Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Прибилась к нашему заводу щенная сука. Тощая, голодная, с отвисшими сосками. Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует. Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку. А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. Девки, парни, все очень красивые. Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию. Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны. По сути: передержки нашли!Бесплатные! Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. Детки ласкучие, очень контактные. Пристроятся ведь. Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице... Куратор я. 89112351153 Детки: Все детки дома! Поступления:
210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов 1000 р.- Katerina
5000 р. от Кирилла-Green Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке. 1830 -прививки на трех девах 500 р. - на корм на передержке Остаток на -2670 р. Передан Лене-Джесси на "дачников".
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Остались одни деффки! Попиарьте нас, пожалуйста. Очень хотим домой...
Добавлено: 01 ноя 2010, 13:56
Посетитель
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Татьяна Георгиевна писал(а):
Да, с Джиной просто фантастическая история! И она уже откликалась на это имя, и паспорт на это имя. Уже ради этого момента все делалось не зря, плюс еще 10 щеников.
Плюс 11 щеников
С Джиной продолжение истории: мне вчера позвонила новая хозяйка. Ну там радовалась, что щеночка умненькая, что хорошо вошла в новый дом, что ехала (они на следующий день, как Джину взяли, уехали на дачу) идеально, за 4 часа не пискнула и не написала. Но самое интересное: им старожилы рассказали, что у прежних хозяев участка, который купили хозяева Джины, тоже была собака, и звали её Джина! Получается, что это ТАК НАДО, чтоб на этом участке жила собака Джина!
Невада уехала домой! Уффф! Нас в хеппи, наверное... Осталось тока мамку стерильнуть... Всем-всем-всем нереальное спасибо!
Всех люблю,всех готова обнять и расцеловать! По расходам сейчас подправлю. Остаток, если никто не возражает я бы Джесси в "дачников" на корм передала...
Это просто замечательно. Деткам всем большого щенячьего счастья.
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Звонили хозяева. Фебе делают первую прививку. Джине делают вторую прививку. Хвалят-не нахвалятся на неё. маленькое отступление от темы: хозяева Джины заполняли в каком-то городском нашем приюте(я не спросила- в каком) анкету на щенка. Ждали месяц, и до сих пор им из приюта никто не позвонил. У нас в приютах совсем нет щенков? Или эти хозяева "лицом не вышли", чтоб взять к себе бездомыша из столь уважаемой организации, как приют для бездомных животных? Ну конечно же, и жить собираются загородом, и возраст уже пенсионный, ну зачем им собака, так что ли?
Опять вспоминаю, как я не прошла кастинг на право быть хозяйкой больного кота из квартирного рассадника ТВ, кажется. у меня на тот момент ребёнку было ВСЕГО 5 лет, он же ж бедного зверя бы замучил! а так котик сидит себе спокойненько на 30 см свободной от других 100 животных площади и не рыпается. сорри за офф, эта тема стара. А за Джиночку я очень рада! Ребёнку такое раздолье! Когда захочет- на улице, нагулялась- сидит в доме у печки с кошкой в обнимку
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 10 ноя 2010, 19:37
Посетитель
Автор темы
МарасановаН писал(а):
хозяева Джины заполняли в каком-то городском нашем приюте(я не спросила- в каком) анкету на щенка. Ждали месяц, и до сих пор им из приюта никто не позвонил. У нас в приютах совсем нет щенков? Или эти хозяева "лицом не вышли", чтоб взять к себе бездомыша из столь уважаемой организации, как приют для бездомных животных? Ну конечно же, и жить собираются загородом, и возраст уже пенсионный, ну зачем им собака, так что ли?
Опять вспоминаю, как я не прошла кастинг на право быть хозяйкой больного кота из квартирного рассадника ТВ, кажется. у меня на тот момент ребёнку было ВСЕГО 5 лет, он же ж бедного зверя бы замучил! а так котик сидит себе спокойненько на 30 см свободной от других 100 животных площади и не рыпается.
Ну зато благодаря этому Джина обрела дом а ты обзавелась сразу двумя котэ.
Добавлено: 10 ноя 2010, 20:28
Частый гость
Наташа, как отрадно читать, про жизнь щеников! Сейчас ползаем по этим развалинам для подкормки (прикормки) мамашки, жуть берет, как представишь, что они бы здесь оставались.
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:07
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Наташа, как отрадно читать, про жизнь щеников! Сейчас ползаем по этим развалинам для подкормки (прикормки) мамашки, жуть берет, как представишь, что они бы здесь оставались.
Маму удастся стерильнуть? а то ведь иначе дубль-два полный звездец наступит к марту
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:38
Частый гость
Да, уже записаны. Но нам самим отловить не удалось, теперь ждем профи. Еще проблема в том, что там сегодня все подтопило, собы подходят по колено в воде к лазу. Такого раньше не было. Будем смотреть, как дальше будет с подходом.
Отрадно конечно все это читать про щенков. А про кастинг к сожалению так оно и есть. Тоже пробовалась безрезультатно, и не ответили. А распинаться пришлось, как живу, где, с кем и т.д. А пооткровенничать я в общем то небольшой любитель. Так что своих двух собак я купила. И заводчики мне письма пишут, как им повезло, да и я чувствую себя комфортно. Бывают перегибы.
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:40
Частый гость
Да, уже записаны. Но нам самим отловить не удалось, теперь ждем профи. Еще проблема в том, что там сегодня все подтопило, собы подходят по колено в воде к лазу. Такого раньше не было. Будем смотреть, как дальше будет с подходом.
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:37
Посетитель
Автор темы
Битый час сегодня бегали за мамкой. Стреляли, навернули кучу кругов по окружающей местности. Собака не занаркозилось НИФИГА. Носилась аки сайгак, хвост трубой и от нас и от нас подальше.... Козюлина! На сл. недели бум делать дубль два.
