Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите финансами и пиаром. Щеночек 6 мес. девочка на передержке.Пиар..засиделись.
Добавлено: 08 окт 2010, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Руфь обнаружила на соседнем предприятии у нас в промзоне маму в будке и штук 10 щеночков прибл. 1,5 мес. Мама лайкоидного типа. Рост в холке прибл. 55 см.Окрас черно-белый. Мама привязана возле будки, а щеночки начали выбегать под проезжающие машины. Я не могу им помочь, много собак на кураторстве и больной котик с форума дома и свою собачку лечу, ворону свою вообще забросила. ОБРАЩАЮСЬ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ, КТО МОЖЕТ ИМ ПОМОЧЬ..ВЗЯТЬ ИХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ...И ХОТЯ-БЫ ПОПИАРИТЬ. Я подала объявления в газету Реклама-шанс, был только один звонок, и то, мужчина хотел очень мелкую собачку.
На предприятии, где находятся щеночки , они на фиг не нужны.А скоро холода и .... СПАСИБО ОЛЕ С ФОРУМА ПОТЕРЯШКИ ЗА ФОТО. ( выкладываю несколько фото, так-как щеночки похожи, и очень долго грузятся фото) ЩЕНОЧКИ РОДИЛИСЬ 5 СЕНТЯБРЯ 2010 Г. НАС 6 МАЛЬЧИКОВ И 4 ДЕВОЧКИ. ИХ НУЖНО СРОЧНО ПИАРИТЬ, ТАК-КАК У МАМКИ УЖЕ НЕТ МОЛОКА.
мальчик -уже дома
мальчик-уже дома
ДЕВОЧКА -ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 28.11.10 Г. УЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ
девонька-у Руфь на передержке с 23.11.10.
девонька-у Руфь на передержке с 26.11.10.
МАМУЛЯ
Девонька-вчера 23.11.10 уехала в семью.-ПРОПАЛА ВМЕСТЕ С ХОЗЯЙКОЙ. НА ЗВОНКИ ХОЗЯЙКА НЕ ОТВЕЧАЕТ... ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ АДРЕС ПО МОБ. ТЕЛ. 8 911 211 57 62 (СВЕТА) Очень беспокоимся за щеночка,так-как неизвестно,куда эта хозяйка его дела. До нее еле-еле только один раз дозвонилась Руфь и эта Светлана сказала,что щенок съел ей все обои и она отдала его своим знакомым в своем-же доме.
Мальчик-уже дома
Сегодня 26.10.10 еще один мальчик обрел замечательную семью: Щеночку сразу-же дали имя ДЖЕК. Его фото перед отъездом( немного неудачное):
Новые фото Джексона из дома:
На передержке с 28.11.10 г.
У Руфь-на передержке У Руфь на передержке
ПРИХОД -ОКТЯБРЬ 300 руб......Лиза
Финансовый отчет: Молоко Тема 3 пак.по 0.5 л.....102 руб.(передала 3.11.10 охраннику) Смесь Малютка......................130 руб. 50 коп. Мясные консервы( 1кг240 гр)...115 руб. Геркулес+греча.......................98 руб. Итого расход.........................445 руб. 50 коп. _____________________________________________
Приход ноябрь-собираем на глистогонки,прививки и передержку. 700 руб......Лиза 2000 руб....Юлия с Потеряшки 2035 руб....Мария(Mariak) с Потеряшки 1000 руб....Людмила ( на тел.) 1000 руб....olsurik ______________________________ Итого Приход.....6 735 руб.
Расход 3400 руб.-передано Руфь на глистогонку и прививки 2 Малышкам. 1000 руб.-передано передержке Наташе на последнюю девочку 1000 руб.-передано Руфь на корм 2-м малышкам.(15.12.10г.)
Остаток на 15.12.10 1 335 руб.
Приход декабрь 500 руб......Лиза 1500 руб......Анастасия _______________ 2 000 руб.
Расход- декабрь 500 руб....отправлено Руфь на корм малышкам. Остаток на 17.12.2010 г. 2 835 руб.
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПИАРОМ. ОСТАЛОСЬ 4 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ . Фото 7.11.10 г. Нам 2 мес. и 2 дня.
