Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_7407.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgR0J9zgmKo00.jpgvO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
4_oshi.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg9r8v8SpUYvM.jpgdzhes.jpgDSC_0857~0.jpg
HD9_7807.jpg
1-small~0.JPGHD7_3296.jpgmikro~7.jpgHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив....((((СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:21 
Активист

Автор темы

Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества .
Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!

В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому.
На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.

Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.

Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит. :O

Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой. :angry:

А собаченька то.... :cry: меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами :cry:

Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!! :cry:
Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.

Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..."
Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!! :(

Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были.
Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее?
Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне " }:)

Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене.
Хочет маме такую вот собу подарить интурист.

Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон.
У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"

Твари.

Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.

Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток.
Надо дать ей новую жизнь !!!!

НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В

БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!

Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты. :O

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! :help:

Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..

Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку.
Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.

Изображение
Изображение
Изображение

Видео...

http://www.youtube.com/watch?v=vL2I7lz98WQ

..............................................

PS .А вот еще фото этой собачки и ее близняшки из альбомов в Контакте аж с весны и прошлого года!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось еления 06 дек 2010, 19:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 09:26 
Участник

да разве тв. что-то могет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:48 
Участник

Я видела эту собачку у м.пл.Восстания, очень жалко. Маленькая, славная, с ведерком этим и все мимо бегут. И я мимо... :( Недалеко от нее только страшных пропитых бомжей видела, двух мужиков и тетку, пропитых насквозь.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 00:21 
Посетитель

Ритта писал(а):
да разве тв. что-то могет...

Могет, могет!
У Финлянского видела таких же. С собой была камера, сняла.
Люба Китс, отнесла на телевидение,( она знает и куда звонить в милицию, и знает как с телевидением связаться) и в тот же день показали сюжет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 08:58 
Участник

сюжет показали и ....?....что ?

ничего наверное.

или сели в других местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 09:29 
Посетитель

????

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:41 
Посетитель

Вчера в 20-20-----угол среднего и 8-линии ВО....она и еще худенькая грязная (беленькая)--на тротуаре перед переходом (там тротуар---1м!!!!) прикинула---на каблуках до метро не добежать....НО если бы машина ---МОЖНО взять----там народу как грязи....у перехода-то....можно потеряться-----Буду в это же время там в понедельник....рискну....если она будет там!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:27 
Частый гость

сегодня днем, часов в 16, переход перед Аничковым мостом. Переходил мужик с огромным псом (рыжий, в наморднике) и маленькой собачкой типа болонки-пуделя, в комбезе. Перешел дорогу, там передал поводок с маленькой собачкой мужику, который с фото в главпосте, с двумя собачулями. Только был он не с двумя, а с одной - с черно-белой......вижу их время от времени. Может, звонить кому нужно, когда вижу их?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 09:56 
Посетитель

вы хотите постоянно у них брать на пристройство.
проблему надо решать.чтобы не разрешалось в городе попрошайничать с собаками.
а где автор темы. ведь были дельные предложения. но если вы хотите пристраивать их собак то вы понимаете что это будет постоянно. найти собаку не проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 10:02 
Посетитель

если вы обратитесь к городским властям ( не в территориальный пункт , а в главное управление ), ну хоть и какой-никакой сюжет ТВ, хоть это действительно непонятно поможет ли ТВ. , а по жалобе их прогонят. т.е. чтобы вообще не было попрошайничества с собаками на улицах города. сейчас эти жалобы актуальны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 18:24 
Частый гость

Милицию надо всякий раз долбать. Я звонила когда их видела... оо2 - с сотового.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:34 
Посетитель

В 20-00 эти гады высаживали на Среднем пр.ВО между 9 и 10 линиями двух собачек с ведёрками. }:) :angry: Изображение Это Лора, ей 6 лет, в августе щенилась.
Изображение Это Лесси, ей 6 мес.
Мужик Саша, "женщина" Аня. Живут на 11 линии, с их слов. Дали мобильник 8-964-3617485. Можно позвонить и они выйдут сразу "забрать корм или ещё что-нибудь" для собачек. Лору не продают, Лесси тоже, она очень напряжённая и от страха может кусить, бедный щеночек!
Надо их сдать за издевательство над животными с целью наживы! }:) }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:58 
Посетитель

Так эта тема для чего ?
чтобы охать всем поочереди. или писать в гувд. не территориальное а городское.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 22:10 
Активист

Автор темы

lessi писал(а):
Так эта тема для чего ?
чтобы охать всем поочереди. или писать в гувд. не территориальное а городское.

lessi....проблема больше данной темы...читайте же всю тему!

