Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ! Все ТрехЦветки которые ищут Дом !
Добавлено: 16 май 2014, 19:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Я работаю в медицинском центре. У нас на работе живет кошечка. Ласковая и общительная. Стерилизована.
Она забрела к нам еще подростком зимой, естественно в мороз ее никто не выгнал. Но сами понимаете в больнице кисе не место. И администрация настаивает убрать кошку.
Поэтому ищем дом. Кошка привыкла гулять на улице. Поэтому ей нужен дом с выходом на улицу. +79о5269647девять Ольга
Добавлено: 16 май 2014, 19:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Кошечка была найдена в Новом Петергофе. Мася - совсем ещё ребёнок, ей нет и года, месяцев 10 примерно. Совсем миниатюрная барышня, очень трепетная и пригожая: бездонные глазищи в пол-лица, мяконькая шубка. Кошь уже стерилизована, исправно ходит в лоточек, в еде не привередлива. С посторонними робкая, со "своими" ласковая и нежная, с другими кошками дружит. Очень-очень хотим поскорее найти любящую семью для Масеньки! 8-911-253-65-06 Юлия
Добавлено: 22 май 2014, 22:18
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2014, 20:58 Сообщений: 3 Откуда: Санкт-Петербург
Кошечка (зовут Тоша) - сиротинушка ищет новую хозяйку, срочно. 9 лет, добрая, ласковая, отзывчивая. Была взята котенком в коробке рядом с цирком, обладает забавными особенностями характера. Спасите от одиночества! +79213483723 Екатерина
Последний раз редактировалось chernov 29 май 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июл 2014, 19:14
Новичок
нашла во дворе очень маленькую кошечку. по словам подкармливающей местных котеек бабушки, мама от малышки отказалась- не кормит и не заботится. я взяла котёнка на выкармливание и пристройство, на улице пропала бы. долго держать не смогу- очень скоро уезжаю в отпуск. Ветеринар сказал,что ей три недели и пора ее приучать к самостоятельному питанию. пока это плохо получается, но попыток не бросаем) так же у малютки пупочная грыжа, но врач заверил,что на здоровье это не отразится и она сама со временем рассосется. котечка хорошая и очень общительная, ждет своего доброго хозяина и безопасного дома. +7 952 203-28-51, +7 952 203 -28-53 звоните в любое время
Добавлено: 25 июл 2014, 15:10
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2014, 10:45 Сообщений: 112 Откуда: Красносельский р-н
ДОМА! Очень обворожительная дамочка 1,5-2 лет ищет дом. Пеструша стерилизована, знает лоток. Кошка страдает от одиночества, она очень общительная девочка, любит поговорить и спеть песенки. Игривая, задорная попрыгунья. Отдается только по договору передачи животного. Подробности в теме viewtopic.php?f=10&t=121213
ДОМА!
Последний раз редактировалось Я-Ирина 08 апр 2016, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 июл 2014, 16:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
НА ИСП.СРОКЕ!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Последний раз редактировалось Loh-Nessa 18 авг 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
27.09.14 - исп.срок с успехом прошла. Фанни - ДОМА !! С 06.09.14 - исп срок Мы тоже ищем маму-папу. Знакомьтесь : Фанни
Про Фанни: кошечка - мраморная трёхцветная красавица, спасена из одного из многих дворов нашего города, в котором её , вместе с сестричками, хотели отравить. Фанни 3,5 месяца, лоток знает, кушает сухой РК для котят, не откажется от паштетиков, курочки и мяса. Спокойная, молчаливая и нежно мурчащая киса. тел. +7.962.6 девять шесть.76.46 Ольга Ник.
Добавлено: 27 авг 2014, 23:15
Новичок
Ищет дом офигенная кошка, супер ласковая и гиперурчистая) Приученная к лотку и обожающая спать в ногах. Возраст 1 год, не стерилизованная, явно домашняя. Не могу найти хозяев, а сам живу на съемной квартире со строгими правилами - так бы с удовольствием оставил. Сегодняшний осмотр у ветеринара показал отменное здоровье за исключением сломанного зуба. Кошка не царапается, не кусается и даже на осмотре вела себя предельно спокойно.