Добавлено: 28 ноя 2010, 23:11
Посетитель
Автор темы
Сегодня была попытка нумер два. Скормили маман вентранквил, три часа носились с Татьяной Георгиевной, устраивая гонки по пересеченной местности.
В общих чертах: будет что вспомнить, но деффка так и не далась. Перемежая бег на подкашивающихся лапах с конским галопом она слилась в неизвестном направлении.;-) Бум пробовать собаколовку.;-)
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:05
Частый гость
Это уже на самом деле попытка номер 3, первый раз Света пыталась поймать ее одна, второй раз приезжал автобус, Света участвовала в отлове, соба уже шарахалась от нее. Я ее кормлю, поэтому до сегодняшнего дня какое-то доверие у нее ко мне было. Приехали в 12 часов. Намешали ветранквил с фаршем из парного мяса, чтобы запах перебивало. Съела быстро. И по свежему снежку начали играть втроем: наша соба, очень ручная ее подруга и я. Я хватала ручную за шкирку, чтобы нашей показать, что это не страшно, ей это нравилось, как любая игра, наша иногда тоже подсовывалась. Все казалось очень просто: сейчас обездвижется, накинем поводок и отвезем. Да, все казалось очень просто. Но только стоило протянуть к ней руку, как она отскакивала. Один раз даже удалось ухватить ее за холку, но выскользнула. По мере появления дрожи в ногах проходило доверие. Стала уходить, поедая по пути снег. Дали еще мясо с ветранквилом. Но любое приближение взбадривало ее, она убегала, на заплетающихся ногах, но именно убегала. Уже стало бесполезным скрывать Свету. Света решительно побежала за ней. И хотя казалось, что ноги у собы подкашиваются, она бежала все быстрей и быстрей. В какой-то момент казалось, что свалилась, не видя Свету. Но стоило потихоньку подойти, снова убегала. Узким лазом ушла. Уехали мы в 3 часа. Перед глазами утро со свежим снегом, и она, начего не подозревая, резвится. И потом уходит загнанная на трясущихся ногах. Все понимаю, надо делать то, что мы пытаемся делать. Но чувство самое гадостное. Сейчас будет отлеживаться где-то , а холодает. Будем пробовать собаколовку. Что делать-то?
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:12
Частый гость
Наша милашка ручная соба в процессе всего этого поймала кошку, выпущенную (или выставленную) из редакции газеты Криминальные новости, и стала ее терзать. Света ее отвоевала. Вобщем, Света уехала домой не с пустыми руками.
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:00
Частый гость
Наша милашка ручная соба в процессе всего этого поймала кошку, выпущенную (или выставленную) из редакции газеты Криминальные новости, и стала ее терзать. Света ее отвоевала. Вобщем, Света уехала домой не с пустыми руками.
Да нет, как раз все очень печально. Мамку то не выловить никак.
Таня, выловите вы мамку, не расстраивайтесь. Сейчас холодно, если делать операцию, так собаку потом в тепло надо пристроить, иначе с голым брюхом замерзнет. Но, дети-то дома!
Это я вас хорошо понимаю. Кошку в прошлом году как мне сказали, от бронхита лечила. Уколы вечером, уколы утром. Железной рукой или шваброй изо всех уголов, не считаясь с утробными мявами. У меня сердце и так не очень, сама чуть не слегла. И самое главное сопли так и остались. Сейчас уже серьезно думала в стационар отдать, не решилась, боюсь других болячек, она не привитая, да и ей стресс. Все таки уже 10 лет. Съездили в другую клинику, опять колемся, наполнители перебираем. Но чувства весьма паскудные. Вот ведь собака такая, а? И ловить надо, и ее жалко.
Добавлено: 29 ноя 2010, 11:12
Частый гость
Если сейчас не сделаем, где-то в феврале поимеем еще штук 12 щеников. Или уже надо как-то свыкаться с этой мыслью, что поимеем. Либо пузико голое в мороз, либо щеники новорожденные в еще больший мороз. Сразу ведь не отнимешь - и молоко мамкино надо, и у собы мастит может быть. Как то надо заковывать свое сердце в железную кольчугу. Но самое главное - как-то надо ее поймать!
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:25
Частый гость
vall писал(а):
Может профессионалы? Я сейчас много не могу, но 300 рублей дам. Потепление на след.неделе не обещают?
vall, спасибо большое за предложение, я помню, Вы нам очень хорошо помогали с пиаром. Денег то мы бы набрали, ведь уже приезжал автобус, работали очень профессионально, шприц вошел в ногу, но никакого эффекта не было, подозревали, что прошел насквозь. Но судя по вчерашнему, даже если бы доза попала, вряд ли пробрало бы. У нас была почти двойная доза (не сразу, добавляли постепенно от рекомендуемой дозы), но догнать не было возможности. И давали лечь, и выжидали время. Будем пробовать с собаколовкой, если она туда войдет.
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:28
Частый гость
Марта писал(а):
Течка раз в полгода. Раньше, чем весной не загуляет.
Елена, я уже консультировалась с ветеринаром, и сейчас перезвонила в Прайд. Мне сказали, что каждая собака идет по своему графику. Течка может быть 1, 2, 3 раза в год. Судя по ее многоплодности, у нее вполне может быть 3 раза в год, т.е. через 4 месяца после родов, начаться в 20 числах декабря.
Если щенки родились в сентябре, сейчас им два месяца + два месяца беременности =четыре. Может потечь сейчас, или через полтора - два месяца. К Павлу не пробовали обращаться с отловом? 1200 это стоит. Может для этой мамки доза побольше нужна?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5