А ЭТО МЫ ВЧЕРА 7.11.10 ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКУШАЛИ
Мамочка-такая-же голодная и худенькая. ФОТО 3 МАЛЬЧИКОВ ИЗ ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ: 1. Вчера 26.11.10.-уехал домой в Купчино 2.Два почти одинаковых мальчика,только один с белыми гольвиками:будут см 60 в холке. _____________________________________________________________ ЛОЛОЧКА УЖЕ ДОМА.НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ С КРАПЧАТЫМИ ЛАПКАМИ ДЛЯ ПИАРА. _____________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 21 мар 2011, 13:52, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами и пиаром. Щенки 3 мес.-3 девочки на передержке+2мальчика в промзоне.Шансов выжить все меньше.
Добавлено: 10 дек 2010, 02:48
Бан
Девчонки очень красивые, веселые, холеные такие стали, ласкушиии - маманегорюй. Мне нужно 500 рублей, чтобы отнести их к фотографу Светлане, которая живет в соседнем доме, это она рыжулек с Джоником фотала, бесплатно она фотографировать уже не будет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами и пиаром. Щенки 3 мес.-3 девочки на передержке+2мальчика в промзоне.Шансов выжить все меньше.
Добавлено: 11 дек 2010, 17:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ах, детки-детки. Я 14 щенков в прошлом году пристроила так: -54 Шанс - дается 6 объявлений бесплатно на конкретный тел., который проверяется. И еще 327-77-77 Из рук в руки (Руки-ноги, в народе) - 1 об. бесплатно, потом хоть каждый день звоните по телефону. они повторяют Ваше объявление. Доски сейчас не работают на остановках, люди бегут мимо, темно, не смотрят. Вот доски под стеклами могут работать, да и то не очень. Лучше всего давать платные объявления в Шанс и Руки-ноги с фотографией. Но я своих не успеваю, больших, не умею с фотографией. Удачи. У меня легкая рука...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 дек 2010, 01:54
Бан
Ладушка, хотела забрать пацаненка домой на месяц, которого хотят в Шушары ваши знакомые - не нашла, охранники говорят, что бегают по цехам. Попросила поймать и проследить, чтобы на месте были, но не очень-то в эту помощь верю. Никому ничего не надо, и Вадиму этому в первую очередь. Принес, чтобы бегали по промзоне, а не у него дома сидели, спасибо, что хоть не выбросил где-нибудь на дороге.
[quote="Vasilisa"]Девочки, кто пиарит щенков как метисов Московской сторожевой?
Да, это делаю я, именно такой текст мне дали с самого начала, его я и повторяю. Напишите мне, кто-нибудь, идеально правильный текст, его с этого момента и начну давать... В теме не отписываюсь, но каждый день захожу и проверяю, как здесь дела... Объявления даю, я никуда не пропадала, просто этот форум с некоторых пор мне очень неприятен. Напишите, девушки, мне правильный нормальный текст, жду... Лена.
Еще хочу добавить, что фотки очень неприглядные и непривлекательные, мне даже не из чего выбирать. Я вижу, Вы все и так стараетесь!!!!!! Просто не могу не написать, что постоянно, создавая объявления, отмечаю про себя этот факт - фотки очень неприглядные. На "Авито" так много объявлений с классными фотками, наши не выдерживают конкуренцию.
Добавлено: 13 дек 2010, 22:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
lenadrug73 писал(а):
Vasilisa писал(а):
Девочки, кто пиарит щенков как метисов Московской сторожевой?
Да, это делаю я, именно такой текст мне дали с самого начала, его я и повторяю. Напишите мне, кто-нибудь, идеально правильный текст, его с этого момента и начну давать... В теме не отписываюсь, но каждый день захожу и проверяю, как здесь дела... Объявления даю, я никуда не пропадала, просто этот форум с некоторых пор мне очень неприятен. Напишите, девушки, мне правильный нормальный текст, жду... Лена.
