Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 1090р.-анализ биохимия+клиника+забор крови 800р.-стационар на 4 дня 720р.-обработка глаз(по 60р. 3 раза в день 4 дня) 527р.- вет.средства с 10% скидкой(виромис, наполнитель, пелёнки) 150р.-приём 800р.-стационар ещё 4 дня Итого:4087р. Остаток идёт Ольге ols на лечение котов в клинике на Щербакова [/quote]
10.10 Позвонил знакомый.Поехал к подруге на 47км, а рядом с её домом кот. Рыжий, уши круглые, морда приплюснутая немного, рыжий и хвост КОЛЕЧКОМ Видно что домашний, но его никто не ищет. В дом эти дибилы кота не пускают, хотя он плачет и просится, боятся мало ли он больной какой . Что делать не знаю. Это вообще что за чудо-порода такая? Может кто-то терял подобного в тех местах?
Пришли фото кота.Судя по всему он больной и ему совсем плохо. Уже практически не ест. Закрыть глаза и пойти дальше? Породу определили -курильский бобтейл. [/quote]
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 12 ноя 2010, 08:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Лиза, многие кошаки после скитаний, стрессов очень долго спят и едят. Видимо, все не могут поверить, что наедаться впрок и высыпаться не нужно У меня Семыч первые два месяца только ел и спал, а потом... До сих пор не знаю, где выключалка Носится, играет, базарит, вобчем жесть
Все-таки Кузьмич шикарный котяра, настоящий мужжчина
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
ksu-cat писал(а):
Лиза, многие кошаки после скитаний, стрессов очень долго спят и едят. Видимо, все не могут поверить, что наедаться впрок и высыпаться не нужно У меня Семыч первые два месяца только ел и спал, а потом... До сих пор не знаю, где выключалка Носится, играет, базарит, вобчем жесть
точно, мы так с мамой и поняли, что он отсыпается сейчас уже все хорошо, но Тинку щемит( ну надеюсь, что скоро привыкнет
ksu-cat писал(а):
Все-таки Кузьмич шикарный котяра, настоящий мужжчина
он чудо! отличный релакс! очень прикольная тарахтелка!
Ламара писал(а):
Забыть такое чудо невозможно. Я бы им любовалась целыми днями.
дааа, мальчик чудо!!! я уже даже приходя с работы не Тинку целую , а сразу к Кузьме бегу целоваться!
Ламара писал(а):
Посмотрела видео, в движении он еще прекраснее.
моя маленькая , грациозная лань
Ламара писал(а):
С собачкой не подружился?
ну начну рассказывать:
у Кузьмы под настроение идет общение с Тинкой! я ,кстати, заметила, что он ОЧЕНЬ боится её хвоста, который вечно в движении (((( смотрит именно на хвост и шипит и боится( если Тинка просто лежит и не махает хвостом, то даже рядом может прилечь!
тут Тинка спала у меня на диване а Кузьма на её лежак лег и развалился только я за фотиком, а он уже ушел
Был тут прикол: лежит Кузьма в проходе на кухню, Тинка хочет уйти с кухни, стоит мнется, боится пройти, но все же видит , что Кузьмич довольно в расслабленном состоянии лежит, рискнула и проходить стала и тут Кузя , не поднимаю даже головы , а только подняв лапу стал подгонять этой лапой Тинку по задней ляшке , чтобы она скорее прошла уже мы в покатушку были с мамой)
а вот теперь о грустном у нас в воскресенье приехала бабушка с дачи и Кузьма жутко её испугался( вчера вообще не выходил из моей комнаты и не писал и не какал и даже НЕ ЕЛ, что на Кузю вообще не похоже.. у нас уже и гости были ,всё было отлично! никого не боялся, а вот бабушку безумно боится(( сегодня ночью все делишки сделал, поел хорошо! мама ему и филе курочки и колбаску давала, от которой Кузя просто трясется и выхватывает у меня изо рта , чтобы хоть как то вывести из стресса кота.
Девочки, что делать? как приучить Кузю не бояться бабушку?
тут ещё в чем фишка, когда только Кузю внесли в дом, он облюбовал комнату (в которой как раз видео снималось ) , а это была бабушкина комната, просто мама в ней жила, пока бабушка на даче ) и ,вообщем, бабушка живет в своей комнате и дверь прикрывает, а Кузя если и проходит мимо комнаты, то бегом и прижавшись к земле((
причем , такое стрессовое состояние кота и собаке передалось, сидят оба и коматозят
Тоже прикол: Бабушку отправить обратно на дачу,раз ее все боятся. Как не грустно,но все животные чуствуют когда их не любяти поэтому тормозят. Может все наладится со временем? проведите беседу с бабушкой, убедите,чтобы она пускала КУЗю себе в комнату,пробовала его погладить.
так в том то и дело, что бабушка НЕ закрывается от Кузи!! наоборот и погладить его хочет и приласкать, это мы с мамой просим прикрыть дверь, чтобы кот хоть в туалет сходил спокойно. он как то потерся о бабушку, а потом опять стал пугаться(
я думаю, конечно, что всё ок будет! Ночью сегодня Кузьма игрища устроил со своими игрухами)
Не беспокойтесть,все образуется. Просто в доме появился новый человеки кот решил присмотрется, а не будут лли его обижать. Когда поймет, что и бабушка " своя в доску" будет вести себя опять нормально. А вот с лежаночкой полный скандал, мог и не лезть на дамину постель. А может купить вторуюи посмотреть куда он ляжет. Снова и снова любуюсь Кузьмичеми всегда у меня позникают мысли,как же могли потерять такого кота и не искать?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
все таки, мне кажется,что авария произошла Да,возможно, хозяева погибли. В противном случае думаю его бы точно искали. Выгнать его конечно не могли, раз с собой на дачу возили. А с ТИ скоро будут спать в обнимку.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
PitBull писал(а):
а мои животинки все ближе и ближе друг к другу
И размером почти одинаковы!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2