Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
niki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgBezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~22.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgQUi4VZn37oA.jpgaapap.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~6.jpg5_1.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgbatterknayf_3.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:23 
Посетитель

Автор темы

Прибилась к нашему заводу щенная сука.
Тощая, голодная, с отвисшими сосками.
Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует.
Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку.
А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. :wall: :wall: :wall:
Девки, парни, все очень красивые.
Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. :)
Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию.
Изображение
Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны.
По сути: передержки нашли!Бесплатные!
Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. :flower:
Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. :flower:
Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. :(
Детки ласкучие, очень контактные.
Пристроятся ведь.
Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. ;)
Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице...
Куратор я.
89112351153
Детки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все детки дома! :great:
Поступления:
    210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов
    1000 р.- Katerina :flower:

5000 р. от Кирилла-Green
Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке.
1830 -прививки на трех девах
500 р. - на корм на передержке
Остаток на -2670 р.
Передан Лене-Джесси на "дачников".

Изображение

Последний раз редактировалось Login 25 ноя 2010, 13:56, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Остались одни деффки! Попиарьте нас, пожалуйста. Очень хотим домой...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:56 
Посетитель

Автор темы

МарасановаН писал(а):
Татьяна Георгиевна писал(а):
Да, с Джиной просто фантастическая история! И она уже откликалась на это имя, и паспорт на это имя. :) Уже ради этого момента все делалось не зря, плюс еще 10 щеников.

Плюс 11 щеников :P

С Джиной продолжение истории: мне вчера позвонила новая хозяйка. Ну там радовалась, что щеночка умненькая, что хорошо вошла в новый дом, что ехала (они на следующий день, как Джину взяли, уехали на дачу) идеально, за 4 часа не пискнула и не написала.
Но самое интересное: им старожилы рассказали, что у прежних хозяев участка, который купили хозяева Джины, тоже была собака, и звали её Джина!
Получается, что это ТАК НАДО, чтоб на этом участке жила собака Джина! :O

Обалдеть!
Точно судьба.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Остались одни деффки! Попиарьте нас, пожалуйста. Очень хотим домой...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:12 
Частый гость

Login писал(а):
Невада уехала домой! :great:
Уффф!
Нас в хеппи, наверное... :-[
Осталось тока мамку стерильнуть...
Всем-всем-всем нереальное спасибо!
:flower: :flower: :flower: :flower:
Всех люблю,всех готова обнять и расцеловать! :ok:
По расходам сейчас подправлю.
Остаток, если никто не возражает я бы Джесси в "дачников" на корм передала... :-[

Это просто замечательно. Деткам всем большого щенячьего счастья. :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:01 
Частый гость

Звонили хозяева. Фебе делают первую прививку.
Джине делают вторую прививку. Хвалят-не нахвалятся на неё.
маленькое отступление от темы:
хозяева Джины заполняли в каком-то городском нашем приюте(я не спросила- в каком) анкету на щенка. Ждали месяц, и до сих пор им из приюта никто не позвонил.
У нас в приютах совсем нет щенков? :?
Или эти хозяева "лицом не вышли", чтоб взять к себе бездомыша из столь уважаемой организации, как приют для бездомных животных?
Ну конечно же, и жить собираются загородом, и возраст уже пенсионный, ну зачем им собака, так что ли?

Опять вспоминаю, как я не прошла кастинг на право быть хозяйкой больного кота из квартирного рассадника ТВ, кажется. у меня на тот момент ребёнку было ВСЕГО 5 лет, он же ж бедного зверя бы замучил! а так котик сидит себе спокойненько на 30 см свободной от других 100 животных площади и не рыпается.
сорри за офф, эта тема стара.
А за Джиночку я очень рада! Ребёнку такое раздолье! Когда захочет- на улице, нагулялась- сидит в доме у печки с кошкой в обнимку :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:33 
Старожил

Какие вы молодцы! Всех бы малышей так быстро и удачно пристраивать, как ваших! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 19:16 
Посетитель

Автор темы

Блин, рада я!
Слов просто нету! :great:
Ай да мы! :great: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 19:37 
Посетитель

Автор темы

МарасановаН писал(а):
хозяева Джины заполняли в каком-то городском нашем приюте(я не спросила- в каком) анкету на щенка. Ждали месяц, и до сих пор им из приюта никто не позвонил.
У нас в приютах совсем нет щенков? :?
Или эти хозяева "лицом не вышли", чтоб взять к себе бездомыша из столь уважаемой организации, как приют для бездомных животных?
Ну конечно же, и жить собираются загородом, и возраст уже пенсионный, ну зачем им собака, так что ли?