Текст у меня самый обычный, я не мастер на тексты, к сожалению: "Замечательные малыши ищут хозяев! Родились 5 сентября, будут средними, около 50 см в холке. Мальчики (палевые с черной маской) и девочки (разных окрасов), лайкоидного типа. Вам нужен друг? Звоните! 8 921 777 18 50, Галина"
Лена, в главном посте фотки подписаны, кто остался, кого забрали. Черных мальчишек всех разобрали. Остались девочки и мальчики из другой организации, палевые...
Девочки, кто пиарит щенков как метисов Московской сторожевой?
Текст у меня самый обычный, я не мастер на тексты, к сожалению: "Замечательные малыши ищут хозяев! Родились 5 сентября, будут средними, около 50 см в холке. Мальчики (палевые с черной маской) и девочки (разных окрасов), лайкоидного типа. Вам нужен друг? Звоните! 8 921 777 18 50, Галина"
Лена, в главном посте фотки подписаны, кто остался, кого забрали. Черных мальчишек всех разобрали. Остались девочки и мальчики из другой организации, палевые...
Добавлено: 16 дек 2010, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
Лолочка,которая на передержке у Наташи -в большой опастности. Передержка притащила с помойки ( по зову Марины Ярославовны) двух щеночков, которые на второй день запоносили,сейчас эти щенки в клинике под капельницами-у них подозрение на чумку или олимпийку. ...ВОТ УЖАС,ЧТО НАДЕЛАЛА ПЕРЕДЕРЖКА. Я сегодня должна была делать Лолочке первую прививку, уже договорилась с врачом...а тут такое... Господи,хоть-бы наша Лолочка не заболела. Теперь ее нужно выдержать в карантине 14 дней и СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЛОЛОЧКЕ.
Добавлено: 16 дек 2010, 03:38
Бан
Вот это поворот дела ! Во, влипли-то, млять. А так все хорошо было. Передержка млять, слов нет. И два пацаненка еще куда-то пропали, неделю уже никто их нигде не видел. Вот сколько раз так уже - сразу не заберешь хоть куда, лишь бы на глазах под присмотром, все, ариведерчи. Млять.
Добавлено: 16 дек 2010, 04:47
Бан
Сегодня Ладушка передала 1000 рублей на еду для Поночки и Боночки. Бона такая неподъемная стала, толстушка,ну точно ротвик, тааакое сходство, а Поночка стройненькая и ладненькая, как лошадка пони.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами и пиаром. Щенки 3 мес.-3 девочки на передержке+2мальчика пропали...Шансов выжить все меньше.
Добавлено: 18 дек 2010, 03:55
Бан
Вот так вот. Бедные наши малыши. Когда один у охранника Анатолия в вагончике был, он его с улицы замерзшего-замерзшего принес, олоденелого, тот бедняжка аж обогреватель лизал, так хотел согреться. Я его взяла, назад отнесла, попросила тех охранников посмотреть, он такой легенький, там веса совсем нет от голода, не то что наши девки. Вот где они сейчас в такой мороз. Убежать-то - убежали, а вернуться не смогли. Это, правда, просто ГОРЕ
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами и пиаром. Щенки 3 мес.-3 девочки на передержке+2мальчика пропали...Шансов выжить все меньше.
Добавлено: 23 дек 2010, 04:41
Бан
Мамочку Джерри простерилизовали в это воскресение. Два дня отлеживалась у Игоря-охранника в вагончике, а потом как усвистала на целый день к своим друзьям и проверить свою территорию, Игорь-охранник даже бегал ее искал, всех переполошив, думал, не случилось ли чего после операции. Ничего - прибежала, поела очень хорошо и на боковуху. А со швом все нормально, вот Игорь-охранник удивляется, никогда раньше не видел, чтобы после такой операции собака так резво бегала и без всяких последствий. По метод Микитюка ему рассказывала, очень удивлялся. Непросвещенный у нас народ в этом плане. А за Джерри порадуйтесь все, пожалуйста, она все таки очень хорошая мамочка.
Добавлено: 23 дек 2010, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Очень рада, что у Джерри все хорошо! Нынешние методы стерилизации - просто чудо, маленький шовчик и собака об этой "неприятности" забывает через пару дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1