P.S. Миски, лоток и сумка для переноса прилагаются. P.P.S. Так как дело довольно срочное, то готов оплатить стерилизацию и другие процедуры, если в них будет необходимость.
+79218669222, Владислав
Последний раз редактировалось smashercosmo 28 авг 2014, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Лохматое чудушко в самые лучшие ручки! Девочка-улыбаха, 2,5 мес., здорова, лоток на отлично. Скачет, прыгает, лазает, быстро бегает, играет, спит, мурчит... нормальный такой котёнок )) Просто море очарования )) 8 92I 793 98 64 Настя
Добавлено: 06 сен 2014, 00:18
Новичок
Ищем новый дом для найденной избитой кошки со сломанным бедром! ее группа вконтакте http://vk.com/club76587287 Краткая информация: СПб, Колпино. была найдена вечером 01.09.14,диагноз-сотрясение мозга,сломано бедро. операция сделана 05.09.14. сейчас нужна реабилитация и дальнейшее пристройство в новый дом без маленьких детей, человеку понимающему,что ей нужен особый уход,но не навязчивому в общении с животным,т.к. кошка с характером, самостоятельная, чистоплотная (писает только в лоток) и не молодая уже. возможен вариант офиса домашнего типа,работающего 7 дн. в неделю. очень просим помочь прожить остаток жизни в мире и спокойствие! заранее спасибо за помощь!
Дело в том, что раньше я жила в респ. Карелия, г. Сортавала. И там держала все время какое-то животное и не одно на передержке. Родители это позволяли. Я регулярно помогала местному приюту. И вот, я переехала в СПБ на учебу в университете. И совсем недавно В подьезде, в котором находится квартира, в которой я живу, появилась кошечка с тремя котятами. Судя по всему, кто-то подкинул. Зная о том, что я подбираю животных, тетя и бабушка сначала согласились, чтобы я за ими ухаживала, но с тем условием, что они будут в коридоре, в подьезде. Но обьявилась мусоропроводчица, которая угрожает выбросить их в мусоропровод, если в ближайшую неделю я не пристрою деток. Она решила, что это я их принесла. Я уже разместила обьявления во всевозможных группах города Санкт-Петербурга. Но мне страшно, что та самая женщина не выдержит и выбросит их до того, как я успею их приютить где-то. Скажите, нет ли у вас знакомых, которые могли бы хотя бы взять на передержку деток? Я бы помогала всем, чем смогла. И сама бы привезла их. Вот фото мамы кошки и одного из котят. Они очень похожи. Глазки я им обрабатываю, но все равно нужен регулярный уход..
Санкт-Петербург! 5 сентября на Вознесенском проспекте найдена очень красивая домашняя кошечка. На вид до года, худенькая и чистенькая. Сидела на приступке здания и сильно кричала, взывая о помощи. Была подобрана и отвезена на временную передержку м. Пионерская до 14 сентября. Кошечка ходит в лоток и очень любит лежать на груди у приютивших ее. Красавице срочно нужен новый дом или передержка с 14.09.14. Звоните! 963-303-12-97 Светлана http://vk.com/svetlanav1962
Добавлено: 15 сен 2014, 22:22
Новичок
Вчера из леса принесли мешок грибов и букет котов. Котята явно домашние; кто-то, наверное, уезжал в город... (( Детям недель 5. Ласковые, пушистые, трехцветные (одна яркая, одна серебристая с палевым), голубоглазые (пока). Ветеринару показали, здоровы. От блох обработали. Молоко лакают. Но их двое! А у нас взрослый кот и бабушка с аллергией. Нам не справиться. Забирайте красавиц!
Спасибо! Детей разобрали
Последний раз редактировалось MaryM 16 сен 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3