Опять вспоминаю, как я не прошла кастинг на право быть хозяйкой больного кота из квартирного рассадника ТВ, кажется. у меня на тот момент ребёнку было ВСЕГО 5 лет, он же ж бедного зверя бы замучил! а так котик сидит себе спокойненько на 30 см свободной от других 100 животных площади и не рыпается.

Ну зато благодаря этому Джина обрела дом а ты обзавелась сразу двумя котэ. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 20:28 
Частый гость

Наташа, как отрадно читать, про жизнь щеников! :) :flower:
Сейчас ползаем по этим развалинам для подкормки (прикормки) мамашки, жуть берет, как представишь, что они бы здесь оставались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 20:34 
Старый знакомый

Так здорово :flower: :flower: :flower: :thank you:
Какие вы все молодцы!!! :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:07 
Частый гость

Наташа, как отрадно читать, про жизнь щеников! :) :flower:
Сейчас ползаем по этим развалинам для подкормки (прикормки) мамашки, жуть берет, как представишь, что они бы здесь оставались.

Маму удастся стерильнуть? а то ведь иначе дубль-два полный звездец наступит к марту ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:38 
Частый гость

Да, уже записаны. Но нам самим отловить не удалось, теперь ждем профи. Еще проблема в том, что там сегодня все подтопило, собы подходят по колено в воде к лазу. Такого раньше не было. Будем смотреть, как дальше будет с подходом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:07 
Частый гость

Отрадно конечно все это читать про щенков. :)
А про кастинг к сожалению так оно и есть. Тоже пробовалась безрезультатно, и не ответили. А распинаться пришлось, как живу, где, с кем и т.д. А пооткровенничать я в общем то небольшой любитель. Так что своих двух собак я купила. И заводчики мне письма пишут, как им повезло, да и я чувствую себя комфортно. Бывают перегибы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:40 
Частый гость

Да, уже записаны. Но нам самим отловить не удалось, теперь ждем профи. Еще проблема в том, что там сегодня все подтопило, собы подходят по колено в воде к лазу. Такого раньше не было. Будем смотреть, как дальше будет с подходом.

Вода ушла. Ждем профессионалов отлова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:37 
Посетитель

Автор темы

Битый час сегодня бегали за мамкой.
Стреляли, навернули кучу кругов по окружающей местности.
Собака не занаркозилось НИФИГА. :wall:
Носилась аки сайгак, хвост трубой и от нас и от нас подальше....
Козюлина!
На сл. недели бум делать дубль два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 20:25 
Частый гость

:(
Света вернулась с отлова по уши мокрая, сейчас сохнет. Девуля как ртуть, утекает и все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:00 
Частый гость

:(
Света вернулась с отлова по уши мокрая, сейчас сохнет. Девуля как ртуть, утекает и все!

Светик, смотри не заболей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:11 
Посетитель

Автор темы

Сегодня была попытка нумер два.
Скормили маман вентранквил, три часа носились с Татьяной Георгиевной, устраивая гонки по пересеченной местности.
:D
В общих чертах: будет что вспомнить, но деффка так и не далась.
Перемежая бег на подкашивающихся лапах с конским галопом она слилась в неизвестном направлении.;-)
Бум пробовать собаколовку.;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:05 
Частый гость

Это уже на самом деле попытка номер 3, первый раз Света пыталась поймать ее одна, второй раз приезжал автобус, Света участвовала в отлове, соба уже шарахалась от нее. Я ее кормлю, поэтому до сегодняшнего дня какое-то доверие у нее ко мне было.
Приехали в 12 часов. Намешали ветранквил с фаршем из парного мяса, чтобы запах перебивало. Съела быстро. И по свежему снежку начали играть втроем: наша соба, очень ручная ее подруга и я. Я хватала ручную за шкирку, чтобы нашей показать, что это не страшно, ей это нравилось, как любая игра, наша иногда тоже подсовывалась. Все казалось очень просто: сейчас обездвижется, накинем поводок и отвезем. Да, все казалось очень просто. Но только стоило протянуть к ней руку, как она отскакивала. Один раз даже удалось ухватить ее за холку, но выскользнула. По мере появления дрожи в ногах проходило доверие. Стала уходить, поедая по пути снег. Дали еще мясо с ветранквилом. Но любое приближение взбадривало ее, она убегала, на заплетающихся ногах, но именно убегала. Уже стало бесполезным скрывать Свету. Света решительно побежала за ней. И хотя казалось, что ноги у собы подкашиваются, она бежала все быстрей и быстрей. В какой-то момент казалось, что свалилась, не видя Свету. Но стоило потихоньку подойти, снова убегала. Узким лазом ушла. Уехали мы в 3 часа.
Перед глазами утро со свежим снегом, и она, начего не подозревая, резвится. И потом уходит загнанная на трясущихся ногах. Все понимаю, надо делать то, что мы пытаемся делать. Но чувство самое гадостное. Сейчас будет отлеживаться где-то , а холодает. Будем пробовать собаколовку. Что делать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:12 
Частый гость