Советов то миллиилн! а Вы лично сами что то готовы сделать??

Здесь нет куратора проблемы. От каждого по способности...как говорится! Только так !!!

Каждый лично должен писать в ГУВД, соответсвенно предложенной в группе в Контакте форме! См. выше ссылку на группу.

Чем больше заяв, тем лучше. Есть интернет приемная на сайте РУВД.

Действуйте! А не пишите голословно! :O

Журналисты же тоже давно в курсе. Они тоже гуляют по центру города и сами не слепые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 02:26 
Новичок

28.10.2010 вечером, вход в метро Гостиный двор
Изображение
Изображение
Собачка никак не реагировала на руки бросающих монетки, но как только моя подруга протянула руку, чтобы её погладить, соба спрыгнула к ней с подставочки, тут же чмо выдвинулось на нас с ухмылкой.... В общем, растерялись :wall:
Тема в закладках браузера...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 02:31 
Частый гость

:( Блин, люди, это не так сложно, ей богу... Просто надо 3 человека: Один говорит с "хозяином" на любую тему, второй - хватает, третий за рулем, стоит заведенный...
Поучаствовала бы в качестве говорящего или хватающего, но я не в Питере :( Не знаю чем могу помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:48 
Участник

Давайте в эти выходные соберемся и попробуем ее изъять.Когда они там чаще стоят,в какое время? Ведь кто-то выше предлагал мужскую помощь..
Их всего трое, нас будет больше...Только главное страховку иметь в виде сильного пола. Ну и машина нужна обязательно.
Конечно,забрав эту собу,мы в корне ситуацию не решим, но именно этой собаке поможем и +1 звериная душа будет чуточку счастливее.
В общем я предлагаю действовать! Кто со мной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:54 
Бан

ну мы смогем. есть мужская сила ;) надо только договориться о времени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:32 
Участник

Давайте,в это воскресенье,удобно? Завтра у меня завал.
По времени..конечно не угадаешь..но можно деньком,часиков в 12-13, в центре,конечно не факт что они будут,но попробовать нужно. Походим повыглядываем.
И было бы неплохо,если бы с нами был человек с машиной.
Кто может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 19:09 
Частый гость

сегодня в 17-30 видела на Невском около ДВК, маленькая собачка с ними (с фото) и большой хромой пес.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 10:37 
Участник

Блин,и куда кстати мы их повезем,когда заберем? Есть варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 23:10 
Участник

есть ли новости ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:19 
Участник

Ритта писал(а):
есть ли новости ?

нет((
Нужна передержка,куда забирать-то..Люди,помогите передержкой для малышки! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:33 
Активист

ну вы блин даёте...была же передержка. вроде вопрос стоял только в "забрать" :O :?

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:53 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
ну вы блин даёте...была же передержка. вроде вопрос стоял только в "забрать" :O :?

извините,всю тему не читала.
Кто предлагал передержку?Отзовитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 10:16 
Посетитель

ХОРОШО БЫ СТОЯТЬ РЯДОМ С ПЛАКАТОМ РАЗЪЯСНЯЮЩИМ ДЛЯ ГЛУПЫХ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ ЧТО ОНИ ПООЩРЯЮТ РАБСТВО СОБАК ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ПЬЯНИЦ, ТУНЕЯДЦЕВ, НАРКОМАНОВ И ДРУГИХ УРОДОВ

Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 10:27 
Свой на форуме

Я их тоже видела на Лиговском ,недалеко от пл.Восстания.
Здесь только толпа поможет-мужиков оттеснить,а собу просто украсть...
Он на нее так орал,сволочь...
А рядом был еще мужик и большой рыжей собакой.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 10:37 
Частый гость

Ритта писал(а):
есть ли новости ?
Вчера в 19:40 видела эту собачку с ведром у м. Василеостровская, рядом с 9-ой линией.
Её пас хлюпик, по виду наркоман. Тип худющий и мелкий с серой физиономией. Пьяницы здоровее выглядят.
Цитата:
Здесь только толпа поможет-мужиков оттеснить

Люда! С таким плюгавцем справиться реально и одному нормальному мужику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 13:42 
Участник

Людии, если мы заберем собу,сможет кто-то предложить нам квартирную передержку? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 18:50 
Свой на форуме

ALEA сейчас опять видела этих личностей с 3 собами. Бело-рыженькая собачка плачет от холода.
Саша очень просит ей помочь изъять эту малышку! :help:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:06 
Старый знакомый

Танцующая_Тень писал(а):

:O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]