "ТАААК! Куда кросовок потащил?? Щас...." Так, что самое страшное слово - это "ТАААК!" Все сразу смотрят друг на друга и очень быстро соображают что же не так))))))))))
а "место" это само собой разумеющееся! это они от старших научились. - "Нука марш на место!!!"
у нас свой врач. изначально ведет всех моих зверей. Сказала трижды, значит трижды! Даже не обсуждается! Вряд-ли их родной мамке были сделаны все профилактические мероприятия перед беременностью. Лучше перебдеть, чем не до бдеть! Тем более, что на глистогон (празител суспензия для щенков) они абсолютно нормально реагируют, даже каки не меняют цвет и консистенцию))))))))
кста, еще забыла сказать, пока у меня были пеленки дети исправно делали все свои делишки на пеленочку. ну с кучкой иногда могли маленько промахнуться... а потом пеленки кончились... эх, жаль! очень удобная штука! попробуйте.
Ага, освоились))) Всё, что найдено, то на место складено, а иногда и зарыто))) Любимая игрушка - сушёная аорта) Растёт не по дням, а по часам! А корм ему уже поднадоедать стал..
Пиарю среди знакомых - пока ответа нет(((
это он в знак протеста от корма отказывается. молочка хоцца... только ни в коем случае не давайте, дристать будет дальше, чем видеть!
а братец тоже от корма отказывается. у него молока теперь хоть залейся)))))))
эх, хозяина бы нам...
А я вот думаю: не пора ли малявку на сухой потихонечку переводить... А то как-то консервы совсем без энтузиазма, но сегодня попробовали мяса немножко - очень понравилось!) Кусается - спасу нет!) Попробовала как в книжке отучить - не действует, решила поступать по примеру суки-матери: встряхивать слегка за шкварник - вроде работает)
я вешала только на "из рук в руки", куда Маша давала - не знаю...
сушку уже можете потихоньку вводить, только замоченную. Но нельзя заливать кипятком, только теплой водой и нельзя, чтоб она стояла больше двух часов иначе начинает бродить, будет понос. А намокает она долго... примерно пол часа.
люди... у меня билеты на 15 число...... ну совсем некуда пацана. ну помогите кто ни будь! не для того же их из помойки достали, чтоб сейчас усыпить........
"Потеряшка" - картотека потерянных, найденных и отдающихся животных. Работаем 12 лет!
Телефоны Пульта: городской (812) 388-95-52 и
мобильный 8 (904) 511-99-55.
Часы работы: будни с 10:00 до 18:00; суббота с 10:00 до 17:00; воскресенье - выходной.
"Потеряшка" - картотека потерянных, найденных и отдающихся животных. Работаем 12 лет! Телефоны Пульта: городской (812) 388-95-52 и мобильный 8 (904) 511-99-55. Часы работы: будни с 10:00 до 18:00; суббота с 10:00 до 17:00; воскресенье - выходной.
Можно туда его отдать - они не откажут в помощи.
Куда "туда" в картотеку?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5