Наша милашка ручная соба в процессе всего этого поймала кошку, выпущенную (или выставленную) из редакции газеты Криминальные новости, и стала ее терзать. Света ее отвоевала. Вобщем, Света уехала домой не с пустыми руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:00 
Частый гость

Наша милашка ручная соба в процессе всего этого поймала кошку, выпущенную (или выставленную) из редакции газеты Криминальные новости, и стала ее терзать. Света ее отвоевала. Вобщем, Света уехала домой не с пустыми руками.

С кошкой? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:04 
Частый гость

Да, Наташа, с кошкой. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:21 
Свой на форуме

Поздравляю! Какие приятные новости! Молодцы! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 10:53 
Частый гость

Да нет, как раз все очень печально. Мамку то не выловить никак. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 10:57 
Свой на форуме

Да нет, как раз все очень печально. Мамку то не выловить никак. :(

Таня, выловите вы мамку, не расстраивайтесь. Сейчас холодно, если делать операцию, так собаку потом в тепло надо пристроить, иначе с голым брюхом замерзнет.
Но, дети-то дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 11:02 
Частый гость

Это я вас хорошо понимаю. Кошку в прошлом году как мне сказали, от бронхита лечила. Уколы вечером, уколы утром. Железной рукой или шваброй изо всех уголов, не считаясь с утробными мявами. У меня сердце и так не очень, сама чуть не слегла. И самое главное сопли так и остались. Сейчас уже серьезно думала в стационар отдать, не решилась, боюсь других болячек, она не привитая, да и ей стресс. Все таки уже 10 лет. Съездили в другую клинику, опять колемся, наполнители перебираем. Но чувства весьма паскудные.
Вот ведь собака такая, а? :( И ловить надо, и ее жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 11:12 
Частый гость

Если сейчас не сделаем, где-то в феврале поимеем еще штук 12 щеников. Или уже надо как-то свыкаться с этой мыслью, что поимеем. Либо пузико голое в мороз, либо щеники новорожденные в еще больший мороз. Сразу ведь не отнимешь - и молоко мамкино надо, и у собы мастит может быть. Как то надо заковывать свое сердце в железную кольчугу. Но самое главное - как-то надо ее поймать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 11:16 
Частый гость

Может профессионалы? Я сейчас много не могу, но 300 рублей дам. Потепление на след.неделе не обещают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 11:17 
Свой на форуме

Течка раз в полгода. Раньше, чем весной не загуляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:25 
Частый гость

vall писал(а):
Может профессионалы? Я сейчас много не могу, но 300 рублей дам. Потепление на след.неделе не обещают?

vall, спасибо большое за предложение, я помню, Вы нам очень хорошо помогали с пиаром. Денег то мы бы набрали, ведь уже приезжал автобус, работали очень профессионально, шприц вошел в ногу, но никакого эффекта не было, подозревали, что прошел насквозь. Но судя по вчерашнему, даже если бы доза попала, вряд ли пробрало бы. У нас была почти двойная доза (не сразу, добавляли постепенно от рекомендуемой дозы), но догнать не было возможности. И давали лечь, и выжидали время. Будем пробовать с собаколовкой, если она туда войдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:28 
Частый гость

Марта писал(а):
Течка раз в полгода. Раньше, чем весной не загуляет.

Елена, я уже консультировалась с ветеринаром, и сейчас перезвонила в Прайд. Мне сказали, что каждая собака идет по своему графику. Течка может быть 1, 2, 3 раза в год. Судя по ее многоплодности, у нее вполне может быть 3 раза в год, т.е. через 4 месяца после родов, начаться в 20 числах декабря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 13:31 
Старожил

Если щенки родились в сентябре, сейчас им два месяца + два месяца беременности =четыре. Может потечь сейчас, или через полтора - два месяца. К Павлу не пробовали обращаться с отловом? 1200 это стоит. Может для этой мамки доза побольше нужна?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]